Может. Почитайте при желании, что Бриз про арабов пишет.Дорогой Лаврик, любящий свой народ и свою нацию человек не может вести себя по отношению соседям так агрессивно, как это делаете Вы.
Может. Почитайте при желании, что Бриз про арабов пишет.Дорогой Лаврик, любящий свой народ и свою нацию человек не может вести себя по отношению соседям так агрессивно, как это делаете Вы.
но формально Армения пока не явл. участником или стороной конфликта. Тем более, во Франции влияние вашей диаспоры особо сильноеДаже "Милан" у армян из Греции чуть ли не контрабандой.
Я не могу понять, что такого фашистского в моих словах.Может. Почитайте при желании, что Бриз про арабов пишет.
Почему фашистские?
Ни разу не желал смерти ни одному турку. Без различия в сортах.Потому что Вы желаете захватить территорию своих соседей и уничтожить его население, вспомните кто еще в 20-ом веке пытался уничтожить своих соседей и что с этим фашистом стала.
Я не могу понять, что такого фашистского в моих словах.
Я же не призываю всех закавказских турок топить в Каспии, отрезать головы их павшим бойцам и катать в багажнике, чтобы показывать на ярмарках, убивать 90летних стариков и отрезать их уши в коллекцию.
Война шла 3 дня. За эти три дня турки показали что не изменились ни на грамм.
А я фашист...
Не прикидывайтесь.а в конце злые турки зажарили на костре и съели этих стариков..
Какой другой вид ? Они уже сформировались, как нация и государство, похороны солдат это потверждает.АзР должна прекратить свое существование В НЫНЕШНЕМ ЕЕ ВИДЕ.
Есть такое слово. Равно, как и НАТО
У Израиля прямой договор с США.
Это то, что подписалось Турцию в случай чего защитить. А толкование этого самого "чего" весьма широкое.НАТО это немного другое.
Он не гарантирует, он компенсирует.
Так они и не строили "многонациональное госудаство свободных республик", ну кроме Сталина, ну дык в развале СССР, его вина однозначная. Он построил карточный домик.
Надо к этому стремиться.
Так за них ещё ни разу не брались по серьёзному. В первой же серьёзной стычке, они за 3 дня потеряли 14 танков. Сразу возглавив "почётный список" танководов. Опередив даже укров.
У Израиля, очень много кого.
колонии Россия, Украинаи походу всёю
у азеров отношение к людским потерям конечно более чувствительное чем в России к русским, но не столь критические как в Западной Европе к примеру. Рождаемость у азербайджанцев очень высокая и огромное количество молодёжи мужского пола.Азербы похоже тоже потеряли немало. Важнее всего потери людей а не техники.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев отметил инициативу России в достижении договоренности о прекращении огня в Нагорном Карабахе.
«Россия в данном случае вновь проявила инициативу, и при посредничестве российской стороны была достигнута договоренность о прекращении огня. Режим прекращения огня соблюдался. К сожалению, сегодня вечером армянская сторона его нарушила», — цитирует Алиева «РИА Новости».
Алиев подчеркнул, что Азербайджан настроен на продолжение переговоров и привержен мирному процессу.
https://rns.online/military/aliev-o...ya-ognya-v-Nagornom-Karabahe--2016-04-06/?www
колонии Россия, Украина
на чьей стороне могут быть колонии?На стороне Израиля ?
Ага. И пулевые отверстия в стенеа может их артой накрыла,