Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Подуставший в апрельских боях очередной армянский танк Т-72 .

kauibYzq8lw.jpg

Южное направление линии соприкосновения войск, Джебраильский район.

Автор фото: Елена Габриелян , обозреватель русской службы "RFI"
Radio France internationale

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Меня всегда удивляло как грузины и азербайданцы радостно отмечают, что Абхазию и Арцах кто-то там официально не признал.
И не нужно опять проводить параллели между "Абхазским" и "Карабахскими" вопросами, по сути это разные проблемы. В отличие от аборигенов абхазов вас хаев в Карабах недавно заселили.
img-13-1.gif

Вообще-то, официальное признание не нужно. Арцах - часть Армении и признавать независимость своей части Армении не нужно.
Официально Армения не признает Карабах не из-за того, что наш дорогой Лаврик этот акт считает ненужным, а потому что Кремль не дает согласие Еревану на подобной шаг. Вот почему амяне все время под другими соусами бочку катят на русских.

lavrik

Активный участник
вас хаев в Карабах недавно заселили.
img-13-1.gif
Мне опять цветные фото десятков древних армянских храмов запостить чтобы вы пургу перестали гнать?

А! Ну да. Они же древние азербайджанские )))))

lavrik

Активный участник
потому что Кремль не дает согласие Еревану на подобной шаг

Насчет кремля святая правда.
Но если бы президент Путин не одергивал губернатора Ереванской области Саргсяна, то Арцах скорее всего включили бы в состав Армении.

Alex71

Заблокирован
Потому называйте вещи своими именами, тут в дискуссиях не дети участвуют.
Но если бы президент Путин не одергивал губернатора Ереванской области Саргсяна, то Арцах скорее всего включили бы в состав Армении.
Путин тут совсем не причем, это позиция Кремля по Карабахскому вопросу, и она вряд когда либо изменится, во всяком случае до тех пор пока Баку не натворит какую-нибудь глупость в грузинском стиле.
Мне опять цветные фото десятков древних армянских храмов запостить?
Фото переделанных Албанских храмов ненужно запостить, Вы лучше разместите фото картины В.Мошкова с названием"Переселение армян из Персии"

студент

Модератор
Команда форума
lavrik, либо крест, либо трусы. Губернаторам самостоятельно что-либо включать в свои губернии не по чину.

lavrik

Активный участник
Фото переделанных Албанских храмов ненужно запостить
Я вам уже подробно рассказывал об "албанских" храмах и агванском католикосате ААЦ.
Второй раз не буду. Листайте назад

lavrik

Активный участник
lavrik, либо крест, либо трусы. Губернаторам самостоятельно что-либо включать в свои губернии не по чину.
Вот он и не включает. Выбрал трусы и пыжится что-то малювать.
Но Налбандян не зря получил российский орден Дружбы )))
Я же говорил, сотрудник МИД РФ Эдвард Налбандян нормальный такой "последний рубеж" ))))))

дриньк

Активный участник
а может в этом и смысл? карабах включат в состав самого сообразительного . ереванской или бакинской области ? :-D

Alex71

Заблокирован
а может в этом и смысл? карабах включат в состав самого сообразительного . ереванской или бакинской области ? :-D
Пока в Карабахе не появятся российские миротворцы в регионе не наступит мир. Мое скромное имхо.

студент

Модератор
Команда форума
Пока в Карабахе не появятся российские миротворцы в регионе не наступит мир. Мое скромное имхо.
Чтобы и бутылкой , и балалайкой? Перетопчитесь. Разбирайтесь сами.

Artemus

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Разбирайтесь сами.
Как разобраться самим, тогда как армяне никак не хотят заключить мир с азербайджанцами. О несовместимости армянского и азербайджанского народов хаи заявляют на уровне президента. lavrik, не даст мне соврать.

Сверху