Tamfud
Заблокирован
Нам не зачем перед кем-то отчитываться.Вам еще тоже придется доказывать, что вы можете самостоятельно жить
Нам не зачем перед кем-то отчитываться.Вам еще тоже придется доказывать, что вы можете самостоятельно жить
Мне гуглить не надо я с головой в этом конфликте. Я знаю что обе стороны стоят друг друга и обе сторогы ненавидят русских. Я никаких иллюзий не питаю.Там вообще-то не пацаны погибли. Были убиты двое заместителей Командующего РМК в Карабахе и несколько автоматчиков. Причем боевики устроили засаду на военную колонну буквально после подписания акта капитуляции нкр. К слову почерк старый испытанный. Прогуглите тему о потерях СА во время конфликта в НКАО.
Насчёт ненависти к русским не перегибайте. Люди разные абсолютно. Большинство вполне нормально относятся к представителям других национальностей.Мне гуглить не надо я с головой в этом конфликте. Я знаю что обе стороны стоят друг друга и обе сторогы ненавидят русских. Я никаких иллюзий не питаю.
Мне лично пофигу что там будет. Главное чтобы русские были в стороне.
Только один случай. По ходу КВО ракеты подвело.Ну-ну, такие точечные, что попадали по жилым домам.
Армяне бегают быстро.И нога азербайджанского солдата ни на метр не ступила на территорию Карабаха )
Соболезнование дали 6-ти полицейским и 2 сотрудникам дорожной службы, которые подорвались на противотанковой мине, которую армяне установили на новой дороге. Собственно говоря после этого террора Азербайджан провел АТО в Карабахе. А так, как понимаю ВС АР должны были провести АТО после окончания сессии ООН. По сути провокация армян удалась. Но в ООН ведущие страны положили на них большой болт.Судя по тому что сразу на месте стали работать рос и аз военные, а к вечеру даже мо аз выразило соболезнования, то все это как минимум косвенно указывает, что именно аз сторона во второй раз виновата в смерти российских военных.
А какие противоречия? Россия пострадавшая сторона, Азербайджан сторона на чьей территории ( уже на этот момент) произошло преступлениеСудя по тому что сразу на месте стали работать рос и аз военные
железобетонная логика… выразил соболезнования-признался в преступлении.а к вечеру даже мо аз выразило соболезнования, то все это как минимум косвенно указывает, что именно аз сторона во второй раз виновата в смерти российских военных.
Прекрасно.Мне гуглить не надо я с головой в этом конфликте.
В данном случае по отношению РФ Азербайджан не клялся в любви. Мы не в ОДКБ и не в ЕАЭС. Мы даже не союзники. Соседи. Так что мы не обязаны вас любить. Ну и подлянку незачем вам устраивать. Просто нет нужды.обе сторогы ненавидят русских.
Отойдите тогда в сторону, если хотите быть подальше от конфликта.Главное чтобы русские были в стороне.
может им залужье намекнула сдать карабах ?Поправил, благодарю. Не со зла .
Все же думаю что они щас бодаться не будут, договорятся. Армяне тот же Карабах не признавали и бодаться за него не собирались и не стали. А тут то чего принципиального в предоставлении коридора? Проще предоставить и жить в мире, или у тебя этот коридор отожмут и обижайся потом на кого хочешь.
Интересно, как мотивировали тогда на такой смертельно опасный пердимонокль ?может им залужье намекнула сдать карабах ?
Вы перед собой будете отчитыватся. Экзамен независимости не останавливается ни на день.Нам не зачем перед кем-то отчитываться.
Вот тебе банка НАТО, вот тебе банка ЕСИнтересно, как мотивировали тогда на такой смертельно опасный пердимонокль ?
Армяне то ведь достаточно злопамятные . Хотя за подобное не только лишь одни армяне бы помнили ..
В классическом произведении была бочка НАТО и корзина ЕС.Вот тебе банка НАТО, вот тебе банка ЕС
Извините, стареюВ классическом произведении была бочка НАТО и корзина ЕС.
А личное? Его же ваши опустили, причем прилюдно и не один раз. Кухарка во главе государства страшное дело. Ленин был не прав. Хотя по ходу ему приписывают им не сказанноеНу не совсем же он идиот .
Или совсем ?
Думаю что эту собаку сутулую чем то конкретным на поводке держат .
время покажет ... КМК интересные действа воспоследуютА чо там интегрировать. 10млн населения в Азербайджане. Проведут разминирование подтянут коммуникации и бешенцев которые были с первой войны уже с семьями отправят обратно.
Все уже. Обратно вряд ли получится отыграть. Вопрос за какие плюшки армяне Карабах сдали.время покажет ... КМК интересные действа воспоследуют
а я не про это, я про то как Карабах будут интегрировать в АзербайджанВсе уже. Обратно вряд ли получится отыграть. Вопрос за какие плюшки армяне Карабах сдали.
Не будут интегрировать. Нет там таких традиций.а я не про это, я про то как Карабах будут интегрировать в Азербайджан
а за какие плюшки армяне сдали мне уже не интересно, это уже состоялось и назад не провернуть