lavrik
Активный участник
Мы не признаемся!Ихтамнет.
Мало ли в Испании донов Педро...
Мы не признаемся!Ихтамнет.
....лучше скажите надпись каков на нашивке)Чисто поржать
Нешто в Армении с именами или нашивками проблема...Да, скорее всего всем "арендованным" славянам выдали фуфловую нашивку с одним и тем же армянским именем )))
У всех на нашивках одна надпись:....лучше скажите надпись каков на нашивке)
Почему не Российская? Солдаты русские и техника российское, а Армия Армянская? Не справедливо как то...У всех на нашивках одна надпись:
"Haikakan banak" - "Армянская армия"
Есть такое понятие - командированные.Почему не Российская? Солдаты русские и техника российское, а Армия Армянская? Не справедливо как то...
Командированные солдаты Российской Армии, со своей техникой в Ереване проводят день независимости Армении. Спасибо за ясность, теперь уже вник в суть происходящих.Есть такое понятие - командированные.
Какое красивое армянское имя. И очень распространённое.У всех на нашивках одна надпись:
"Haikakan banak" - "Армянская армия"
Пруф есть?Командированные солдаты Российской Армии
А командированным полагается надевать чужую форму с символикой другого государства? Честь солдатскую это не задевает? Другое дело "ихтамнеты". Этим все можно...Есть такое понятие - командированные.
Полагается делать всё, что написано в командировочном предписании. Потому что это армия.А командированным полагается надевать чужую форму с символикой другого государства?
Ощущение, что на верхнем фото круглолицый парень с длинной шеей, а внизу чувак с удлиненным лицом, да и шея покороче будет... Хотя возможно ощущения подводят...
Разные ракурс, расстояние и качество фото, а человек на них один. Либо это оооочень похожие парни.Группа крови- вот ответ на все вопросы. А еще узоры камуфле на козыре кепки разные. При желание можно много различай(раковина ухо итд) найти.
А разные группы крови Вас не смущают? Да и парни совсем не похожи.Разные ракурс, расстояние и качество фото, а человек на них один. Либо это оооочень похожие парни.
нет. китель, для работы, я могу любой одеть, в том числе и соседский, особенно соседский .А разные группы крови Вас не смущают?
забыли добавить что это ВАШЕ мнение.Да и парни совсем не похожи.
Скажем так, со склада другой армии. А там уже группа крови действительно дело десятое.нет. китель, для работы, я могу любой одеть, в том числе и соседский, особенно соседский .
Ну да, конечно мое, чье же еще?забыли добавить что это ВАШЕ мнение.
Тот же парень...теперь забрался на ПУ "Искандер"нет. китель, для работы, я могу любой одеть, в том числе и соседский, особенно соседский .
забыли добавить что это ВАШЕ мнение.
Это "Инфауна".Тот же парень...теперь забрался на ПУ "Искандер"
Обознался, ну с кем не бывает)Это "Инфауна".