marinel
Активный участник
А зачем тогда, РСЗО, Авиация и.т.д применяется? Проще же пульнуть ЯО и все нет проблемы. Ярослав будет доволен.Разница большая.
А зачем тогда, РСЗО, Авиация и.т.д применяется? Проще же пульнуть ЯО и все нет проблемы. Ярослав будет доволен.Разница большая.
О каком локальном противостояние сейчас идет речь?А зачем тогда, РСЗО, Авиация и.т.д применяется?
Речь идет о конфликте по названию ветки. РСЗО, Танки, Артиллерия, Авиация применяются? Правильный ответ- ДА.О каком локальном противостояние сейчас идет речь?
Ядерное оружие существует для уничтожения противника. А нам нужно освобождение территорий, откуда изгнано наше население и где впоследствии будут жить наши дети и внуки. После ядерного бабаха, я очень сомневаюсь, что эти территории будут годны для проживания. Да и в целом расстояния там очень малы. Ударить по врагу и остаться чистеньким самому не получится.А зачем тогда, РСЗО, Авиация и.т.д применяется? Проще же пульнуть ЯО и все нет проблемы. Ярослав будет доволен.
А Танками, РСЗО, Авиацией, Артиллерией вы что делаете?Ядерное оружие существует для уничтожения противника
Очищаем территорию от противника. Причем сама территория от этого не страдает и остается годной для проживания.А Танками, РСЗО, Авиацией, Артиллерией вы что делаете?
Чтобы очистить территорию нужна полномасштабная война, которую никто не даст развязать. Поэтому может все-таки пульнем?Очищаем территорию от противника
Насчет даст-недаст вопрос риторический. Политситуация меняется регулярно. Может и подвернуться удачный момент. А ядеркой пулять не вариант. После нее там жить не получится. Мы хотим освободить Карабах и жить там в дальнейшем. Лунные пейзажи с радиактивной пылью в наши планы не входят.Чтобы очистить территорию нужна полномасштабная война, которую никто не даст развязать. Поэтому может все-таки пульнем?
В этом плане мозги конечно имеются, коль 25 лет надеемся у ветра погоды. Ждем когда соседи образумятся и сядут за стол переговоров. А все остальное делается для того, что бы извилины у соседа наконец то начали функционировать как у всех остальных людей.Отсюда вполне уместный вопрос, пульнули бы ЯО если бы было? Вопрос к обеим сторонам.
Ну наконец-то.Мне в этой фразе нравится все и соседи и стол переговоров.Ждем когда соседи образумятся и сядут за стол переговоров.
В данном случае я конкретно армян имел ввиду. Еще какую сторону пропустил из виду?Ну наконец-то.Мне в этой фразе нравится все и соседи и стол переговоров.
Судя по тому как наши армсоседи на фоне сближения России и Турции планомерно меняют ориентацию, то думаю не за горами тот день.Может и подвернуться удачный момент.
Шоб дольше и мучительнее.А зачем тогда, РСЗО, Авиация и.т.д применяется? Проще же пульнуть ЯО и все нет проблемы. Ярослав будет доволен.
Ну вы того. Не перегибайте.генерала Зиневича (реального командующего армянскими войсками)
Извините, Самвел Бабаян- это тот уголовник, который недавно пытался с ПЗРК первый борт Армении сбить?Реальным командующим был Самвел Бабаян.
Я бы тактическое ЯО против турок применил без колебаний
marinel, похоже частично Вы правы.Какая разница погибнет 100 человек или 100000?. Детей, женщин, стариков никто не жалеет. Поэтому вопрос о дикости он как бы в подвешенном состоянии.
Лаврик, ну перестаньте. Зиневич был настоящий пес войны, профессионал экстра-класса. Опыт война в Сомали, Эфиопии, Анголе, Афганистане (это только официально). Типичный представитель "пожарной команды", которую бросали во все горячие точки. Вы хотите сказать, что такой суперпрофессионал был на подсосе у каких-то Бабаяна и Иваняна? Не смешно! Он там был по заданию своей страны (России) и поставленную задачу выполнил на все 100%.Ну вы того. Не перегибайте.
Полковник (позже генерал) Зиневич не был реальным командующим.
Реальным командующим был Самвел Бабаян.
Зиневич, как и Иванян были офицерами генерального штаба и занимались планированием операций Армии обороны.
Неплохо планировали...
Ага! А Иванян в детском саду воспитателем работал.Лаврик, ну перестаньте. Зиневич был настоящий пес войны, профессионал экстра-класса. Опыт война в Сомали, Эфиопии, Анголе, Афганистане (это только официально). Типичный представитель "пожарной команды", которую бросали во все горячие точки. Вы хотите сказать, что такой суперпрофессионал был на подсосе у каких-то Бабаяна и Иваняна? Не смешно! Он там был по заданию своей страны (России) и поставленную задачу выполнил на все 100%.
Я же не призываю бомбить мирное население.marinel, похоже частично Вы правы.