Chupacabra написал(а):А что тут говорить, полковник. Китай проведёт ползущаю экспансию сначало в Сибири, потом и далше
(Со страхом в голосе) Иттить, так лет через полста китайцы и до Прибалтики доберуться?? Как же вы тогда, камрад Chupacabra??
Chupacabra написал(а):А что тут говорить, полковник. Китай проведёт ползущаю экспансию сначало в Сибири, потом и далше
Советский дед написал(а):В "великой шахматной игре" Бжезинского на это делается особый упор, это, скажем прямо, ожидаемый с трепетным нетерпением вожделенный ход: когда РФ и КНР сойдутся в смертельной ядерной схватке! Они, англосаксы и атлантисты, - будут за этим с интересом наблюдать, как минимум...
НО, мы играем уже в другую игру, где много партнеров за столом и каждый активный игрок (для сведущих, называется эта игра «китайский» бридж :-o
Где такого хода в принципе нет…
Ни каких признаков дружеских отношений здесь я не вижу, просто России и Китаю не выгодна новая гонка вооружений при отсутствии денег на нее.Советский дед написал(а):Россия и Китай предложили ООН запретить космическое оружие
Eagle написал(а):Вот подумайте если у России или Китая была бы куча денег, как и у США, они бы не начали новую гонку вооружений?
Нет. До тех пор пока есть возможности никто и никогда не останавливался на достигнутом.Советский дед написал(а):Только до паритета....
Eagle написал(а):Нет. До тех пор пока есть возможности никто и никогда не останавливался на достигнутом.
Ну, это Вы загнули! Поскольку довольно близко общался как раз с разработчиками, могу сказать наверняка: целая куча разработок была доведена до результата как раз под лозунгом: "Не имеет аналогов в мире".Советский дед написал(а):Разработчиков всегда люди в сером из военной комиссии ЦК спрашивали: "Это у американцев есть?"
Только хотел это сказать, но Вы меня опередили.студент написал(а):целая куча разработок была доведена до результата как раз под лозунгом: "Не имеет аналогов в мире".
Eagle написал(а):Только хотел это сказать, но Вы меня опередили.студент написал(а):целая куча разработок была доведена до результата как раз под лозунгом: "Не имеет аналогов в мире".
sergkaliningrad написал(а):А неужели мы Ту-160 у когото украли?
А некоторые даже это пытались опровергнуть. Пример: появление Су-27.sergkaliningrad написал(а):оборонительное вооружение
Начнем для начала: Коалиция-СВ, Миг-31, БЖРК, Сатана, Тополь, жидкий бронежилет, Шмель, и Ак-47.Советский дед написал(а):Ну чтож, давайте тогда вспоминать, что такого суперсмертельного оружия мы разработали?
Я тоже так думаю.sergkaliningrad написал(а):А Eagle, нверно прав!!!
sergkaliningrad написал(а):Хотя у нашей страны ни когда не было наступательной доктрины!!
Поэтому мы всегда делали уклон на оборонительное вооружение!!!
Eagle написал(а):Начнем для начала: Коалиция-СВ, Миг-31, БЖРК, Сатана, Тополь, жидкий бронежилет, Шмель, и Ак-47.Советский дед написал(а):Ну чтож, давайте тогда вспоминать, что такого суперсмертельного оружия мы разработали?