Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Я просто не хочу обсуждать тему с Сафаровым.
С действующим офицером азербайджанской армии, получившим внеочередное звание и жалованье за несколько лет, которые он провел в тюрьме по обвинению в том, что отрубил голову спящему человеку по национальному признаку.
И которым вы лично еще недавно так гордились

Alex71

Заблокирован
И которым вы лично еще недавно так гордились

И это говорит представитель той нации, который бандитов из террористической организации АСАЛА, по сей день считают в стране национальными героями..

lavrik

Активный участник
И это говорит представитель той нации, который бандитов из террористической организации АСАЛА, по сей день считают в стране национальными героями..
Это вы за #весьмир обижаетесь?
Неумело соскакиваете, коллега.

Bumerangonix

Активный участник
яж говорю оба нацисты и грызут друг друга
и будете грызть друг друга пока вас либо не сожрут либо когда задолбаете большого соседа не польём водичкой!

Seraskir

Активный участник
яж говорю оба нацисты и грызут друг друга
и будете грызть друг друга пока вас либо не сожрут либо когда задолбаете большого соседа не польём водичкой!

И вот тут на сцену вышел третий нацист )))

Tigr

Модератор
Команда форума
Мужчины, если вы хотите продолжать общение в этой теме, то настоятельно рекомендую понизить уровень ненависти.

Я сплю на Фудзи,
Но одним желтым глазом
Прищурясь смотрю на вас.

Seraskir

Активный участник
я так понял вы выскочили ?
ну хыть кто то сознался что он обычный нацист и враг своей стране!
Пока армяно-азерские нацики грызли друг другу глотки, великорусский имперский шовинист радостно потирал руки )))

Bumerangonix

Активный участник
Пока армяно-азерские нацики грызли друг другу глотки, великорусский имперский шовинист радостно потирал руки )))
"великорусский имперский шовинист" против любой грызни!
и смотрит на участников грызни как на идиотов ну и поражённых нацизмом
одни совсем оскотинились головы режут - историю коверкают полностью как в 404
другие ещё не совсем оскотинились и при наличии реальной достойной истории просто завышают собственную самооценку

Bumerangonix

Активный участник
опять ЛОЖЬ!
к России это определения прямого отношения не имеет и данную статью писал обычный русофоб! http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/4195/ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ

"ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ ШОВИНИЗМ — крайняя форма национализма представителей господствующих наций, проявляется в подавлении др. народов"

кто вас подавляет ? кроме вас ?
и да я как и многие в России интернационалист! тоесть мне глубоко пофигу твоя национальность и кто ты по паспорту !
потому как бьют по морде а не по паспорту!
ну и хорошее отношение тоже к человеку, а не паспорту!

а вы и дальше потребляйте фекальные массы из педивикии - дебилизация в чистом виде

Artemus

Активный участник
Ар.ы которые устроили серию терактов в Московском метро ?
Да.
Почему серию? Один кровавый теракт.
8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов:
Хотя к указанным на фото гражданам я отношусь точно так же как коллега Artemus относится вот к нему
С презрением и ненавистью?

Artemus

Активный участник
89-ая таманская дивизия, сформированная в Ереване, была единственной национальным формированием штурмовавшим Берлин. Это уже о многом говорит.
Как уже сказали, не была она национальной к тому времени.

Artemus

Активный участник
Он маньяк-убийца, а не террорист.
Он не маньяк и не террорист. Он массовый убийца. Это разные понятия. Хотя в любом случае приговор для такого "чуда" должен быть один единственный.

Сверху