а я не про население, а про территориюНе будут интегрировать. Нет там таких традиций.
но что будет с населением без оглядки на братские нансы мне тоже интересно
а я не про население, а про территориюНе будут интегрировать. Нет там таких традиций.
С территорией то как раз проблем меньше всего. Их по сути нета я не про население, а про территорию
но что будет с населением без оглядки на братские нансы мне тоже интересно
Спасибо что заботитесь! Но не стоит.Вы перед собой будете отчитыватся. Экзамен независимости не останавливается ни на день.
Так что не надо пафоса
Именно так, и для SP2 "никто не знает", кто его уничтожил...Почему бы и нет, может это вообще были злобные зулусы, а тут на азербайджанцев батон крошим
Я думаю, что русские будут стоять в стороне в конфликте между Уругваем и Парагваем...Мне лично пофигу что там будет. Главное чтобы русские были в стороне.
Конечно. Вы обязаны только уважать.ак что мы не обязаны вас любить.
Уважение тоже надо заслужить. Так что и тут обязательства такого нет.Конечно. Вы обязаны только уважать.
Последние 20 лет, если ты не знал...Думаю что эту собаку сутулую чем то конкретным на поводке держат .
Если вы приложите усилия и сделаете что-то для себя, все будут уважать вас больше. Может не любить вас но... Тогда связи крепче.Уважение тоже надо заслужить. Так что и тут обязательства такого нет.
Я поднопрягся и купил себе больничный оставив работать бригаду не в полном составе. Как много уважения я заработал?Если вы приложите усилия и сделаете что-то для себя, все будут уважать вас больше. Может не любить вас но... Тогда связи крепче.
Я имею в виду и Россию, и Армению...
Хотите поспорить, что Артур Арутюнян не будет жить в Степанакерте?
Но то, что происходит, не является гипотетической ситуацией. После ухода Пашика к власти это можно было предвидеть. Это был вопрос времени, и сколько армян погибнет. Далее идет российская военная база в Армении. Я не знаю, что будет дальше?Я поднопрягся и купил себе больничный оставив работать бригаду не в полном составе. Как много уважения я заработал?
Это конечно гипотетическая ситуация.
Разве это забота ? Просто не фиг ерничать над другими, самих ждут не лучшие времена.Спасибо что заботитесь! Но не стоит.
Здравствуйте!Я думаю, что русские будут стоять в стороне в конфликте между Уругваем и Парагваем...
Давно это было и уже никто не вспоминает, по какой причине и те и другие и много кто еще. оказались в составе Российской империи. А история повторяется. Вот прямо сейчас.Нам не зачем перед кем-то отчитываться.
Уважение должно быть взаимным, что собственно говоря происходит между нашими странами.Конечно. Вы обязаны только уважать.
Это его личное право. Если честно, как я понимаю сейчас нас не волнует кто из армян останется с нами, а кто покинет Карабах. Уверен, что Алиев создаст все условия для армян, что бы те жили с нами, как другие граждане Азербайджана. А кому не нравится, может уехать к себе домой в Армению. Благо есть куда уходить.Хотите поспорить, что Артур Арутюнян не будет жить в Степанакерте?
На вопрос: "на фига приперлись" другого ответа не стоило ожидать. Никто из эмигрантов не станет вам сообщать, что в РФ легко зарабатывать большие деньги. Причину думаю сами знаете. Выше вроде один из причин-тема с вакансиями обсуждалась.Как бы не все так у вас там однозначно, по словам ваших трудовых эмигрантов
Особенно это заметно с нашего ракурса.А история повторяется. Вот прямо сейчас.