Journeyman
Активный участник
целый канал с новостями, ну и как там, наверное одни победы?
Посмотрим, как завтра запоёте?!
Тут не один канал, а 4. У Азербайджана почему-то тока один. И они там редко пишут что-то конкретное. Раз-два и обчелся.)целый канал с новостями, ну и как там, наверное одни победы?
Я вот думаю, что реально взяли вчера, а остальное зачистка была... ИМХОА чего коменты отключены? Старый ролик?))) Я подписалась, между прочим. )
Ща гляну дату
Не. Только поставили. 20 минут тому.))) Ну вот. А говорили что? "Вчера! Я точно говорю!!!" (с)
Вот теперь я верю, что Шушу взяли)
Навряд. ИМХО, конечно. Я так думаю, что седня.. Или к утру. Всю ночь бои ретранслировали.Я вот думаю, что реально взяли вчера, а остальное зачистка была... ИМХО
Ваше МО тоже гораздо. Не надо тут целый народ обскорблять)армяне сильно пи...дели
Возможно.Странно. Город практически цел. Даже стекла на зданиях целы. Только крепостную стену немного покоцали. Походу армяне сильно пи...дели про ожесточенные уличные бои, массированные обстрелы и т.д. Просто тупо слились и все.
Не подлизывайся) Хотя да.
Да не..Эт ролик взяли старый ради праздника) Флаг тока прилепили и все))))Возможно.
Городской бой он такой...
Это не в поле в ростовых окопах и блиндажах, а если реально спецы брали город, то ополчению ловить нечего.
Опять же - это моё мнение, не профессиональное)
Стойкость и упорство армян в обороне Шуши, кстати, ваши подчеркивали.Походу армяне сильно пи...дели про ожесточенные уличные бои, массированные обстрелы и т.д. Просто тупо слились и все.
.Ув slon777, Вы читали мой ответ Вам? Да.. Тока они были в Шуши на окраине вчера утром..
Были. РСЗО могли спокойно подтянуть. Показали только один бой. А боев было много. Но и ЭТОГО вполне достаточно, для того, чтобы допустить, что это было возможно.
Не ту кнопку. Седня у вас праздник. Фигего знает..Я вот думаю, реальные потери сторон озвучат когда ни-будь?
И я было об этом ибо было утро вчерашнего дня. Я там указала время. Давайте вы мне еще чонить расскажите про трудности и контроль над дорогами .. тока потом потом ))anna news как раз было об этом