Не выпускает!Связист написал(а):Ижевский механический завод на экспорт выпускаеат пистолеты Макарова
трёх калибров: под патрон 8 Макаров, 9х17Курц» и 9х1 9 Пара.
Не выпускает!Связист написал(а):Ижевский механический завод на экспорт выпускаеат пистолеты Макарова
трёх калибров: под патрон 8 Макаров, 9х17Курц» и 9х1 9 Пара.
Связист написал(а):Я так понимаю и ружья ИЖ теперь не делают а какие-то МР.
Угу.Как всё старо и неинтересно.ЖутьArtemus написал(а):Классическое противостояние интенсивного пути развития, против экстенсивного. Ничего нового.
А здесь так хвалят себя, что по прочтении думаеш-всё окей http://lenta.ru/conf/izhmash/Artemus написал(а):все брэнды существовавшие в Удмуртии, были уничтожены безграмотным менеджментом
Связист написал(а):А здесь так хвалят себя, что по прочтении думаеш-всё окей
Artemus написал(а):точку зрения Попенкелера, я тоже не разделяю.
http://mpopenker.livejournal.com/942551.htmlСкиф написал(а):А что по этому поводу говорит Попенкер???
Партизан написал(а):Знаете навевается новая тема.
Патрон Маузера имеет калибр 7,63мм.mayak написал(а):7.65х25Маузер
Я непонимаю зачем в старый устарвевший, моральноУСТАРЕНВШИЙ, далеко не идеальный пистолет совать другой но тоже старый патрон? Можно попользовать старый патрон еще как нибудь :-bad^ но старый пистолет это :dostali:Связист написал(а):Да и гильза с её выраженной коничностью наверно не будет тормозиться по типу ПММ. И тогда будет это пистолет с запиранием и уже не ПМ
Партизан написал(а):Я непонимаю зачем в старый устарвевший, моральноУСТАРЕНВШИЙ, далеко не идеальный пистолет совать другой но тоже старый патрон? Можно попользовать старый патрон еще как нибудь :-bad^ но старый пистолет это :dostali:
А я как раз против этого. ПМ устарел. Хотябы даже из-за возвратной пружины вокруг ствола. От этого тот самый олрокидывающий момент хоть на чуток но выше.Партизан написал(а):Я непонимаю зачем в старый устарвевший
Связист написал(а):ПМ устарел. Хотябы даже из-за возвратной пружины вокруг ствола.
anderman написал(а):Связист написал(а):ПМ устарел. Хотябы даже из-за возвратной пружины вокруг ствола.
Итак, первый признак моральной устарелости ПМ: «возвратная пружина вокруг ствола». Гюрза?
Связист написал(а):А что Гюрза он же Вектор. Патрон мощный вот этим он и выделяется. ну и ещё конструкция своя , хитрая, что не означает- лучшая.
Связист написал(а):Ну а про морально устаревший это наверно когда уже не нравится. Ну а честно, если будет груда пистолетов лежать, то какой будут впервую очередь брать?
Связист написал(а):С ПМом в атаку неходят. Когдато в рекламе по М16 якобы писали что человек с ней(М16) сможет противостоять пяти полицейским с пистолетами. И когда война нашим офицерам дают автоматы, а может они их сами берут