Нагорный Карабах

СССР СА

Активный участник

Лаврик я не хочу вас расстраивать , но когда я был последний раз в Абхазии , жил у армян . естественно играл с ними в нарды и вы знаете часто выигрывал , потому что они проигрывали , хозяин даже перестал со мной играть.

Alex71

Заблокирован
А я когда играю в нарды, друзья с меня требуют, что бы я ЗАРы бросал с рюмок, так как практически могу бросить любую "гоша" :Cool:

алексей с сахалина

Активный участник
А я когда играю в нарды, друзья с меня требуют, что бы я ЗАРы бросал с рюмок, так как практически могу бросить любую "гоша" :Cool:
ا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ إِنَّمَا الْخَمْرُ وَالْمَيْسِرُ وَالأَنصَابُ وَالأَزْلاَمُ رِجْسٌ مِّنْ عَمَلِ الشَّيْطَانِ فَاجْتَنِبُوهُ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُو(с)

Alex71

Заблокирован

AHIM

Активный участник
Cv9a2-LWIAA_47j.jpg

Выгрузка убитого азербайджанского бойца. Возле Геранбоя. 1994 год.

Alex71

Заблокирован
Российский эксперт Армении: «Прогоните западные институты, а то потеряете Карабах»

Директор института ЕврАзЭС, модератор Зиновьевского клуба Владимир Лепехин в интервью Новости-Армения призвал власти Армении прекратить деятельность западных институтов на территории страны и запретить финансирование Западом армянских НПО. В противном случае, по словам российского эксперта, Армения столкнется с серьезными проблемами, вплоть «до потери Нагорного Карабаха»
. http://newsarmenia.am/news/interview/lepekhin-u-rossii-net-tseli-zanimatsya-propagandoy-v-armenii/

183962_src.jpg

В.Лепехин сказал также, что Россия проигрывает Западу информационную войну в Армении, потому что Запад тратит на свою пропаганду слишком большие суммы. По словам эксперта, хотя Россию такое положение дел не устраивает, но у нее пока нет возможности увеличить финансирование своей пропаганды.

«Запад же ведет наступательную, агрессивную политику, тратит огромное количество денег. Все структуры работают на одну цель — культурную ассимиляцию», — заявил эксперт.

Российский аналитик считает, что если Армения склонится перед этой политикой США и Европы, то результаты будут самыми плачевными.

«Последствия будут самыми катастрофическими. В частности, для Армении это чревато потерей Карабаха. Я уже не говорю о возможных последствиях в виде гражданской войны, захвата части территории, превращения Армении в управляемую страну», — заявил Лепехин.

По его мнению, единственное правильное решение в данной ситуации — это прекращение деятельности западных институтов в Армении и их агентов влияния, что уже сделала Россия.

Haker

Активный участник
Армения вообще после перехода на парламентское управление будет практически неуязвимой... не подвержена разрушающим воздействиям "цветных" революций ... искусственных "майданов".
Все эти внешние активности рассчитаны на государства с несменяемыми лидерами ... наследственными диктаторами. Единичных авторитарных правителей можно быстро и без особых проблем сделать "козлами отпущения" в глазах самых широких кругов электората.
Армения, как, кстати, и Киргизия, решили не испытывать судьбу и сменить форму государственного управления.
Не знаю, как Они додумались до такого мудрого шага... как добровольно решились на него?! Но конечно полагаю игра стоит свечь.

Alex71

Заблокирован
«Мирный договор по Карабаху был готов, но в последний момент Саргсян испугался и отступил»
7378013

«Инициатива президента Азербайджана о возможном предоставлении Нагорному Карабаху статуса автономии на самом деле не является чем-то новым. В принципе, Азербайджан и ранее заявлял, что готов предоставить Нагорному Карабаху статус автономии. На самом деле, данная инициатива Ильхама Алиева имеет иное, важное значение».

Об этом в интервью АПА сказал прокремлевский политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков.

По его словам, не случайно, что данное заявление президента Азербайджана совпало по времени с визитами сопредседателей Минской группы ОБСЕ и спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу в регион.

«Это связанные друг с другом вопросы. Армения в данный момент приостановила свое участие в переговорном процессе по урегулирования нагорно-карабахского конфликта. И сопредседатели, и спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу призывают руководство Армении вернуться к столу переговоров. Вопрос в том, что после четырехдневной войны в Нагорном Карабахе в начале апреля текущего года стало ясно, что конфликт не заморожен, война может начаться в любой момент», — подчеркнул Марков.

Политолог отметил, что с целью достижения временных компромиссов начались субстантивные переговоры.

«Эти уступки должны были быть подготовлены в 2011 году на основе Казанской формулы. Принципы Казанской формулы уже всем известны. Речь шла о возвращении на первичном этапе 7 прилегающих районов Нагорного Карабаха (у условием оставить коридор для Армении). А статус Нагорного Карабаха должен был обсуждаться в будущем. Можно сказать, договоренность была уже достигнута, все было готово только следовало подписать документ. Однако в последний момент правительство Армении испугалось и отступило. Саргсян побоялся, что если решится на этот шаг его свергнут и отказался от подписания мирного договора. Сейчас различные силы, в том числе сопредседатели и Евросоюз пытаются вернуть Армению за стол переговоров. Поэтому считаю, что предложение Ильхама Алиева о предоставлении Нагорному Карабаху статуса автономии связано с попыткой восстановить субстантивные переговоры. Потому что сегодня в зоне конфликта вновь возникла опасная ситуация. Конфликт может вспыхнуть в любой момент. Переговоры же по урегулированию конфликта заморожены. Президент Азербайджана – сторонник возобновления переговоров», — подытожил он.

lavrik

Активный участник
«Мирный договор по Карабаху был готов, но в последний момент Саргсян испугался и отступил»
7378013

«Инициатива президента Азербайджана о возможном предоставлении Нагорному Карабаху статуса автономии на самом деле не является чем-то новым. В принципе, Азербайджан и ранее заявлял, что готов предоставить Нагорному Карабаху статус автономии. На самом деле, данная инициатива Ильхама Алиева имеет иное, важное значение».

Об этом в интервью АПА сказал прокремлевский политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков.

По его словам, не случайно, что данное заявление президента Азербайджана совпало по времени с визитами сопредседателей Минской группы ОБСЕ и спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу в регион.

«Это связанные друг с другом вопросы. Армения в данный момент приостановила свое участие в переговорном процессе по урегулирования нагорно-карабахского конфликта. И сопредседатели, и спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу призывают руководство Армении вернуться к столу переговоров. Вопрос в том, что после четырехдневной войны в Нагорном Карабахе в начале апреля текущего года стало ясно, что конфликт не заморожен, война может начаться в любой момент», — подчеркнул Марков.

Политолог отметил, что с целью достижения временных компромиссов начались субстантивные переговоры.

«Эти уступки должны были быть подготовлены в 2011 году на основе Казанской формулы. Принципы Казанской формулы уже всем известны. Речь шла о возвращении на первичном этапе 7 прилегающих районов Нагорного Карабаха (у условием оставить коридор для Армении). А статус Нагорного Карабаха должен был обсуждаться в будущем. Можно сказать, договоренность была уже достигнута, все было готово только следовало подписать документ. Однако в последний момент правительство Армении испугалось и отступило. Саргсян побоялся, что если решится на этот шаг его свергнут и отказался от подписания мирного договора. Сейчас различные силы, в том числе сопредседатели и Евросоюз пытаются вернуть Армению за стол переговоров. Поэтому считаю, что предложение Ильхама Алиева о предоставлении Нагорному Карабаху статуса автономии связано с попыткой восстановить субстантивные переговоры. Потому что сегодня в зоне конфликта вновь возникла опасная ситуация. Конфликт может вспыхнуть в любой момент. Переговоры же по урегулированию конфликта заморожены. Президент Азербайджана – сторонник возобновления переговоров», — подытожил он.
Саргсян ничего не пугался. Армения не может пойти на мир в рамках реализации мадридских принципов.

Сверху