Нагорный Карабах

Rock23

Новый участник
Что значить у каждого оружия имеется собственный характерный звук выстрела.

Вот, нашел и этот ролик тоже. Он так же датирован 2015 годом (Примерное описание: Турецкие солдаты произвели предупредительные выстрелы в нападающих террористов РПК и сочувствующим им)
Ощущение, что в Сирии у каждой собаки был телефон и доступ к Интернету, а в НКР и Азербайджане прям вакуум. Искал видео - сплошные фейки (кроме нескольких роликов с БПЛА).

Alex71

Заблокирован

Вот, нашел и этот ролик тоже. Он так же датирован 2015 годом (Примерное описание: Турецкие солдаты произвели предупредительные выстрелы в нападающих террористов РПК и сочувствующим им)
Ощущение, что в Сирии у каждой собаки был телефон и доступ к Интернету, а в НКР и Азербайджане прям вакуум. Искал видео - сплошные фейки (кроме нескольких роликов с БПЛА).

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. К счастью автором этого афоризма не является многоуважаемый Лаврик

Artemus

Активный участник
Реально глупость.
Простите
Вам кажется что это глупость. Но ни легализовать, ни удержать эту территорию. Армения не в состоянии. Первое серьёзное противостояние, и они тут же потеряли часть территорий. 5%, ЕМНИП. А бои всего-то 3 дня продлились. Отжать территории удалось в период первичного хаоса после крушения империи, а не потому , что армяне такие умные и красивые.

студент

Модератор
Команда форума
Мне интересно почему комунистические руководители когда создавали республик в СССР передали Азербайджану етот регион которъй можно сказат етнически чистая арменская територия?
Кажется прав бъйл ваш( ВВП) президент когда сказал что комунистъй сделали самое болшое зло для ваша страна Росия( если правилно переводили его слова).
Фильм "Закон есть закон" смотрели? Так коммунистические руководители сочли данную ситуацию внутри одной страны неправильной.

Artemus

Активный участник
Тот у которого бомба тоже есть но они её никому не показывали.
Те, про которых вы говорите, дружат с Азербайджаном против Ирана. Ну а для передачи кому-либо БОНБЫ, они слишком умные!

buterbrod2

Активный участник
Что значить у каждого оружия имеется собственный характерный звук выстрела.
Стреляют в тех в черном, что сзади? Не видно, чтоб попадали. Те бегают вверх- вниз и не падают....

Alex71

Заблокирован
Стреляют в тех в черном, что сзади? Не видно, чтоб попадали. Те бегают вверх- вниз и не падают....

по ходу я в этом ролике не услышал характерный звук выстрела калаша, соответственно появились сомнения на счет правдивости ролика, которую разместил любезный Лаврик. Уверен он сам того не понимая вводит нас в заблуждение, потому, что он черпает доки из армянских источников, а там большинство информации фейки. Вправдивости моих слов могу привести нижестоящий пример.
qk52zAA8y8Y.jpg
kHwwWUOKHUY.jpg

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Было?

P.S. Один занкомый армянин скинул ссылку, говорит это разговор Азербайджанцев по телефону.

Внимательно прослушав аудиозапись, я вспомнил молодость, в то время у меня был один телефон с функцией фонового голоса. Например, если я хотел бы кого-то разыграть , то при разговоре включал фоновый звук "метро", "водопад" или же "голос ребенка".

БСВ

Активный участник
Пламен,
Мне интересно почему комунистические руководители когда создавали республик в СССР передали Азербайджану етот регион которъй можно сказат етнически чистая арменская територия?
Кажется прав бъйл ваш( ВВП) президент когда сказал что комунистъй сделали самое болшое зло для ваша страна Росия( если правилно переводили его слова).
Дорогой друг! Всё самое сильное, самое мощное, самое экспрессивное, сделали коммунисты. Огромная воля, коей обладали коммунисты несла в себе и добро и зло, но зло выступало побочным продуктом, и вытекало лишь из необходимости его наличия в человеке. Коммунисты стремились к процветанию страны, и достойному пребыванию в ней каждого гражданина, любой национальности(!) любого вероисповедания (или можно сказать заблуждения). Вы видимо слишком молоды раз так замазюкиваете чёрным коммунистов.
Идея коммунизма прекрасна, но сама по себе- мертва, и к огромному моему сожалению, перед падением СССР растеряла своих носителей. Они выродились. Понимаете? Выродков в КПСС стало много. Это были уже не коммунисты. Я уверяю Вас придёт время, обязательно придёт время, и эта идея найдёт достойных носителей. Достойных.
А ВВП, если действительно говорил то, что Вы ему приписываете- заблуждался, видимо вспоминая тех, кто назывался коммунистами перед падением СССР.

lavrik

Активный участник
Неоднозначность ролика с несчастной женщиной и штабелями трупов заметили все.
Поржали над наивными карабахцами, которые его на пресс-конференции разместили.

Что касается ролика со стрельбой, то возможен фейк. Сейчас таких фейков пруд пруди.
Начиная от снаряда системы "Смерч" из ЛНР, заканчивая уничтожением армянского танка снятым камеры вертолета в игре Arma II

Artemus

Активный участник
Неоднозначность ролика с несчастной женщиной и штабелями трупов заметили все.
Поржали над наивными карабахцами, которые его на пресс-конференции разместили.

Что касается ролика со стрельбой, то возможен фейк. Сейчас таких фейков пруд пруди.
Начиная от снаряда системы "Смерч" из ЛНР, заканчивая уничтожением армянского танка снятым камеры вертолета в игре Arma II
А что фейкового в уничтожении танка?

студент

Модератор
Команда форума
Не смотрел, обясните за что идет слов.
Лучше посмотрите (на ЮТуб и в других местах наверняка наверняка есть). Прекрасная старая франко-итальянская комедия с Фернанделем.

lavrik

Активный участник
В том, что у моего племянника стояла игра в которой он точно так же уничтожал танки. И мультипликация взрыва, пожара и направление ствола сорванной башни - все похоже на эту игру.

vl690001x

Заблокирован
Внимательно прослушав аудиозапись, я вспомнил молодость, в то время у меня был один телефон с функцией фонового голоса. Например, если я хотел бы кого-то разыграть , то при разговоре включал фоновый звук "метро", "водопад" или же "голос ребенка".

В наших реалиях, любая вот такая "сомнительная" запись будет вероятнее всего правдивой, а официальные репортажи от новостных агенств -лживыми.
Я сам много раз с этим сталкивался, когда напрямую участвовал в событиях некоторых, к примеру, огромных, в несколько тысяч человек, организованных бунтах против пошлин на машины с правым рулем, которые были во Владивостоке в 2008 - 2009 годах. Тогда были и столкновения с ОМОНом, в том числе московским, и аресты.
Или же я видел репортаж по ТВ насчет одного из лидеров местных националистов, где, человека просто судили за вполне нормальное высказывание в адрес планов правительства о заселении ДВ несколькими миллионами выходцев из средней Азии. При этом переврали все, включая фамилию. Там вообще было интересно, например, рассказывая о нашей организации, показывали кадры каких-то скинхедов, которые кого-то бьют (и к которым мы не имели никакого отношения). Говоря о том что он купил коттедж, якобы на членские взносы (на 1000 р в месяц, со всех, ага), показывали роскошную виллу, которая где нибудь на Канарах находилась, и не имела никакого отношения к недостроенному кирпичному дому за миллион рублей.
В итоге переврали даже фамилию, ну это понятно почему - чтобы в суд сложнее было подать за клевету.
В итоге, его все таки убили, недавно, за то что писал про то как местные бизнесмены осуществляют незаконные вырубки тайги и отправляют лес в Китай.
В общем, я еще тогда понял, что верить СМИ просто глупо. Почему же я должен веритьлюбым СМИ, в независимости от того на кого они работают? Я скорее поверю вот таким роликам на ютубе, там хотя бы 50/50 что это либо правда либо фейк. А на ТВ - 100% - полуправда, которая является самым изощренным видом лжи. Поэтому телик я не смотрю, и у меня его нет.

студент

Модератор
Команда форума
Дорогой друг! Всё самое сильное, самое мощное, самое экспрессивное, сделали коммунисты. Огромная воля, коей обладали коммунисты несла в себе и добро и зло, но зло выступало побочным продуктом, и вытекало лишь из необходимости его наличия в человеке. Коммунисты стремились к процветанию страны, и достойному пребыванию в ней каждого гражданина, любой национальности(!) любого вероисповедания (или можно сказать заблуждения). Вы видимо слишком молоды раз так замазюкиваете чёрным коммунистов.
Идея коммунизма прекрасна, но сама по себе- мертва, и к огромному моему сожалению, перед падением СССР растеряла своих носителей. Они выродились. Понимаете? Выродков в КПСС стало много. Это были уже не коммунисты. Я уверяю Вас придёт время, обязательно придёт время, и эта идея найдёт достойных носителей. Достойных.
А ВВП, если действительно говорил то, что Вы ему приписываете- заблуждался, видимо вспоминая тех, кто назывался коммунистами перед падением СССР.
Вах, как хорошо сказал!

lavrik

Активный участник
Самое любопытное, что даже на Донбассе мы имели тучи фоток и видео горящих танков, убитых и раненых, штурмы, обороны, обстрелы.
А тут полный вакуум.
Одна фотка якобы подбитого аз. танка.
Пара фоток сбитых БПЛА.
Одно видео атаки ударного дрона.
По два-три видео с обеих сторон атака артиллерии.
И все!

А где Гиви? А где Киборги? А где перемога в "изваринском котле" по-карабахски?

Yan

Активный участник
Идея коммунизма прекрасна, но сама по себе- мертва, и к огромному моему сожалению, перед падением СССР растеряла своих носителей. Они выродились. Понимаете? Выродков в КПСС стало много. Это были уже не коммунисты.
Это произошло потому что у верховной власти не было страха ответственности за свои действия и решения, а без этого любая власть выродится. Они творили что хотели особо не думая о последствиях, не озаботились тем что бы у руля встали действительно грамотные спецы а не удобные люди. Потому и выродились.
Яркий пример это Северная и Южная Кореи. Одни своего лидера буквально в опу целуют и живут по уши в дерьме а другие после окончания срока президентства уголовное дело на своего завели а потом расстреляли нафиг. Вот и вся разница.

Сверху