lavrik
Активный участник
Подозреваю, что с промежуточным будет не хуже результат
А вот нефиг на чужой территории безобразничать!И еще, самое малое, что мы должны сделать - это уничтожить эти самолеты до того, как они вообще доберутся до Азербайджана»,
Если не затруднит пояснить,а в чем фокус,кроме гос.принадлежности сего мужаУпустили.
Грузины считают армянский батальон самым жестоким подразделением абхазской армии.Если не затруднит пояснить,а в чем фокус,кроме гос.принадлежности сего мужа
Хоть бы кто поздравил Арцах с днем независимости
И фотка
Причины две.Вот скажите дорогой Лаврик, в преддверии интенсивных мирных переговоры вокруг "Карабахскому вопросу", почему Сержик пытается накалять обстановку, и зачем он этим провоцирует противника?
Меня всегда удивляло как грузины и азербайданцы радостно отмечают, что Абхазию и Арцах кто-то там официально не признал.Армения признала недогосударство по имени Парцах
Ничего не запороли. Скандал налицо - за такой стол надо морду бить.Хоть бы кто поздравил Арцах с днем независимости
В этой связи наши азербайджанские оппоненты пытаются раздуть армяно-грузинский скандал
http://m.haqqin.az/news/79218
И фотка
На ней вице-президент Абхазии Габния стоит напротив президентов Армении и НКР.
Но, видимо, по незнанию вишенку на торте наши оппоненты не заметили.
По правую руку от вице-президента Абхазии стоит легендарный командир отдельного армянского мотострелкового батальона им. Баграмяна ВС Республики Абхазия Вагаршак Косян.
Такой скандалище запороли!
Упустили...
))))) почему? ))))Ничего не запороли. Скандал налицо - за такой стол надо морду бить.
Торжественный момент, куча мужиков с отличным аппетитом - а есть что??? Я уж молчу про пить. Цветочками пол-стола накрыли и как будто так и надо...))))) почему? ))))
Так это закуска к рюмкам в руках на камеру.Торжественный момент, куча мужиков с отличным аппетитом - а есть что??? Я уж молчу про пить. Цветочками пол-стола накрыли и как будто так и надо...
Вот именно что куча мужиков. Уважающий себя президент никогда за таким столом не станет светиться...не по протоколу....куча мужиков с отличным аппетитом
Хорошо когда президнет - мужикВот именно что куча мужиков. Нормальный президент никогда за таким столом не станет светиться...не по протоколу....
Сами проверяли?Хорошо когда президнет - мужик
И я того же мнения.Первую озвучил коллега Artemus - армяне агрессивны. И я с ним согласен.
А то, что на этот раз противника могут и не остановить на пол пути, это конечно армян мало интересует.Армянам нужно, чтобы противная сторона наступала.
даИ я того же мнения.
А то, что на этот раз противника могут и не остановить на пол пути, это конечно армян мало интересует.