Нургалиев перебрал. Вроде ещё не пятница? :???:serega написал(а):Нургалиев разрешил
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Там те же люди.Валенок написал(а):ЕМНИП на то она и Япония
Нургалиев перебрал. Вроде ещё не пятница? :???:serega написал(а):Нургалиев разрешил
Там те же люди.Валенок написал(а):ЕМНИП на то она и Япония
serega написал(а):http://www.trud.ru/article/26-11-2009/232772_nurgaliev_razreshil_grazhdanam_dratsja_s_militsiej.html
Нургалиев разрешил
marinel написал(а):Я замечаю, но не факт.
Да-а-а... Чего-то он вчера был в ударе...SHITZ написал(а):Что-то начинает вызывать сомнения адекватность нашего министра ...
Прау слов о "выступлении" этой дюже умной тетеньки. Начала она "за упокой", а вот кончила "во здравие". Это и подкупает, но...Если кратко, то её слова можно свести вот к такой фразе:SHITZ написал(а):viktorko писал(а):
Посмотрите/послушайте выступление М.А. Кочубей (где-то, начиная с 04:30):
Умная тётенька ! Cool
Я даже не слова про алкоголь или мигрантов имею ввиду , а общее виденье современной ситуации
Оружием? Вот не надо пугать ежика филейной частью... А сейчас что я буду делать, если меня какая-нибудь "пьянь в погонах" начнет стрелять? Я ничего не могу, лучший выход для меня- это пытаться его убить. Без шуток!!! Потому что, если не убью его я- он меня убьет. Или непосредственно сейчас, или потом в суде мне двацатник впаяют. Потому что останется жив- подключит всех своих "братков по цеху". А так- есть шанс уйти на "превышение пределов самообороны". И вот кто в этом виноват? Я что ли, или наглые боровы, которые ходят по улицам с тупыми рылами? И это не зомбоящик- это я каждый день своими глазами наблюдаю. Хоть одно нормальное лицо! Но нет, ни одного нет- "только свиные рыла вместо лиц". Даже ДПСники есть нормальные- а вот рядовые "патрульные"... и мне совершенно наплевать что они это сейчас читают. Участковые- туда же. Наш участковый 10 лет у наркопритона в соседнем доме протусовался в обнимку с держателем, хорошо того за убийство посадили. А вот участковый- как был, так и есть. А в гаражах ППСники каждый день отстаиваются, типа "патруль", а точно по радиусу от них шприцы использованные валяются, а чуть подальше обгашенные наркоманы. Это мне тоже приснилось?SHITZ написал(а):Теодоре писал(а):
МВД надо разгонять к чертям собачьим.
Оружием запаслись ? Не согласен
Теодоре написал(а):Я понимаю, вы "честь мундира" отстаивать пытаетесь.
Может быть. Я бы сказал- это "крик души обычного обывателя". Проблема в том, что "обычный обыватель" итоги работы МВД видит. И ничего Вы "итогам" этой работы противопоставить не можете. А специфика работы обычного обывателя не интересует... Тем более, когда пытаются ссылаться на "объективные обстоятельства". На это ответ простой: "не можете- уходите".SHITZ написал(а):А всё что вы понаписали - это обычная точка зрения обычного обывателя . Ничего оригинального в ней нет и пытаться ей что-либо противопоставить я давно уже перестал .
Вы слушали в нем слова, а я слушал- для чего эти слова говорятся.SHITZ написал(а):По первой части вашего поста - мы , наверное , о разных роликах говорим , раз вы услышали в нём то , чего в нём нет
Теодоре написал(а):Проблема в том, что "обычный обыватель" итоги работы МВД видит.
Теодоре написал(а):И ничего Вы "итогам" этой работы противопоставить не можете.
Теодоре написал(а):Но то, что у нас... это уже за рамками.
Теодоре написал(а):Вы слушали в нем слова, а я слушал- для чего эти слова говорятся.
Теодоре написал(а):Я что ли, или наглые боровы, которые ходят по улицам с тупыми рылами?
Теодоре написал(а):Хоть одно нормальное лицо! Но нет, ни одного нет- "только свиные рыла вместо лиц"
- именно она .Теодоре написал(а):Да сама милиция- это преступность и есть.
Так, я Вам же написал, что твориться на моей, моей улице. Думаете, я узнаю об этом через СМИ?SHITZ написал(а):н их не ВИДИТ . Он узнаёт о них из СМИ . Со всеми вытекающими поправками на тенденциозность и достоверность предоставляемой информации
Нет. Выбирая существование в этой системе- Вы автоматически становитесь ответственны за систему. Это так же, как сказать что мы не отвечаем за то, что в стране твориться. Нет, именно мы и отвечаем. Не хотите отвечать- уходите. Остаетесь- отвечайте за все.SHITZ написал(а):Естественно . Как и ни один действующий милиционер . Ни один сотрудник не может отвечать за ВСЁ ведомство . Только за выполнение СВОИХ обязанностей
Опять нет, отвечает каждый. Потому что каждый, зная о том, что в структуре твориться, тем не менее остается там и молчит. Ничего не делаете- извольте быть соучастником.SHITZ написал(а):И тут соглашусь . Только кто отвечать должен за то что творится в государственной структуре , как ни его глава ? Или тот , кто его назначил ?
Нет. Просто я за деревьями стараюсь видеть лес.SHITZ написал(а):Вы ещё и телепат , помимо того , что физиономист ?
Вот опять! "Кто-то кое где у нас порой". Ничуть не так. "Почти все, повсеместно, все время".SHITZ написал(а):Сожалею , конечно , что на вашей улице такая сложная криминогенная ситуация , только , как вы понимаете , я мог бы привести вам массу совершенно противоположных примеров , в том числе и из собственной практики .
Это называется "подмена понятий". Вместо того, чтобы приводить контраргументы, оспаривается сама компетентность и беспристрастность оппонента. После чего приведенные им факты можно считать "небывшими".SHITZ написал(а):всех этих утверждений есть два неоспоримых приемущества над другими точками зрения :
1) высказывающий их заведомо дистанционирует себя от всех этих отрицательных персонажей , по умолчанию находясь на "светлой стороне"
и - самое главное -
2) они не нуждаются в аргументации . Просто - все козлы и всё
То же самое. Квалификация высказывания по уровню общей образоыванности. Чем факты как бы дезавуируются. А факты- фактами и остаются. Не важно, кто их высказывает.SHITZ написал(а):Очень популярная точка зрения среди вышеуказанного мной слоя населения .
Вот! Я сказал, что "все МВД надо разогнать"? Нет, я сказал "МВД(без "всё"!) надо разгонять". Совершенно разные вещи. Опять подмена понятий...SHITZ написал(а):"Всё МВД надо разогнать !"
А Вы ушли. Это не считается. Кстати, раз уж я быдло, буду поступать как быдло, и задам вопрос, в приличном обществе не принятый: "а чё ушли?"SHITZ написал(а):только , как вы понимаете , я мог бы привести вам массу совершенно противоположных примеров , в том числе и из собственной практики
Теодоре написал(а):"а чё ушли?"
SHITZ написал(а):А всё что вы понаписали - это обычная точка зрения обычного обывателя .
Эти "обычные обыватели" мало того, что оплачивают МВД, но, (на секундочку.....) собственно их- то безопасность (и их имущества) и являются конечной целью работы МВД....Это же органы ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ -прав ГРАЖДАН....А не собственных прав на правовой беспредел.Теодоре написал(а):Я бы сказал- это "крик души обычного обывателя".
Может быть....Но вот вам конкретная ситуация:SHITZ написал(а):Barbudos
Я не знаю как у вас в Питере , но в Москве сейчас простые граждане имеют гораздо более прав
Спасибо. Я, в общем-то, тоже... :grin:SHITZ написал(а):P.S. Искренне рад , что вы не попали на ТОТ поезд