ну если только верхом ...TroFF написал(а):Представляю их на Ф-22
ну если только верхом ...TroFF написал(а):Представляю их на Ф-22
Тополь-М написал(а):ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ
Лучшие пилоты испытательных центров российских КБ покажут высший пилотаж и акробатику в небе на самых новых истребителях 4-го и 5-го поколений, оснащенных газотурбинными двигателями с изменяемым вектором тяги, а также проведут между собой показательные воздушные бои.
Mowgli написал(а):Но от журналюг нужен броский рекламный слоган. Именно "5-ое поколение" таким слоганом сегодня и является. Народа на праздник больше придёт, денежек больше будет...
Вот здесь у меня вопросы, откуда вы знаете? Учитывая нашу хроническую секретность и традиционную боязнь сказать лишнее (работников КБ), я бы однозначно утверждать не стала.Nonexistent написал(а):Ребята успокойтесь!
Еще выкатки небыло не то, что пробного полета.
marinel написал(а):Вот здесь у меня вопросы, откуда вы знаете? Учитывая нашу хроническую секретность и традиционную боязнь сказать лишнее (работников КБ), я бы однозначно утверждать не стала.Nonexistent написал(а):Ребята успокойтесь!
Вы их переоцениваете, можно сделать выкат ночью, можно сделать выкат в "камуфляже", например как новые модели авто скрывают. Как вы думаете, есть у наших опыт сокрытия ПГРК от спутников, есть у нас таблицы пролета спутников США?Nonexistent написал(а):Спутники США только и ждут этого момента.
Если бы выкатка была, это уже не ютюбе крутилось бы
marinel написал(а):Вы их переоцениваете, можно сделать выкат ночью, можно сделать выкат в "камуфляже", например как новые модели авто скрывают. Как вы думаете, есть у наших опыт сокрытия ПГРК от спутников, есть у нас таблицы пролета спутников США?
Nonexistent написал(а):marinel написал(а):Вы их переоцениваете, можно сделать выкат ночью, можно сделать выкат в "камуфляже", например как новые модели авто скрывают. Как вы думаете, есть у наших опыт сокрытия ПГРК от спутников, есть у нас таблицы пролета спутников США?
Инфрокрасная съемка? Шпиены?
Противника лучше переоценить чем недооценить!
Еще как скроет. На счет шпионов, тогда у нас уже есть все данные по Фу-22 и образцы материалов.Nonexistent написал(а):Да и камуфляж формы не скроет.
marinel написал(а):Еще как скроет. На счет шпионов, тогда у нас уже есть все данные по Фу-22 и образцы материалов.
Вот здесь вся инфа по билетам.Что то они в этом году цены вздули...didro написал(а):P.S. Я не разу не был на МАКСЕ скольку туда билеты стоят(примерно) а то на сайте не нашел ? И сколько
didro написал(а):.S. Я не разу не был на МАКСЕ скольку туда билеты стоят(примерно) а то на сайте не нашел ? И сколько
а вы думаете, что первый полет уже был?marinel написал(а):Вот здесь у меня вопросы, откуда вы знаете? Учитывая нашу хроническую секретность и традиционную боязнь сказать лишнее (работников КБ), я бы однозначно утверждать не стала.Nonexistent написал(а):Ребята успокойтесь!
В то же время самая первая публикация с детальным описанием и фото "МиГ 1.42" появилась за день (!) до официального показа в американском авиационном еженедельнике "Авиэйшн Уик энд Спейс Технолоджи" от 11 января 1999 года.
Думаю, что в полете испытывались отдельные элементы, полностью планер в воздух вряд ли поднимался.romeo написал(а):а вы думаете, что первый полет уже был?marinel написал(а):Вот здесь у меня вопросы, откуда вы знаете? Учитывая нашу хроническую секретность и традиционную боязнь сказать лишнее (работников КБ), я бы однозначно утверждать не стала.Nonexistent написал(а):Ребята успокойтесь!
marinel написал(а):Еще как скроет.Nonexistent написал(а):Да и камуфляж формы не скроет.
Как вы думаете, для кого выкатку делают? Для "своих" что-ли? Выкатка -это пиар-акция. И делается для СМИ и налогоплательщиков. Выкатка ночью в камуфляже - это что-то очень по-русски :grin:marinel написал(а):Вы их переоцениваете, можно сделать выкат ночью, можно сделать выкат в "камуфляже"