lavrik
Активный участник
Всем это кому?Не чего расследовать. Всем известно
Стандартному азербайджанскому весьмиру?
Всем это кому?Не чего расследовать. Всем известно
Ну так и Армения и Арцах поддерживают территориальную целостность Азербайджана в его нынешних границах.«Москва поддерживает территориальную целостность Азербайджана»
Тем странам, которые поддерживают территориально-государственную целостность Азербайджана.Всем это кому?
Вот Вы и косвенно подтвердили факт того, что Армения является страной-агрессором в этом конфликте.Ну так и Армения и Арцах поддерживают территориальную целостность Азербайджана в его нынешних границах.
Забавно, правда? Я уже как год не могу достучаться до товарищей из аула о том, что не серьезное это дело, таскать материалы из левых источников на этот форум.
Может начать с формулы не левого источника.Договоритесь,делов-то.Ну и аул не стоит использовать,все-таки мы общаемся здесь вежливо.Правда забавно? Я уже как год не могу достучаться до товарищей из аула о том, что не серьезное это дело, таскать материалы из левых источников на этот форум.
Наш противник предпочитает вести диалог с оппонентом стоявший на коленях перед ним.Договоритесь,делов-то.
Сами ведь убедились, что дурной пример иногда бывает заразителен.Ну и аул не стоит использовать, все-таки мы общаемся здесь вежливо.
Например, такие?Насчет даст-недаст вопрос риторический. Политситуация меняется регулярно. Может и подвернуться удачный момент. А ядеркой пулять не вариант. После нее там жить не получится. Мы хотим освободить Карабах и жить там в дальнейшем. Лунные пейзажи с радиактивной пылью в наши планы не входят.
Одной бонбой дело не решить.А зачем тогда, РСЗО, Авиация и.т.д применяется? Проще же пульнуть ЯО и все нет проблемы. Ярослав будет доволен.
Хм... Ладно, рассмотрим другой вариант. 2022 год, конфликт вокруг Аляски. Турция и южноевропейцы объявляют о своём нейтралитете и выходе из НАТО. Происходит обмен ядерными ударами между РФ с союзниками и США с союзниками. Ереван, Гюмри и Ванадзор, равно как Баку, Гянджа и Сумгаит сильно порушены ядерными взрывами. Десятки (возможно - первые сотни) тысяч убитых, сотни тысяч пострадавших. Остальные города интактны. По российским городам и важным государственным объектам прилетело около полутысячи боеголовок. К удару были более-менее готовы, но до 10 миллионов погибших есть. Сухопутные войска рубятся где-то в Польше.Шоб дольше и мучительнее.
Я бы тактическое ЯО против турок применил без колебаний
я свое мнение уже высказал.
Уверены? Это не Азербайджан, это США вынесли три крупнейших армянских (и азербайджанских) города. В обороне у них (азербайджанцев) сейчас (по данным разведки) и так почти нет войск - занимаются ликвидацией последствий применения ядерного оружия и спасением выживших. Опять же, может быть России сейчас оченно нужна бакинская нефть и армянские/азербайджанские бойцы на европейских фронтах.я свое мнение уже высказал.
Часть СпецБП оставляю на сдерживание Турции.
Остальные в один день применяю по Азербайджану. Нефтяные поля Каспия, аэродромы, склады с вооружением и боеприпасами, заводы по производству вооружения и боеприпасов, плотины водохранилищ, а также по передовым частям в полосе подготовленного прорыва нашей армии.
Задача ясна - вынести весь их экономически потенциал, разгромить и деморализовать войска в обороне, перейти в наступление, расширить зону безопасности минимум до рубежей реки Кура.
Уверен!Уверены?
200-500км для тактического ядерного оружия - это до хрена!!! там естественный фон а 5-10% подниметсяДо чего увлекательное занятие эти диванные войны! По нашему региону могу сказать только одно - учитывая, что расстояния между крупными населенными пунктами воюющих сторон здесь примерно 200-500 км, любой ядерный удар приведет к тому, что «проигравший» помрет сразу, а «победитель» будет умирать от лучевой болезни медленно и мучительно. Всякие там версии про армяно-азербайджанский спецназ, отжавший натовский борт с ТЯБ я без смеха рассматривать не могу. Не, ну реально смешно ))) «200 тыс. вооруженных до зубов армян на улицах Лос-Анджелеса» тоже ржака (Плохо вы знаете американские законы!). Пешите исчо ребята, с вами весело! )))