Artemus написал(а):
студент написал(а):
Куда попрут? Им до нас гораздо дальше, чем до Китая.
В Среднюю Азию. Естественно дойти до России им будет тяжеловато.
Chupacabra написал(а):
Вот и говорите за ОАЭ, а не весь Ближний Восток. Моя тётка прожила в Эмиратах 12 лет и ни с каким особенным отношением к русским там не сталкивалась. Впрочем впечатление ведь зависит от людей с которыми общаешься. Вы судя по всему общались с местной ячейкой Аль-Каеды.
Да нет, Артемус. И другим несоветую не то, что общатся, а даже мимо ихних мечетей проходить и вообще жыть с ними в одной стране, и даже близко страны, где они гнездятся, мать ихнею..
Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
polkovnik написал(а):
Уважаемый Chupacabra, поделитесь опытом.
А то знаете ли у меня рядом с офисом мечеть и каждый второй охранник мусульманин. Хочу просто сравнить то, что я за более чем 20 лет службы смог о них узнать, и что мне сегодня они рассказывают, с тем, что удалось вам узнать за два года.
Неповерете-я так и думал, что щас после моего топика начнёте расказывать про мусульман жывущих в России или в пространстве так скажем бывшего Союза. Есть разница между этими "вещами". Я так думаю, уверен. Но к сожелению незнаком с той ситуацыей, про которую вы говорите( мусульманский мир России/ЭКС-Союза). Но представление имеется, субьективное, конечно, которое могу делать по информации, которую удаётся получат из вашых СМИ. Я только хочу задать реторический вопрос-открытый-а не сближается ли (а может вернее сказать-неподтягивается ли со сноружы) "мусульманский мир России/ЭКС-Союза" к "другому мусульманскому миру" на рельсах исламского сепаратизма-фашызма со всеми из этого вытекающими последствиями для России. Исламская карта была козерем-буфером против Союза в руках запада, это факт. Но сейчас cама Россия заблудилась в поискax "друзей". Этому пример Иран. Можно назвать это чистым бизнесом, но только те проблемы, которые всплывут для России нащёт этого, будет для России стоить сотни раз дороже, нежеле теперь получает от Ирана.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Nuclear General написал(а):
А я считаю что Индия в любом случае может быть нашим союзником, просто потому что наши интересы нигде не пересекаются, не конфликтуют. Но как правильно сказал Александр III: "У Росии есть только два союзника: Русская Армия и Русский Флот". Можно также с учётом современных реалий прибавить ВВС и, особенно, РВСН.
Индия небудет никогда союзником ни для России, ни для США, ни для кого либо. Это факт потверждённый и историей, и политической линией Индии, которую она не акцентирует для внешнего мира, но на которой держется вся суть Индийской международной политики.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Eagle написал(а):
студент написал(а):
А результат? Побесились и успокоились.
Да успокоились, через несколько недель. Но успокоятся ли они когда в страну войдут танки Индии. Как организовано будет воевать пакистанская армия - это вопрос.
Поменьше "Ударной Силой" балуйтесь. Не танки там будут играть главную роль, они вообще там будет невщёт, и не ЯО..А количество хивой силы с Индийской стороны.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Бывалый написал(а):
Chupacabra
Расскажите, пожалуйста, еще чего-нибудь!
Я конспектирую...
"Ваше политическое кредо?"
"-Всегда!"