Alex71
Заблокирован
От ваших разборок нам сполошной разор. Кстати, попробуете оценить - сколько будет в евро? И если вдруг паче чаяний у вас возникнет желание расплатиться - я ни разу возражать не стану!Нужно у студент уточнить, сколько в рублях это сумма.
Они же вроде откупились как я слышал?Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Российские военные следователи переквалифицировали на более тяжкую статью (умышленное убийство) уголовное дело по факту гибели военного вертолета Ми-24 на границе Армении и Азербайджана, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в понедельник.
"Уголовное дело, которое первоначально было возбуждено по статье 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлекшее смерть по неосторожности) переквалифицировано на более тяжкую статью - ч.2 ст. 105 (умышленное убийство двух или более лиц)", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что если в первом случае предусмотрено наказание на срок до семи лет лишения свободы, то во втором - вплоть до пожизненного заключения. Источник отметил также, что данное решение принято по результатам следственно-оперативных действий, предпринятых в рамках дела.
"При всей кажущейся очевидности преступления следователи должны были сначала возбудить уголовное дело по статье, по которой обычно расследуются подобные происшествия. А затем уж собрать материалы для более точной квалификации деяния, что и было сделано", - пояснил собеседник агентства.
Дело о сбитом Ми-24 переквалифицировали на более тяжкую статью (msn.com)
Скажем так - попытались.Они же вроде откупились как я слышал?
Удар по комплексу С-300 армянских ВС в Шушакенде
Так в армянской методичке было указано, что султан Алиев занят грабежом нефтяных доходов и он никогда не начнет освободительную войну. Ему это невыгодно. И воще он дебил и трус.Они его даже не подняли? Норм вояки
«Я абсолютно уверен в том, что каждый из бывших вынужденных переселенцев с большой охотой вернется на свои родные земли. Для того, чтобы этого добиться, государство приложит все усилия. Но в то же время у нас должна быть официальная информация». Как сообщает АзерТАдж, об этом сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев на совещании в видеоформате, посвященном итогам 2020 года.
«Поэтому я считаю, что проведение опроса даст нам ответ на многие вопросы. Сейчас о том, какие вопросы будут в опросе, думайте вы. Конечно же – состав семьи, где работают, довольны ли работой, материальное положение семьи, зарплаты, доходы, занимаются ли они предпринимательской деятельностью, сколько среди них безработных - все эти вопросы должны быть заданы. Основной вопрос должен быть связан с их желанием возвратиться на свои земли. Это само собой.
Однако я хочу сказать, что дома, предусмотренные для семей вынужденных переселенцев, будут переданы семьям шехидов. Это решение принял я. Я уже дал распоряжение чтобы дома, находящиеся на балансе у Государственного комитета по делам беженцев, были переданы на баланс Министерства труда и социальной защиты населения. Это достаточно большая программа. Поэтому и семьи шехидов, которые стояли в очереди до войны, также должны быть размещены в этих домах. В то же время близкие наших военных-героев, ставших шехидами во Второй Карабахской войне, должны быть размещены в этих домах. Это справедливое решение. Считаю, что переселенцы, простите, бывшие переселенцы должны это правильно понять. Я всегда все говорю так как есть. Я знаю, что они ждали эти дома долгие годы, но сейчас земли освобождены. Поэтому размещение бывших переселенцев в Баку, Сумгаите и Гяндже не вписывается ни в какую логику. Выдача домов, предусмотренных для них, семьям шехидов – очень правильное решение», - сказал президент Ильхам Алиев.
«В то же время будет реконструирована железная дорога Горадиз-Агбенд. Поселок Агбенд находится в Зангиланском районе вблизи к границе с Арменией. Подлый враг разрушил и полностью вывел из строя эту дорогу. Эта дорога имеет особое значение для открытия Нахчыванского коридора. В настоящее время ведется конкретная работа по открытию Нахчыванского коридора. Я не хочу опережать события, но открытие этого коридора нашло отражение в подписанном 10 ноября заявлении». Как сообщает АзерТАдж, об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на совещании, посвященном итогам 2020 года.
«Это обязательно будет и откроет новые возможности для региона. Этой дорогой будут пользоваться как Азербайджан, так и Турция, Россия, Армения и Иран. Эта дорога имеет особое значение для многостороннего сотрудничества в будущем. Мы на своей территории приступим к строительству железной дороги Горадиз-Агбенд. Параллельно с этим будет проводиться работа по восстановлению и модернизации железной дороги в Нахчыванской Автономной Республике. Учитывая, что железные дороги Армении находятся в собственности Российских железных дорог, нашим партнером естественно является Россия. Потому, что Армения не меет никакого отношения к проекту железной дороги Мегри. Мы обсуждаем этот вопрос с Россией. Потому, что Российские железные дороги владеют железными дорогами Армении. Предварительные обсуждения положительны. Пока лишь это. О будущих событиях будет дана информация», - сказал президент.
Совместное заявление глав России, Азербайджана и Армении
А Вучич всё ещё в песочнице играетсяЯ посмотрел ролик. Очевидно, Алиев лучший школьник. Пашик, очевидно, придется повторять класс...
Конечно. Алиев-умный политик. Нужно изучить, что он делает. Я думаю, и Вучич сказал бы тебя то же самое.А Вучич всё ещё в песочнице играется
Или тот, который в начале затрофеили. Вариантов немного)Это тот, который армяне на биатлоне выиграли?