СССР СА
Активный участник
джина уже почти невозможно будет загнать.
печально трубу не разберешь , рлс не включишь
джина уже почти невозможно будет загнать.
Насчет соотношения сил - нет.
Emtos, еще вопросы будут?
В период с 1 по 6 апреля армянская сторона, по словам начальника оперативного отдела АО НКР, имела следующие потери: «Погибли 32 человека, 8 из которых офицеры, 24 - рядовые и контрактники. Ранение получил 121 человек, 24 из которых офицеры, 97 - рядовые и контрактники, 25 человек пропали без вести».
Если не уверен, говорить не стоит.В силу некоторых проблем системы такое было очень маловероятно. Да и в 99-00 я тоже не сильно уверен что власть которая пришла можно назвать решительной со всеми её либеральными идеями.
Что бы русские уподобились нацистам? Прекрасно!Про прибалтов всё было хорошо известно и ранее. Проблема прежде всего в том что русские не поставили всех остальных на место.
Естественно, пока у неё есть яйца.Пока центральная власть крепка можно отстреливать.
Пройдёт. Армения слишком слаба. Примитивная армия готовая к прошлой войне, и готовая лишь к обороне.Сомневаюсь. Азербам это так просто не пройдёт.
Не знаю, разрушали ли вы церкви."А церковь тоже я разрушил?" (с)
Т.е. никого.У НКР есть Армения и их диаспора.
Причём здесь Армения? Речь про внутри азербайджанский конфликт Азербайджанцы прекрасно понимают, что если они попрут на саму Армению, и мало не покажется. Не в смысле "армяне им покажут". Покажет кое кто другой.Это позицию Лаврик озвучивал уже много раз и с давних пор. Я не знаю можно ли её осуществить но убрать Армению и даже НКР у азербов не получится по целому ряду причин.
У сербов есть Сербия. Диаспора тоже имеется, конечно до армянской далеко(здесь почти еврейский уровень), но по сравнению с русскими за пределами России, у сербов вполне себе сплочённое землячество
Как вспомню, как мой дядька, Миграняна в прямом эфире одного из центральных каналов на этот счёт троллил. Тот аж заикаться начал!Тема армянского геноцида
Скажем так - они пока что серьезно за это не брались. Серьезно - это с мобилизацией и подключением Турции. Но чуть менее, чем 100 лет назад, как я уже упоминал, объединенными усилиями обновленных турок и революционно-православных грузин удалось сократить Армению до двух уездов. Полной ликвидации помешали сначала англичане, затем мы.Я не знаю можно ли её осуществить но убрать Армению и даже НКР у азербов не получится по целому ряду причин.
такая диаспора могла бы помочь с поставками более высокотехнологичного оружияУ армян второе самое мощное лобби в США после евреев. Есть у них большие диаспоры и в других странах.
Если не уверен, говорить не стоит.
Что бы русские уподобились нацистам? Прекрасно!
Естественно, пока у неё есть яйца.
Пройдёт. Армения слишком слаба. Примитивная армия готовая к прошлой войне, и готовая лишь к обороне.
Самое худшее сочетание из возможных.
Т.е. никого.
Не могла бы.такая диаспора могла бы помочь с поставками более высокотехнологичного оружия
Скажем так - они пока что серьезно за это не брались. Серьезно - это с мобилизацией и подключением Турции. Но чуть менее, чем 100 лет назад, как я уже упоминал, объединенными усилиями обновленных турок и революционно-православных грузин удалось сократить Армению до двух уездов. Полной ликвидации помешали сначала англичане, затем мы.
Для Турции сейчас очень интересный момент: с одной стороны, разочарованность в Западе ввиду обломов с Сирией и ЕС, с другой - пресмыкательство Запада ввиду беженцев. Так что будет ли ЕЩЕ настолько удобный момент для решения проблемы - судить не берусь.У Турции сейчас свои проблемы. К тому же влезть ей помешают страны запада которым Турция уже хорошо надоела своими фокусами.
Есть такое слово. Равно, как и НАТОНу и остаётся ОДКБ.
У Израиля прямой договор с США.Как и у Израиля.
Он не гарантирует, он компенсирует.Хоть страховой полис у меня и есть но полной гарантии на самом деле не даёт даже он.
Так они и не строили "многонациональное госудаство свободных республик", ну кроме Сталина, ну дык в развале СССР, его вина однозначная. Он построил карточный домик.Иван Грозный, Суворов, Ермак, Потёмкин, Ермолов, Сталин крутятся в гробу наверное сейчас. Оказывается что действовать в интересах русского народа это нацизм.
Надо к этому стремиться.Так как они есть не всегда надо быть готовым и к этому варианту.
Так за них ещё ни разу не брались по серьёзному. В первой же серьёзной стычке, они за 3 дня потеряли 14 танков. Сразу возглавив "почётный список" танководов. Опередив даже укров.Если бы это было так то им бы уже давно кишки выпустили. Однако этого нет.
У Израиля, очень много кого.Как и у Израиля.
могли бы купить дроны у китайцев. У французов есть неплохой аналог СпайкаСоюз армян России во власти в Армении
Европа и США не торгуют оружием со сторнами конфликта.могли бы купить дроны у китайцев. У французов есть неплохой аналог Спайка
России здесь помочь совершенно нечем, у самих такая же отсталая армия как и у вас, только больше размерами
Вся надежда у вас только на диаспору в высокоразвитых западных странах
Нам не нужен большой мир.
Нам нужно вначале чтобы АзР прекратила свое существование в нынешнем своем виде, а затем Турецкая республика.
Это если по крупному и честно без недомолвок.
Почему фашистские?Дорогой Лаврик, любящий свой народ и свою нацию человек не может вести себя по отношению соседям так агрессивно, как это делаете Вы. Что значит - "Нам нужно вначале чтобы АзР прекратила свое существование в нынешнем своем виде"? Простите меня, но читая Ваши фашистские комменты создается такое впечатления, как будто из вашей страницы вещает не хай, а какой то а фейк, который настраивает окружающих против самих же армян.