Alex71
Заблокирован
Думаю это не прошло бы незамеченным.
Что могу сказать Вам, запасайтесь попкорнами!
Думаю это не прошло бы незамеченным.
В АзР начали подозревать
http://m.haqqin.az/news/69545
Беспилотники, о которых остаётся мечтать не только армянам, но и нам.
Вы делаете успехиЭто было понятно когда Сержик отказался от размещение русских миротворцев в Карабахе.
Не слушайте ArtemusА вот это почему интересно ? Я не специалист но имхо это одно из самых перспективнх видов оружия.
Ну и хорошо.Новые поставки вооружения из России в Азербайджан
В Азербайджан продолжаются поставки новой партии боевой техники, закупленной в России. Как стало известно haqqin.az из официальных правительственных источников, поставки ведутся на основе договоренностей о военно-техническом сотрудничестве между Баку и Москвой.
В частности, осуществляется процесс передачи Азербайджану 120 миллиметровых самоходных артиллерийских орудий «Вена», изготовленных на базе боевых машин БМП-3 и полностью обновленных на базе БТР-80 боевых машин БТР-82A, оснащенных самым современным оборудованием.
В то же время с участием российских специалистов проводятся работы по оказанию технической поддержки боевой технике, подготовке к применению по назначению, а также обучению личного состава.
Кроме того, с применением самых новейших технологий проводится поэтапная модернизация используемого вооружения и боевой техники.
Как стало известно, в настоящее время также производится плановое пополнение и доукомплектование военных складов и арсеналов в прифронтовой зоне снарядами, боеприпасами и минами различных калибров, изготовленных как в местных военных предприятиях, так и доставленных из России.
Парадокс, но лучше всего корректируют огонь арты обычные бытовые китайские квадрокоптеры компании DJI , поставляемые на посты дарителями из диаспоры.
Я этого не говорил.Израильские мастера беспилотников нервно курят в сторонке)
Иллюстрация у новости, которую вы привели улыбнулаНовые поставки вооружения из России в Азербайджан
В Азербайджан продолжаются поставки новой партии боевой техники, закупленной в России. Как стало известно haqqin.az из официальных правительственных источников, поставки ведутся на основе договоренностей о военно-техническом сотрудничестве между Баку и Москвой.
В частности, осуществляется процесс передачи Азербайджану 120 миллиметровых самоходных артиллерийских орудий «Вена», изготовленных на базе боевых машин БМП-3 и полностью обновленных на базе БТР-80 боевых машин БТР-82A, оснащенных самым современным оборудованием.
В то же время с участием российских специалистов проводятся работы по оказанию технической поддержки боевой технике, подготовке к применению по назначению, а также обучению личного состава.
Кроме того, с применением самых новейших технологий проводится поэтапная модернизация используемого вооружения и боевой техники.
Как стало известно, в настоящее время также производится плановое пополнение и доукомплектование военных складов и арсеналов в прифронтовой зоне снарядами, боеприпасами и минами различных калибров, изготовленных как в местных военных предприятиях, так и доставленных из России.
Я этого не говорил.Думаю, что дело не только в наличии бпла, но и в грамотном использования СУО.
На фото забракованный иракский заказ украинских бтр-ов.ИМХО. Выше мы уже обсуждали тему про СМИ АР и РА.Иллюстрация у новости, которую вы привели улыбнула
http://m.haqqin.az/news/69554
Я без претензийНа фото забракованный иракский заказ украинских бтр-ов.ИМХО. Выше мы уже обсуждали тему про СМИ АР и РА.
Абхазские новости, со ссылкой на армянского генерала, который сказал, что ничего не понятно!В тексте новости все есть
Речь про то, что у Азербайджана отличные израильские БПЛА. У нас модели похуже, а у армян вообще местные самоделки.А вот это почему интересно ? Я не специалист но имхо это одно из самых перспективнх видов оружия.
Классика жанра. Большинство не понимает смысла таких барражирующих боеприпасов. Скорее всего, никто их не сбивал. Просто для них не нашлось подходящей цели. Вот их и уронили сами хозяева.У средних ударных бпла уровня Harop, шансы 60/40 не в их пользу.
Они между прочим могут возвращатьсяКлассика жанра. Большинство не понимает смысла таких барражирующих боеприпасов. Скорее всего, никто их не сбивал. Просто для них не нашлось подходящей цели. Вот их и уронили сами хозяева.
Могут, но это не обязательное условие.Они между прочим могут возвращаться
Зря Вы бросаете тень на подвиг армянского пастуха.Классика жанра. Большинство не понимает смысла таких барражирующих боеприпасов. Скорее всего, никто их не сбивал. Просто для них не нашлось подходящей цели. Вот их и уронили сами хозяева.
Ох уж эти пастухи. То Апач собъют из берданки, то БПЛА.Зря Вы бросаете тень на подвиг армянского пастуха.
Нет, я понимаю, что бросить три аппарата на землю логичнееМогут, но это не обязательное условие.