Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
По не подтвержденным данным ВС Армении перекинул в оккупированный Губадлинский и Агдеринские районы тактические ракетные комплексы "Точка-у"
А , также замечены передвижение систем ОТРК СкадВ не далеко от Ханкенди (Степанакерт)

Alex71

Заблокирован
:Good2: и что дальше кремль дал бы команду вперед

Достаточно одно присутствие этих войск у северных наших ворот. И потом какие силы могут остановить русскую армию на Кавказе? Зря Вы недооцениваете свою армию.

Artemus

Активный участник
Нет, я понимаю, что бросить три аппарата на землю логичнее
Зависит от того, чего хотели. Вообще, БПЛА настолько нетривиальная цель, что сбитых их практически нет. Зато сами падают охотно.

Artemus

Активный участник
у них нет возможности закидать мясом , это не иран .
тактика живых волн не для армян .
У них нет возможности иначе остановить азербайджанцев. Естественно, это не будут живые волны в духе китайцев или иранцев. Но вот забросать танками, получилось. Один раз. Но танки быстро кончаться таким макаром.

lavrik

Активный участник
у них нет возможности закидать мясом , это не иран .
тактика живых волн не для армян .
Верно!
Поэтому на первое - признание НКР.
На второе - атака со стороны АзР.

И, да, есть в этом мире хоть один человек, который всерьез считает что дядя Пу не в курсе?

lavrik

Активный участник
Зависит от того, чего хотели. Вообще, БПЛА настолько нетривиальная цель, что сбитых их практически нет. Зато сами падают охотно.
Вы прямо не про оружие 21 века в армии 21 века говорите, а про армянский самопал

Artemus

Активный участник
Вы прямо не про оружие 21 века в армии 21 века говорите, а про армянский самопал
Это особенность данного вида техники. Даже самый продвинутый RQ-170 просто позорно грохнулся в Иране. Хотя конечно есть версия, что его перехватили, но у меня сомнения.

СССР СА

Активный участник
Достаточно одно присутствие этих войск у северных наших ворот. И потом какие силы могут остановить русскую армию на Кавказе? Зря Вы недооцениваете свою армию.

для пирдогана ввод ВС РФ в Азербайджан ,был бы подарком сегодня это просто невозможно ( по политическим мотивам ) , сомнений нет ,выносим в одну калитку.

lavrik

Активный участник
Это особенность данного вида техники. Даже самый продвинутый RQ-170 просто позорно грохнулся в Иране. Хотя конечно есть версия, что его перехватили, но у меня сомнения.
Ну ладно ладно. Вы же знаете, я не люблю спорить.
Упали так упали.
94 спецназовца умерли своей смертью.
А что? Мужчины подвержены риску внезапной смерти от сердечно-сосудистых проблем.
Куча бпла упала сама.
А почему Степанакерт не взяли?
Увидели армию 70-х годов и пожалели.

lavrik

Активный участник
для пирдогана ввод ВС РФ в Азербайджан ,был бы подарком сегодня это просто невозможно ( по политическим мотивам ) , сомнений нет ,выносим в одну калитку.
Когда расстреляли Олега Пешкова, постоянные участники форума помнят, я писал, что Россия ответит ассиметрично. Ясно что Турцию отмудохать впрямую нельзя.
Значит будет удар по "маленькой Турции" руками армян. Те более что армяне уже давно готовы.
Я не сомневаюсь, что именно это мы сейчас и наблюдаем.

Artemus

Активный участник
94 спецназовца умерли своей смертью.
Хренасе, они все были спецназовцами? И артиллерист тоже?
А почему Степанакерт не взяли?
Потому что не были готовы бодаться по серьёзному. Напомню, это была случайная стычка. Которая получила неприятное для обеих сторон развитие.
Значит будет удар по "маленькой Турции" руками армян.
Мечты армян, они такие... :-D

студент

Модератор
Команда форума
Значит будет удар по "маленькой Турции" руками армян. Те более что армяне уже давно готовы.
Я не сомневаюсь, что именно это мы сейчас и наблюдаем.
А часовню тоже Путин?

Сверху