Нагорный Карабах

студент

Модератор
Команда форума
Дорогой Лаврик, любящий свой народ и свою нацию человек не может вести себя по отношению соседям так агрессивно, как это делаете Вы.
Может. Почитайте при желании, что Бриз про арабов пишет.

Demin

Заблокирован
Даже "Милан" у армян из Греции чуть ли не контрабандой.
но формально Армения пока не явл. участником или стороной конфликта. Тем более, во Франции влияние вашей диаспоры особо сильное
Именно поэтому я и упомянул Францию, а не США к примеру.
А у китайцев вообще нет никаких ограничений и так же имеется противотанковые ракеты 3 поколения, есть неплохие разведывательное и даже ударные БПЛА
Превосходство азербайджанцев именно технологическое.
Лечить подобное подобным:

lavrik

Активный участник
Может. Почитайте при желании, что Бриз про арабов пишет.
Я не могу понять, что такого фашистского в моих словах.
Я же не призываю всех закавказских турок топить в Каспии, отрезать головы их павшим бойцам и катать в багажнике, чтобы показывать на ярмарках, убивать 90летних стариков и отрезать их уши в коллекцию.

Война шла 3 дня. За эти три дня турки показали что не изменились ни на грамм.
А я фашист...

Alex71

Заблокирован
Почему фашистские?

Потому что Вы желаете захватить территорию своих соседей и уничтожить его население, вспомните кто еще в 20-ом веке пытался уничтожить своих соседей и что с этим фашистом стала.

lavrik

Активный участник
Потому что Вы желаете захватить территорию своих соседей и уничтожить его население, вспомните кто еще в 20-ом веке пытался уничтожить своих соседей и что с этим фашистом стала.
Ни разу не желал смерти ни одному турку. Без различия в сортах.
Я всего лишь говорю о том, что для того чтобы Армения сохранилась АзР должна прекратить свое существование В НЫНЕШНЕМ ЕЕ ВИДЕ.
Вместе с тем я вполне допускаю существование государства закавказских турок в некотором ином виде.
О людях речи не шло..

Alex71

Заблокирован
Я не могу понять, что такого фашистского в моих словах.
Я же не призываю всех закавказских турок топить в Каспии, отрезать головы их павшим бойцам и катать в багажнике, чтобы показывать на ярмарках, убивать 90летних стариков и отрезать их уши в коллекцию.

Война шла 3 дня. За эти три дня турки показали что не изменились ни на грамм.
А я фашист...

а в конце злые турки зажарили на костре и съели этих стариков..

Slovak

Активный участник
АзР должна прекратить свое существование В НЫНЕШНЕМ ЕЕ ВИДЕ.
Какой другой вид ? Они уже сформировались, как нация и государство, похороны солдат это потверждает.
Как и армяне сформировались, как нация и государство.
Оккупация еще пару раенов ничего не даст и е поменяет

Slovak

Активный участник
Alex71, отрезание головы и растрел семьи это по ходу реальность.
И это будущее жителей НКР. Нет у них структуры НКВД и не будет, которая смогла бы пресечь вырезание цивильных.

Emtos

Заблокирован

Emtos

Заблокирован
Он не гарантирует, он компенсирует.

Забываете классику.;)

Так они и не строили "многонациональное госудаство свободных республик", ну кроме Сталина, ну дык в развале СССР, его вина однозначная. Он построил карточный домик.

Правильно не строили. Они строили русское государство пусть в нём и жили другие народы. Сталин русское государство не строил но народы депортировал при нужде и без нужды. И ни те ни другие нацистами не были. Вина Сталина в первую очередь в том что он не построил нормальной модели передачи власти и гражданского общества. Что и привело к тому что привело.

Надо к этому стремиться.

Как уже сказал выше тут нужна надёжная система передачи власти чего в РФ нет. Хотя даже такая система спасает не всегда

Так за них ещё ни разу не брались по серьёзному. В первой же серьёзной стычке, они за 3 дня потеряли 14 танков. Сразу возглавив "почётный список" танководов. Опередив даже укров.

Азербы похоже тоже потеряли немало. Важнее всего потери людей а не техники.

У Израиля, очень много кого.

США, диаспора и походу всёю

студент

Модератор
Команда форума
Президент Азербайджана Ильхам Алиев отметил инициативу России в достижении договоренности о прекращении огня в Нагорном Карабахе.
«Россия в данном случае вновь проявила инициативу, и при посредничестве российской стороны была достигнута договоренность о прекращении огня. Режим прекращения огня соблюдался. К сожалению, сегодня вечером армянская сторона его нарушила», — цитирует Алиева «РИА Новости».
Алиев подчеркнул, что Азербайджан настроен на продолжение переговоров и привержен мирному процессу.
https://rns.online/military/aliev-o...ya-ognya-v-Nagornom-Karabahe--2016-04-06/?www

Demin

Заблокирован
Азербы похоже тоже потеряли немало. Важнее всего потери людей а не техники.
у азеров отношение к людским потерям конечно более чувствительное чем в России к русским, но не столь критические как в Западной Европе к примеру. Рождаемость у азербайджанцев очень высокая и огромное количество молодёжи мужского пола.

Alex71

Заблокирован
растрел семьи это по ходу реальность.

а может их артой накрыла, согласитесь, ну не будет же хозяин сидеть в кресле когда домой враги вламываются + выбитые двери и окна подтверждают мои догадки

Alex71

Заблокирован
Президент Азербайджана Ильхам Алиев отметил инициативу России в достижении договоренности о прекращении огня в Нагорном Карабахе.
«Россия в данном случае вновь проявила инициативу, и при посредничестве российской стороны была достигнута договоренность о прекращении огня. Режим прекращения огня соблюдался. К сожалению, сегодня вечером армянская сторона его нарушила», — цитирует Алиева «РИА Новости».
Алиев подчеркнул, что Азербайджан настроен на продолжение переговоров и привержен мирному процессу.
https://rns.online/military/aliev-o...ya-ognya-v-Nagornom-Karabahe--2016-04-06/?www

Поблагодарил Путина за то, что он не сразу надавал лещей обоим)

Сверху