Когда это дядя сэм 13% брать стал или наша налоговая долларами.турбинист написал(а):Я лично, ежемесячно оплачиваю в бюджет 13 % от моего скудного денежного содержания ( а это более 200 долл.),Однако!!!!!!
В той (секретной кстати) части, касающейся резервного фонда, похоже на это.v40668273 написал(а):да по вашей логике вы оплачиваете весь мир.
Даже в Голливудских фильмах, законьчили втирать про великого и гордого налогоплательщика.КС написал(а):В той (секретной кстати) части, касающейся резервного фонда, похоже на это.v40668273 написал(а):да по вашей логике вы оплачиваете весь мир.
Самое интересное, что Вы то же в этом принимаете участие.
Судя по постам не подозревая об этом.
Я Вам завидую. :grin:
Что не мешает им лихо "пилить" его "бабки" (голливудским продъюсерам).v40668273 написал(а):Даже в Голливудских фильмах, законьчили втирать про великого и гордого налогоплательщика.
Да что Вы говорите?v40668273 написал(а):Кстати это Автовазу дали "кредит" Сбербанк и Ростехнологии.
Ну и логика. содрать шкуру с предприятия, а что дальше где налоги, занятость. где будущие, на рынке, он все решит. Не кажется что это проходили.КС написал(а):Да что Вы говорите?v40668273 написал(а):Кстати это Автовазу дали "кредит" Сбербанк и Ростехнологии.
А кто "якорный" акционер Сбера?
Морган или Правительство РФ?
А других акционеров или граждан спросили?
Ростехнологии ООО что ли?
Или мысль о том, что я не достаю из своего "поркета" "бабки" "греет душу"?
Страусиная психология - не отбрали "в лоб" , отберут через акцизы пошлины и т. д.
Хлебушек где покупаете? :grin:
Не с предприятия , а с его руководителей.v40668273 написал(а):содрать шкуру с предприятия,
Есть прокуратура - их работа.v40668273 написал(а):а что дальше где налоги
Это не оправдывает выпуск автотазиков.v40668273 написал(а):занятость.
Пример китайцев - "дёшево и сердито".v40668273 написал(а):где будущие, на рынке,
Хрень полная - гос-во должно рулить.v40668273 написал(а):он все решит
Когда же - интересно даже?v40668273 написал(а):Не кажется что это проходили.
Неплохо бы РК Москва перегнать на ТОФ (а для начала капитально отремонтировать и модернизировать). Нечего ему болтаться в фактически запираемом НАТО Черном море. Такому кораблю нужны океанские просторы.турбинист написал(а):Сегодня, ГК ВМФ В.Высоцкий заявил : 1.До 2020 г ЧФ пополнится 15 кораблями (ПЛ), это будут фрегаты пр.1135 и ПЛ пр.636, в соотношении 60 и30. 2. В 2010 г на Янтаре будет заложено 3 фрегата, а на "Адмиралтейских верфях" УЖЕ ЗАЛОЖЕНО 3 ПЛ пр.636!!! :good:
А Украину на Балтику..Kaa написал(а):Неплохо бы РК Москва перегнать на ТОФ (а для начала капитально отремонтировать и модернизировать).
Вчера читал на эту тему...pasha229 написал(а):Интересно почему строят экспортный проект 636, а не изначальный 877
1. РК Украина недостроена и не факт, что достроят.экс майор написал(а):А Украину на Балтику..Kaa написал(а):Неплохо бы РК Москва перегнать на ТОФ (а для начала капитально отремонтировать и модернизировать).