Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Есть такое понятие - командированные.
Командированные солдаты Российской Армии, со своей техникой в Ереване проводят день независимости Армении. Спасибо за ясность, теперь уже вник в суть происходящих.

Последнее редактирование:

Seraskir

Активный участник
Есть такое понятие - командированные.
А командированным полагается надевать чужую форму с символикой другого государства? Честь солдатскую это не задевает? Другое дело "ихтамнеты". Этим все можно...

Supremum

Активный участник
А командированным полагается надевать чужую форму с символикой другого государства?
Полагается делать всё, что написано в командировочном предписании. Потому что это армия.

Kali

Заблокирован
Ощущение, что на верхнем фото круглолицый парень с длинной шеей, а внизу чувак с удлиненным лицом, да и шея покороче будет... Хотя возможно ощущения подводят...
Группа крови- вот ответ на все вопросы. А еще узоры камуфле на козыре кепки разные. При желание можно много различай(раковина ухо итд) найти.
Разные ракурс, расстояние и качество фото, а человек на них один. Либо это оооочень похожие парни.

Kali

Заблокирован
А разные группы крови Вас не смущают?
нет. китель, для работы, я могу любой одеть, в том числе и соседский, особенно соседский ;).
Да и парни совсем не похожи.
забыли добавить что это ВАШЕ мнение.

Seraskir

Активный участник
нет. китель, для работы, я могу любой одеть, в том числе и соседский, особенно соседский ;).
Скажем так, со склада другой армии. А там уже группа крови действительно дело десятое. :-D

Ну да, конечно мое, чье же еще? :Hi:

Alex71

Заблокирован

Тот же парень...теперь забрался на ПУ "Искандер"
d3lCCWaCE18.jpg

lavrik

Активный участник
Армянские солдаты у стен "древнего азербайджанского храма" Гандзасар.
Расписали все стены армянским буквами и занимаются своим оккупантством.
FB_IMG_1475044677109.jpg

Сверху