Alex71
Заблокирован
Вы у меня спрашиваете?Почему 200 млрд.?
Вы у меня спрашиваете?Почему 200 млрд.?
Когда найдёте свою идентичность отличную от идентичности "турок" - приходите. Поговорим о модели.
А пока что разговор с вами как с турками.
Кто вам это сказал?В таком случае почему тогда Армения не открывает свои архивы для расследования событий 1915 года?
Это АзТВ вам говорит.В отличие от Армении Азербайджан в регионе проводит ту политику, которая приносит выгоду азербайджанскому народу.
Конечно.Вы у меня спрашиваете?
А! Ну тогда чартер в Анталию вам в помощь и оллинклюзив - пророк его.а общечеловеческие ценности
Для национальности, которая еще не завершила свое формирование путём приватизации культурного и исторического наследия автохтонных народов - отсыл в "далёкий" 1988 год - действительно обращение в далекую историю.В далеком в советском 1988 году когда в Карабахе армяне собрались на площадь с требованием "Миацум"(воссоединение), азербайджанцы даже не подозревали в какой части земного шара находится Турция
Построили АЭС и ввели турок в ядерный клуб - пофиг. Бизнес.
Им не надо ядерную бомбу разрабатывать и испытывать.Это когда у них по плану испытание первой азербайджанской атомной бомбы?
Может прайсом поделитесь, я бы прикупил "ДВА".Достаточно ее купить или взять в долг у того же Пакистана.
Чернобыльской?А хранить на территории АЭС.
Я понял, в МАГАТЭ привезли новую партию совремнных оглобль?Ни одна комиссия ДОВСЕ или пролет самолета с системами обнаружения ионизирующих излучений в рамках "Открытого неба" не найдет.
Нет. Пакистанцы только своим продают.Может прайсом поделитесь, я бы прикупил "ДВА"
А в годы Соввласти в чем выражалась невозможность жизни и процветания армян в НКО в составе Азербайджана? Притеснения? В чем? Были ли армяне в руководстве НКО? Имелось ли административное, социальное, образовательное, религиозное, имущественное неравенство? Только по факту.... Потому как в те годы из жителей прочих республик мало кто понимал причины вдруг развязавшейся бойни...Невыносимо отрицательные ожидания и перспективы для юных поколений, что воодушевляет умы и воспламеняет их сердца- только война... Так, что-ли?.... Почему спрашиваю- вспомнилось, как в 90-м (или 91) году уже тогда существовавшие либералы злорадствовали, упоминая пасквиль диссидента-антисоветчика Синявского- Что резня, унижающая и уничтожающая СССР, начнется в Нагорном Карабахе. И Он, "великий мыслитель (сионист- антисоветчик) был праааав, как в воду гладееел". (В 60-х накропал опус). А если б сталинскими методами- невозможно было бы поправить ситуацию? В том, что Иосиф Виссарионович в совершенстве знал свои народы и как с ними обращаться- сомневаться не приходится...В далеком в советском 1988 году когда в Карабахе армяне собрались на площадь с требованием "Миацум"(воссоединение),
lavrik, это не я, а ваш Сержик Саркисян так звенитКонечно.
Это же вы звените про якобы закрытые архивы Армении и 200 млрд. компенсации
изучите этот вопросlavrik, это не я, а ваш Сержик Саркисян так звенит
"Ранее правительство Турции предлагало создать совместную турецко-армянскую комиссию с участием историков третьих стран для исследования архивных документов по событиям 1915 года с целью их оценки, выразило готовность открыть все архивы и призвало к этому же шагу Армению.
"Для нас такое предложение является оскорбительным, так как оно ставит под сомнение сам факт и достоверность геноцида армян. В конце концов, что нового могут обнаружить историки? То, сколько людей погибли?" — добавил Саргсян.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150423/1060438155.html#ixzz4EItftcpV
Ну и где там сказано что архивы закрыты?lavrik, это не я, а ваш Сержик Саркисян так звенит
"Ранее правительство Турции предлагало создать совместную турецко-армянскую комиссию с участием историков третьих стран для исследования архивных документов по событиям 1915 года с целью их оценки, выразило готовность открыть все архивы и призвало к этому же шагу Армению.
"Для нас такое предложение является оскорбительным, так как оно ставит под сомнение сам факт и достоверность геноцида армян. В конце концов, что нового могут обнаружить историки? То, сколько людей погибли?" — добавил Саргсян.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150423/1060438155.html#ixzz4EItftcpV
Турция выразило готовность открыть все архивы и призвало к этому же шагу Армению, а Саркисян посчитал это предложение оскорбительным. По вашему это не значит что Ереван не готова открыть архивы?Ну и где там сказано что архивы закрыты?
Уверен, все эти заморские депутаты, которые проголосовали за геносид армян на карте не смогут найти свою страну, не то что великую Армению, и это тоже очевидно.для тех стран, которые признали Геноцид армян - тоже все очевидно.
а что уже пятница, конец рабочего дня?так вот азерб это такие же поражённые турецкой заразой как и протоукры поражённые польской и католической (ну униатсво заразой)
да да когда реальность бьёт в глаза - протоукр или азерб сразу вспомнит про пятницу ну может ещё про шапочку из фольги вспомнитьа что уже пятница, конец рабочего дня?
Турция пусть за нос водит тех кого можно водить.Турция выразило готовность открыть все архивы и призвало к этому же шагу Армению, а Саркисян посчитал это предложение оскорбительным. По вашему это не значит что Ереван не готова открыть архивы?
lavrik, мы на каком языке общаемся?
Уверен, все эти заморские депутаты, которые проголосовали за геносид армян на карте не смогут найти свою страну, не то что великую Армению, и это тоже очевидно.