Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Не показатель. Тито был не совсем, а точнее - совсем не сербом (полухорватом-полусловенцем), Пилсудский был откровенно второсортным поляком (в смысле - литвином), Гитлер тоже далеко не арийцем, а Маннергейм - вообще русский швед.
Не, я о том, что в партии пантюркистов не должно быть учредителей врагов- армян А в Мусавате были армяне.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован

Проаплаченный армянами однобокий западный 3.14дараст. Это как Лрагир. Тоист всё норм. А если я сейчас выложу ролики с высказываниями Шевченко или Коротченко, то думаю, что сразу налетят наши северные братья и выскажут своё отрицательное мнение, иншаАллах!)

студент

Модератор
Команда форума
Не, я о том, что в партии пантюркистов не должно быть учредителей врагов- армян А в Мусавате были армяне.
Могут. Известно же, что самые строгие блюстители получаются из новообращенных.

Alex71

Заблокирован
Могут. Известно же, что самые строгие блюстители получаются из новообращенных.
В нашем же случае, новообращённые успели дважды предать страну проживания. Во времена фронтовиков и после.
Прогуглите Ариф и Лейла Юнус.Там ещё был брат Арифа Рамис Юнус. Редкие толерасты.

lavrik

Активный участник
Ты что исламистом заделался?
К месту и не к месту лепишь свой иншалах.
если я сейчас выложу ролики с высказываниями Шевченко или Коротченко
При чем тут педераст Коротченко и наша тётя Каринэ?

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован
Совершенно нет. У меня партнёры практикующие мусульмане.

Просто ты ни когда так не писАл, а тут прямо правоверным стал.
Я в форуме не раз упомянал имя господа Бога. Но ты это не заметил, так же упоминаю имя Аллаха. И тут у тебя замыкает. Я понимаю причину. Ваши священники с автоматами в руках призывают вас к убийствам. Тогда, как истинные христианские священники должны были вам сказать : Любите врагов!
lavrik , ты хоть в жизни видел азмоллу, что бы в руках держал оружие или как ваши Богослужители призывали убивать?
И не увидишь! Потому что, наша война не религиозная война. А вот ваша получается, что да. Или же ваши священники-еретики служат сатане. Один из двух.

студент

Модератор
Команда форума
Я в форуме не раз упомянал имя господа Бога. Но ты это не заметил, так же упоминаю имя Аллаха. И тут у тебя замыкает. Я понимаю причину. Ваши священники с автоматами в руках призывают вас к убийствам. Тогда, как истинные христианские священники должны были вам сказать : Любите врагов!
lavrik , ты хоть в жизни видел азмоллу, что бы в руках держал оружие или как ваши Богослужители призывали убивать?
И не увидишь! Потому что, наша война не религиозная война. А вот ваша получается, что да. Или же ваши священники-еретики служат сатане. Один из двух.
Alex71, проповеди на нашем Форуме есть моветон.

Alex71

Заблокирован
Да, и ещё, lavrik, выше я не ставлю мою религию выше христианской. Я не раз посещал дома господа Бога. Как я думаю: если ты в дуще истинный верующий, то должен любить всех детей Аллаха. И это для меня не пафосные слова.
IMG_20201229_202414.jpg

Seraskir

Активный участник
Тем временем новый глава совбеза сепаратистов Виталий Баласанян устанавливает в Карабахе законы шариата. Вот оказывается где обосновались сирийские террористы :-D:-D:-D

Согласно решению Баласаняна, с 1 января полиция будет жестко наказывать всех жителей Степанакерта, которые употребляют алкоголь или наркотики. Это касается также российских миротворцев. Они по словам Баласаняна будут наказаны при помощи генерала Мурадова.

Баласанян также призвал действующих в Арцахе сектантов закрыть свои офисы и уехать оттуда.

"Здесь должна быть только Армянская апостольская церковь. Мы являемся ее паствой", - сказал Баласанян.

Он также заявил, что на первом же заседании Совбеза будет принято решение о том, что руководители Арцаха, в том числе президент, не должны иметь страницы в социальной сети Facebook. Баласанян напомнил, что все ведомства имеют пресс-службы, которые должны заниматься информированием.

Кроме этого все те госслужащие, которые будут активны в Facebook в рабочие часы, будут уволены.

Tee

Активный участник

Alex71

Заблокирован
lavrik, твой диван правильно сделал, что не записался в партизаны.
Сегодня в соцсетях распространили видео про уничтоженных 6 армбоевиков в Гадруте, о которых я недавно заявлял.

Tee

Активный участник
lavrik, твой диван правильно сделал, что не записался в партизаны.
Сегодня в соцсетях распространили видео про уничтоженных 6 армбоевиков в Гадруте, о которых я недавно заявлял.
Один из убитых похож на возвращенного ранее Армении пленного. Если это правда, то по Лачинскому коридору будут вопросы, потому что это не потеряшки, а группа из Армении получается. Судя по тому, как армянская сторона поспешно открестилась от операции, ещё до прозвучавших вопросов, вариант такой есть.

Seraskir

Активный участник
А я не за мир .
Для начала ,хотя бы , одна из сторон начала бы по шапке давать самым отмороженным своим хероям .
Как в свое время РФ Буданову .
Уж как тут норот возбухал а всё таки дошло что не стоит чеченских девок забирать и потом их до смерти шваброй .
И не важно , снайперши они были или нет .
Как всегда руководство РФ оказалось мудрее этого самого норота РФ..
Тут кстати еще один любитель гуро нарисовался. Российская прокуратура им уже заинтересовалась?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1088579364953504&id=100014043525027

Сверху