алексей с сахалина
Активный участник
Топик превратился в филиал больницы для умалишённых .

Нет. Тут люди вышли на улицы. Мы это и обсуждаем. Они требуют продолжения банкета, а им низзя)Топик превратился в филиал больницы для умалишённых .![]()
То же самое сейчас заявил Алиев. Ещё сказал, что подпись пашиняна не имеет значения. Достаточно подписи РФ и АР.Пишут что Пашинян не подписал и сбежал в Сочи.
Короче, армяни покидают 7 районов вокруг карабаха, нкр перестает существовать и входит в состав Азербайджана, ни слова об автономии. Миротворцы России и Турции будут охранять только коридор лачинский. Я так понял. Поправьте если не прав.
3. Вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль Лачинского коридора развертывается миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих со стрелковым оружием, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.
![]()
И в паспорте армяне будут обозначены, как азербайджанцы, как 82-м году.и все органы власти будут у Азербайджана. Не будет статуса у Карабаха. У всех будет Азербайджанский паспорт.
де там про Турцию? Армения должна подписать.То же самое сейчас заявил Алиев. Ещё сказал, что подпись пашиняна не имеет значения. Достаточно подписи РФ и АР.
К слову миротворцы РФ и ТР уже входят в зону Б/Д.
Ну, чтож, думаю азербайджанцев устраивает этот мирный договор.
Поздравляю азербайджанский и русский народ с миром!
Тока в НКР? Турки только в НКР?10 ноября ожидается подписание российско-турецкого соглашения по взаимодействию в рамках миротворческой и мониторинговой миссии в Нагорном Карабахе.
де там про Турцию? Армения должна подписать.
А вот и иллюстрация
А кто долги возвращать будет?Там "травма" у армян серьезная намечается, думаю, резко дрейфанут от России, будут искать защиты у дедушки Бидона.
Здорово. Аж от сердца отлегло.) Думаю, ни дай бог турки...