Нагорный Карабах

lavrik

Активный участник
Сколько бы Лаврик не отрекался бы от них,
Кто я такой, чтобы отрекаться от заслуг основателя движения "Карабах" Игоря Мурадяна?
Но вне зависимости от его заслуг в возвращении Арцаха на родину, служит он Соросу. А слов из песни не выкинешь.

Точнее не так. Служит он Армении. А работает на Сороса.

Ровно как Гарегин Нжде и Амазасп Бабаджанян

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Кремль запретил богачам-армянам помогать автономистам Карабаха

С первого же дня начала сбора средств в поддержку Карабаха стало заметно, что российские предприниматели армянского происхождения особо не двигаются со своих мест. Об этом пишет News.am со ссылкой на газету «Жоховурд».

«Представителей властей России и особенно президента Российской Федерации Владимира Путина, по всей вероятности, возмутило то, что после четырехдневной войны в Карабахе всколыхнула волна антироссийских настроений, и что власти страны напрямую обвинили РФ в продаже оружия Азербайджану.

Газете «Жоховурд» стало известно из кругов московских бизнесменов о том, что представители властей России дали понять богатым людям армянского происхождения о том, что в случае финансовой поддержки Армении у них могут возникнуть проблемы при дальнейшей деятельности. Иными словами, российские предприниматели армянского происхождения стоят перед выбором: оказывать финансовую помощь Карабаху или подчиниться «указанию»? Как видно, они выбрали второй вариант», — отмечает газета «Жоховурд».

http://news.am/rus/news/322553.html

lavrik

Активный участник
Кремль запретил богачам-армянам помогать автономистам Карабаха

С первого же дня начала сбора средств в поддержку Карабаха стало заметно, что российские предприниматели армянского происхождения особо не двигаются со своих мест. Об этом пишет News.am со ссылкой на газету «Жоховурд».

«Представителей властей России и особенно президента Российской Федерации Владимира Путина, по всей вероятности, возмутило то, что после четырехдневной войны в Карабахе всколыхнула волна антироссийских настроений, и что власти страны напрямую обвинили РФ в продаже оружия Азербайджану.

Газете «Жоховурд» стало известно из кругов московских бизнесменов о том, что представители властей России дали понять богатым людям армянского происхождения о том, что в случае финансовой поддержки Армении у них могут возникнуть проблемы при дальнейшей деятельности. Иными словами, российские предприниматели армянского происхождения стоят перед выбором: оказывать финансовую помощь Карабаху или подчиниться «указанию»? Как видно, они выбрали второй вариант», — отмечает газета «Жоховурд».

http://news.am/rus/news/322553.html
Блииин. Еще один бред.
Миллионы долларов ушли из России в Арцах. В каждом крупном городе России, где работают армянские общественные организации, организован сбор средств.
В Сочи четыре организации собирают средства в помощь Арцах.
Уверен что там десятки миллионов долларов.
Вообще я по-хорошему удивлен таким впечатляющим результатом.

Ярослав С.

Активный участник
Тандемная боевая часть обладает бронепробиваемостью в 750 мм при попадании под прямым углом, но заявленная вероятность пробития такой брони составляет 0.5 (50%). Таким образом для гарантированного уничтожения современного танка обладающего такой толщиной или эквивалентом брони требуется два выстрела
Особо не вникал в текст, но сугубо математическая безграмотность бросается в глаза.

• Like
Реакции: Tigr

lavrik

Активный участник
Позавчера из Арцаха в Абхазию вернулась наша небольшая группа добровольцев.
Мы их экипировали и отправляли, теперь встретили.
Все "отпускники". Все принимали участие в обороне передовых постов. Вернулись слава богу без потерь.

Alex71

Заблокирован
Серж Саргсян в Карабахе

На фото не видно начальника ГШ ВС РА Армении Юрий Хачатурова и заместителя начальника ГШ ВС РА Мовсеса Акопяна.
Нужно попросить у дорогого Лаврика, что бы он нам показал на этой фотке министра обороны "НКР" Левона Мнацаканяна.
13006536_254697581543758_5606590976668501854_n.jpg

Alex71

Заблокирован
Позавчера из Арцаха в Абхазию вернулась наша небольшая группа добровольцев.
Мы их экипировали и отправляли, теперь встретили.

За одно и внесли свой непосредственный "вклад" в развитие и укрепление двусторонних отношений между Россией и Азербайджаном. Так сказать совместили полезное с приятным. ;)

lavrik

Активный участник
Серж Саргсян в Карабахе

На фото не видно начальника ГШ ВС РА Армении Юрий Хачатурова и заместителя начальника ГШ ВС РА Мовсеса Акопяна.
Нужно попросить у дорогого Лаврика, что бы он нам показал на этой фотке министра обороны "НКР" Левона Мнацаканяна.
13006536_254697581543758_5606590976668501854_n.jpg
Левон Мнацаканян стоит у трибуны.

студент

Модератор
Команда форума
Точнее не так. Служит он Армении. А работает на Сороса.
Но вне зависимости от его заслуг в возвращении Арцаха на родину, служит он Соросу.
С учетом международной репутации Сороса и его роли в "цветных революциях" и их последствий для стран крамольных мыслей не допускаете?

lavrik

Активный участник
С учетом международной репутации Сороса и его роли в "цветных революциях" и их последствий для стран крамольных мыслей не допускаете?
Нет, не допускаю.
Причин много. Главная причина в том, что есть АНКА. Если этой организации будет надо, то крамольная мысль материализуется раньше, чем Сорос скажет "а".
Ребята на Лрагир просто зарабатывают деньги.
Такие издания как Лрагир, "Азатутюн", "Азадлыг" (в АзР), "Дождь" (в РФ) они имеют бюджет и план по количеству публикаций на разные темы. Этот бюджет необходимо расходовать "в ноль", выдавая публикации и материалы по принятому плану.
К примеру, статья об авторитаризме власти в РФ стоит 100 рублей и в квартал их должно быть 10. Определяют наиболее талантливых авторов, делят бюджет и дают задачу на публикацию.
Радио-интервью на тему недостатков в судебной системе страны. Стоит 200 рублей и их должно быть по одной в квартал, т.е. 4.

Там сплошная бухгалтерия.

Если АНКА будет нужно, то пророссийская власть в Армении прекратит свое существование очень быстро. У Сороса такого влияния нет как у них. Но АНКА занимается чисто гуманитарными вопросами.

lavrik

Активный участник
Не претендуя на достоверность
Марат Петросян:
Чемпион Европы по ушу рассказывает, как подбил 5 азербайджанских танков
18 апреля 2016
PanARMENIAN.Net - Марат Петросян родился в 1996 году в Степанакерте. Он солдат-срочник, подбивший во время апрельского военного конфликта 5 азербайджанских танков и 1 БМП. Марат – чемпион Европы по санда-ушу, победитель многих соревнований. Отец Марата – Альберт Петросян – участвовал в Карабахской войне, его боевой путь начался с отряда 9-ой школы, он был заместителем командира Мартакертского разведотряда. PanARMENIAN.Net провел беседу с отцом и сыном.
Марат Петросян

Была ночь 2 апреля, около трех часов... вдруг появляются более десятка азербайджанских танков. Мы быстро сообразили, что делать, понимали – им нельзя дать подойти близко. Сначала я промахнулся, второй выстрел был точным, потом уже все происходящее стало яснее и четче. Это было испытанием, важным и необходимым.

Я сделал то, что должен был, потому что учился, когда учили, был готов. Командиры сделали все, чтобы солдаты профессионально владели оружием, в моем случае – «Фаготом».

Тем солдатам, кто стоит с «Фаготами» на позициях, могу посоветовать одно: не бойтесь, делайте то, чему вас учили. Мы здесь, мы сильны духом, и пусть противник ни на минуту об этом не забывает. Настроение у нас стопроцентно боевое, потому что они оставили танки и убежали, что-то их больше не видно. Поумнели.

Мне осталось служить 8 месяцев. Вернусь в Степанакерт и продолжу занятия спортом, соскучился. И до всего этого мы были осторожны на наших постах, чтобы поставить противника на место, пусть они это знают.

Альберт Петросян

photo_210502_897dfc4f2.jpg

На фото справа - Альберт Петросян, отец Марата

Я женился после войны, решил, что родится сын, которого воспитаю физически крепким, учитывая все, что я повидал. Теперь у меня трое сыновей, все спортсмены – карате, самбо, ушу, чемпиона Европы и Армении. Марат и духом спортсмен – честный, боевой, умный. Чемпион.

Как подбил первый танк, позвонил домой, говорит: «Папа, я танк подбил». Я тогда не представлял, что происходит, в каких масштабах. Думаю – пошутил сын, или еще что, а он вечером звонит снова, мол, еще один подбил. На следующий день говорит - всего три. Прихожу к другу, рассказываю, что Марат 3 танка подбил, надо выяснить, он это в шутку или серьезно. Звоним в минобороны, оттуда отвечают: «Марата уже все знают, правду говорит, поздравляем, ни одного азербайджанского танка не пропускает».

Жена очень переживала, но воодушевилась, говорит – почему только Марат танки подбивает, пусть другие дети тоже подбивают. Новости все сыпятся: Марат опять звонит, говорит - уже четвертый танк остановил.

В затишье всей семьей отправились на позиции, повидать Марата. Узнали, что еще один танк на счету его друга. Эти опасные дни укрепили дружбу ребят, и никто о себе не рассказывал, только о друзьях, это очень важно.

Наша армия сильна нашей молодежью. Ни один не сбежал с позиций, все остались и бились до конца.

Марат приехал в Степанакерт, его наградили. На пару часов зашел домой, я говорю ему: «Марат, ты за 3 дня дал мне столько... Я за 7 лет столько не сделал, теперь мне тебя не догнать»

Alex71

Заблокирован
Если будет факт антироссийской истерии, будьте добры оповестить

Негодовать перед посольством России в Армении обретает естественный характер. Дорогой Лаврик, что там опять требуют ваши сородичи ?

Alex71

Заблокирован
Чемпион Европы по ушу рассказывает, как подбил 5 азербайджанских танков

Невольно вспомнил фрагмент из советского художественного фильма"Баллада о солдате", где герой фильма
солдат Алёша Скворцов в поезде рассказывал бойцам как он на фронте подбил два немецких танка. А попутчики ни как не хотели поверить в рассказ связиста)

Slovak

Активный участник
прикольно читать ветку, представители обоих сторон все время тролят друг друга.
И ни одного сообщения, как найти компромис и разойтись по мирному или сойтись.
Или хотябы встать на путь поиска.

piter

Активный участник
как и раньше было- ждем действий лесника

студент

Модератор
Команда форума
preview.jpg

Пламен

Активный участник
http://gantegh.agbubulgaria.org/archives/22554

В ету статию ест много слов сказанъй в парламент Европе.
Переведу толко последнъй слова - "„Но как може да се направи компромис на една държава, в която за национален герой обявяват убиец, убил с брадва спящ човек. Компромис със страната на Рамил Сафаров е невъзможен”.
Перевод - Как можно сделат компромис с государство для которъй националнъй герой ето убиец, тот самъй убил с топор спящего человека. Компромис с государство Рамил Сафаров невозможен.

Наш депутат в конце свои слова сказал - въйход от ситуации признат независимости НКарабах.

Пламен

Активный участник
Впрочем в ету статию, ест слова депутата из Чехии, ест и слова депутата из Литвъй , в их слова ест один болшой ответ, ответ которъй надо угадаете, не буду помагат.
Но, но скажу толко одно там ест ответ на один очен болшой проблем.
Мне интересно кто угадает!

п.п. Пуст будет как ваше харошое шоу "Где, Куда, Как" , давайте знающие :)

Сверху