На оф.сайте МАКСа заявлены полёты 5го поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nonexistent

Активный участник
Тополь-М написал(а):
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПОЛЕТЫ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ

Лучшие пилоты испытательных центров российских КБ покажут высший пилотаж и акробатику в небе на самых новых истребителях 4-го и 5-го поколений, оснащенных газотурбинными двигателями с изменяемым вектором тяги, а также проведут между собой показательные воздушные бои.

Ребята успокойтесь!
Еще выкатки небыло не то, что пробного полета.
Ни один идиот первый полет вот так принародно осуществлять не будет (а вдруг не полетит).
При самом хорошем раскладе (при оооооооочень хорошем) повезет увидеть ПАК ФУ в статике, но не более того.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Mowgli написал(а):
Но от журналюг нужен броский рекламный слоган. Именно "5-ое поколение" таким слоганом сегодня и является. Народа на праздник больше придёт, денежек больше будет...

Тогда надо было не 5е писать а 6е!
тогда не только народ бы заинтересовался! :)

marinel

Активный участник
Nonexistent написал(а):
Ребята успокойтесь!
Вот здесь у меня вопросы, откуда вы знаете? Учитывая нашу хроническую секретность и традиционную боязнь сказать лишнее (работников КБ), я бы однозначно утверждать не стала.

Nonexistent

Активный участник
marinel написал(а):
Nonexistent написал(а):
Ребята успокойтесь!
Вот здесь у меня вопросы, откуда вы знаете? Учитывая нашу хроническую секретность и традиционную боязнь сказать лишнее (работников КБ), я бы однозначно утверждать не стала.

Спутники США только и ждут этого момента.
Если бы выкатка была, это уже не ютюбе крутилось бы :)

marinel

Активный участник
Nonexistent написал(а):
Спутники США только и ждут этого момента.
Если бы выкатка была, это уже не ютюбе крутилось бы :)
Вы их переоцениваете, можно сделать выкат ночью, можно сделать выкат в "камуфляже", например как новые модели авто скрывают. Как вы думаете, есть у наших опыт сокрытия ПГРК от спутников, есть у нас таблицы пролета спутников США?

Nonexistent

Активный участник
marinel написал(а):
Вы их переоцениваете, можно сделать выкат ночью, можно сделать выкат в "камуфляже", например как новые модели авто скрывают. Как вы думаете, есть у наших опыт сокрытия ПГРК от спутников, есть у нас таблицы пролета спутников США?

Инфрокрасная съемка? Шпиены? Да и камуфляж формы не скроет.
Противника лучше переоценить чем недооценить!

marinel

Активный участник
Nonexistent
А как же таблицы пролета спутников? Сколько по времени он работает по конкретной точке? Маскировка от спутников стара как мир, в ветке РВСН подробно (и очень интересно) на этом останавливались.

Darkmen

Заблокирован
Nonexistent написал(а):
marinel написал(а):

Инфрокрасная съемка? Шпиены?
Противника лучше переоценить чем недооценить!

Если он даже и летал и "шпионы" его засняли и видели его со спутников - в ютуб он бы не попал это точно

Nonexistent

Активный участник
marinel написал(а):
Еще как скроет. На счет шпионов, тогда у нас уже есть все данные по Фу-22 и образцы материалов. :-D

ходят слухи, что F-22 мы и сделали..... а потом амерам продали за чизбургер

:oops:

didro

Активный участник
Я где то читал что ПАК ФА должы в августе показать

P.S. Я не разу не был на МАКСЕ скольку туда билеты стоят(примерно) а то на сайте не нашел ? И сколько

РС-24

Активный участник

romeo

Активный участник
marinel написал(а):
Nonexistent написал(а):
Ребята успокойтесь!
а вы думаете, что первый полет уже был?

РС-24

Активный участник
Но у нас была отдельная ветка для МАКСа, зачем еще и эту открыли?

Corshun

Активный участник
В то же время самая первая публикация с детальным описанием и фото "МиГ 1.42" появилась за день (!) до официального показа в американском авиационном еженедельнике "Авиэйшн Уик энд Спейс Технолоджи" от 11 января 1999 года.

marinel

Активный участник
romeo написал(а):
marinel написал(а):
Nonexistent написал(а):
Ребята успокойтесь!
а вы думаете, что первый полет уже был?
Думаю, что в полете испытывались отдельные элементы, полностью планер в воздух вряд ли поднимался.

romeo

Активный участник
marinel написал(а):
Nonexistent написал(а):
Да и камуфляж формы не скроет.
Еще как скроет.

какой-либо значимый камуфляж в полете невозможен, потому что он будет сильно влиять на аэродинамические характеристики планера. это же не тестирование ходовых качеств автомобиля

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
Вы их переоцениваете, можно сделать выкат ночью, можно сделать выкат в "камуфляже"
Как вы думаете, для кого выкатку делают? Для "своих" что-ли? Выкатка -это пиар-акция. И делается для СМИ и налогоплательщиков. Выкатка ночью в камуфляже - это что-то очень по-русски :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху