Нагорный Карабах

дриньк

Активный участник
С православными священниками всё вообще не так однозначно...
18407-011118-8577effec462a129c059a978b27e7181.jpg

8adb9a85afd6078f9b0775d966abb0d1_i-679.jpg

svaitoi.jpg

4f68fa7--------.jpg

jpg.php

Я уж не говорю про то что за ересь можно легко выхватить кадилом по лбу.
Хаааа..... лет 6 назад в "служу России" был сюжет о священнике пилоте ми24

Seraskir

Активный участник
Армянские солдаты с парада как-то очень славянисто выглядят :-D

sol1.jpg sol2.jpg sol3.jpg sol4.jpg

Alex71

Заблокирован
Пресс-секретарь МО РА Арсрун Ованисян заявил, что : «Во время военных парадов за всю историю независимости Республики Армения демонстрировались только и только вооружения, находящееся в составе армянских вооруженных сил», а фаенный аналлитик нашего форума твердит, что:«Объединённая группировка войск в Армении провела парад в честь государственного праздника».

Уже не знаешь кому из этих телефонистов поверить :Shok:

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Вы сами кочуете к нам.

Общался как то с одним адекватным армянином, тоже был родом из Зангезура(царский уезд где компактно проживали азербайджанцы и хаи). Так вот, он как то задает мне вопрос, что мол как получается, что в Зангезуре на всех красивых, и удобных для жизни местах располагались азербайджанские деревни, а мы армяне жили на склонах гор, где неудобно жить(подступ) зимой и фактически негде заняться земледелием. Ну я ему и отвечаю, может из-за того что азербайджанцы раньше армян основались на этих местах. Армянин задумался:-D
TRLa2anZTRg.jpg

Alex71

Заблокирован
Надпись на нашивках повторяется. Я не понял это один и тот же армянин на фото?
ZXcjoilGfEQ.jpg

L6fsLm9lv90.jpg

А некоторые армюзеры обижаются, когда я пишу, что это был не парад, а цирк:-D

Seraskir

Активный участник
Тем не менее, на этих 2 фото один человек. имхо.
Ощущение, что на верхнем фото круглолицый парень с длинной шеей, а внизу чувак с удлиненным лицом, да и шея покороче будет... Хотя возможно ощущения подводят...

Alex71

Заблокирован
Ощущение, что на верхнем фото круглолицый парень с длинной шеей, а внизу чувак с удлиненным лицом, да и шея покороче будет... Хотя возможно ощущения подводят...
Группа крови- вот ответ на все вопросы. А еще узоры камуфле на козыре кепки разные. При желание можно много различай(раковина ухо итд) найти. Так что это разные армяне)

Seraskir

Активный участник
Группа крови- вот ответ на все вопросы. А еще узоры камуфле на козыре кепки разные. При желание можно много различай(раковина ухо итд) найти. Так что это разные армяне)
Да, скорее всего всем "арендованным" славянам выдали фуфловую нашивку с одним и тем же армянским именем )))

Сверху