Ригондовские или от Симфонии? Она была стерео, ламповая.У меня есть колони Ригондовские .Качество приличное ,Усилок полностью самодельный .8 вт на канал Мне очень нравилось звучание .Делал по этой схеме Посмотреть вложение 17932
Она была стерео ламповая ,..но сама не осталась ,А вот колонки остались и на них стоит " Ригнонда" )))Хотя не ты первый этому удивляешься ))Ригондовские или от Симфонии? Она была стерео, ламповая.
Просто Ригонда это радиола моноблок. Все в одном. А вот Симфония это стереорадиола с отдельными АС. Еще была похожая на нее Белоруссия.Она была стерео ламповая ,..но сама не осталась ,А вот колонки остались и на них стоит " Ригнонда" )))Хотя не ты первый этому удивляешься ))
Трудно сказать какая была ,В то время было не до этого .Но колонки были отдельные .И эмблем на них точно "Ригонда "Просто Ригонда это радиола моноблок. Все в одном. А вот Симфония это стереорадиола с отдельными АС. Еще была похожая на нее Белоруссия.
Ясно.Трудно сказать какая была ,В то время было не до этого .Но колонки были отдельные .И эмблем на них точно "Ригонда "
Там видно термостабилизация была не очень .Я её на долго оставил включённой -забыл выключить .Ну и сгорели выходные транзисторы . Когда её делал ,я работал регулировщиком радиоаппаратуры здесь на ЗОМЗе и проблем с подбором П605 не было .А сейчас сложнее ,Транзисторы еле нашёл ,да проверить проблема ,Кое-как их поменял ,но там ещё видно в чём-то заковыка .Схема усилителя весьма неплоха. Стабилизация напряжения питания, регулируемый ток выходного каскада и даже - регулировка глубины ООС. Можно было накрутить очень красивые Ватты, правда немного.
Я любил делать " по промышленному ".И корректор то же есть . Обнаружилась проблема -ремонтировать сложно .Я ведь жгут делал на месте )))Ясно.
Усилок ваш весьма хорош. Я бы и не сказал что самоделка. Скомпонован по военному, плотно и с ЭМ совместимостью порядок, никакого фона. РИА корректор тоже делали?
Термокомпенсации практически нет, разве что Д7Ж прижать к радиатору аккуратно. Вообще у германия и разброс параметров, и токи утечек огромны. Плюс к этому обратный температурный коэффициент сопротивления. Вот и саморазогрев.Там видно термостабилизация была не очень .Я её на долго оставил включённой -забыл выключить .Ну и сгорели выходные транзисторы . Когда её делал ,я работал регулировщиком радиоаппаратуры здесь на ЗОМЗе и проблем с подбором П605 не было .А сейчас сложнее ,Транзисторы еле нашёл ,да проверить проблема ,Кое-как их поменял ,но там ещё видно в чём-то заковыка .
Дай ка угадаю , какое у Вас на судне прозвище .Термокомпенсации практически нет, разве что Д7Ж прижать к радиатору аккуратно. Вообще у германия и разброс параметров, и токи утечек огромны. Плюс к этому обратный температурный коэффициент сопротивления. Вот и саморазогрев.
Но звучат они мягко.
Ни на судне, ни на суше прозвищ у меня нет.Дай ка угадаю , какое у Вас на судне прозвище .
Наверное как-то с одной итальянской фамилией связанное ?
А кого тогда на пароходе называют Марконни?Ни на судне, ни на суше прозвищ у меня нет.