eshik_terminator
Заблокирован
-
Последнее редактирование:
Блин! Теперь вам полюбасу до трубы прорываться. ВКС и ССО вам в помощь, тока тссс, типа ваше.Владимир Владимирович, а можно без войны в Карабахе?
Нет, Ильхам Гейдарович, нельзя! Даже из уважения к памяти вашего папы
http://expert.ru/2016/05/17/gretsiya/
Кто ж им даст?Блин! Теперь вам полюбасу до трубы прорываться. ВКС и ССО вам в помощь, тока тссс, типа ваше.
Помню после мартовского 1993 года наступления на Сухум (неудачного) когда мы за три дня тяжелейших боев потеряли 222 человека только убитыми, нам постоянно говорили - вам не взять город. Вам ни кто не даст это сделать.Кто ж им даст?
Речь про ВКС и ССО. Хотя русским нацистаv этого без сомнения бы хотелось. Но у них свои тараканы!Помню после мартовского 1993 года наступления на Сухум (неудачного) когда мы за три дня тяжелейших боев потеряли 222 человека только убитыми, нам постоянно говорили - вам не взять город. Вам ни кто не даст это сделать.
16 сентября мы начали. 27 сентября разнесли весь их 2-й армейский корпус, а 30 сентября у страны была новая граница.
"Никогда не говори никогда" (с)
Если он в одну ряху совершил - да хоть загордитесь. Если таких как он миллионы - то гордиться только им и делать вид что остальных миллионов нет - или дурость или оголтелый нацизм.Нацизм - это развитый фашизм. Фашизм и гордость за своих сородичей и свой род вообще не одно и то же. Если мой братан достигнет каких то успехов, и я буду гордится младшим братаном, а не всеми человеками земли, и вдруг какая то личность мне это поставит в упрек...
А стремление внутреннее гордится своими детьми у родителей тоже оголтелый нацизм?Если он в одну ряху совершил - да хоть загордитесь. Если таких как он миллионы - то гордиться только им и делать вид что остальных миллионов нет - или дурость или оголтелый нацизм.
Ешик, я скоро любителей переводить от общего к частному и наоборот начну посылать в жопу. А вы сначала перечитайте тему, дабы понять к чему конкретно относятся мои слова. А потом уже начинайте втирать про гордость за детей, беременных, бородатых братьев и не очень братьев.А стремление внутреннее гордится своими детьми у родителей тоже оголтелый нацизм
Причем все снаряды ржавые, но мощные. Глубоко в землю ушли.Похоже соседи наши давно не проводят переснаряжения и обновление боеприпасов
Азербайджанские саперы продолжают очищать прифронтовые территории от несдетонированных армянских снарядов
Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) в понедельник проверило и очистило в прифронтовых районах территорию площадью 48 885 квадратных метров.
Всего сегодня агентством были осмотрены семь домов и приусадебных участков, семь посевных площадей, 16 воронок от снарядов и в целом осмотрена территория площадью 48 885 квадратных метров, неразорвавшихся боеприпасов (НБП) обнаружено не были.
В целом с 7 апреля по 18 мая в Зардабском, Тертерском, Шамкирском, Агджабединском, Агдамском, Физулинском, Товузском, Геранбойском, Самухском, Шамкирском, Джалилабадском и Уджарском районах, Мингячевире и Баку ANAMA осмотрело 496 домов и приусадебных участков, 14 ферм, посевные участки, две воинские части, два сельских кладбища, три сельские средние школы, один медпункт, территорию винного завода, были обнаружены и обезврежены 1422 НБП.
В настоящее время специальные группы быстрого реагирования агентства с использованием собак-саперов продолжают операции по обнаружению неразорвавшихся боеприпасов в прифронтовых населенных пунктах Азербайджана.
Только не понял,а вы каким боком?Хорошая новость из Израиля
Либерман принял предложение возглавить Минобороны Израиля
http://haqqin.az/news/70799
Вы уверены что правильно понимаете название темы?Похоже проясняется причина задержания начальника автотранспортной службы управления вооружения ВС Армении полковника Давид Абраамяна
Армянскому солдату прострелили голову за конфликт с офицерами, воровавшими бензин
Министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что не владеет информацией о фактах кражи бензина в армии. Об этом Оганян заявил, касаясь обвинения отца недавно погибшего военнослужащего Ованнеса Петросяна о том, что его сын был убит из-за того, что попытался предотвратить кражу бензина офицерами, сообщает arminfo.am.
Законы физики (земного притяжения) никто не отменял.Причем все снаряды ржавые, но мощные. Глубоко в землю ушли
Война начала 90-х?
Нет, не слышал!