Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
У парня с испугу крышу маленько понесло ...

По факту ары не выиграли но азеры проиграли. Карабах становится армянским на полном основании с российской базой в Степанокерте

Миротворцы только российские на линии разграничения т е статус кво на сегодня ...
Не совсем. Только Степанакерт. Шушу остается за азерами.

Journeyman

Активный участник
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе видеоконференции с российским президентом Владимиром Путиным извинился за сбитый 9 ноября вертолет Ми-24 ВВС России. Об этом сообщает агентство «Азертадж».

«Президент Ильхам Алиев извинился за эту трагедию и сказал, что вертолет в темное время суток считался вертолетом ВВС Армении. Глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших и пожелал пострадавшему летчику скорейшего выздоровления», — говорится в сообщении.

Алиев заявил, что азербайджанская сторона готова выплатить компенсации семьям погибших и раненых пилотов. По его словам, Генпрокуратура республики возбудила уголовное дело, виновные в инциденте будут наказаны.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/11/2020/5fa9d9879a79471fb102142f?from=from_main_5

Это достойно.

Nika-hl

Активный участник
Чего там подписывать когда уже войска входят в Карабах?

А будут ары выступать против России ... ? Так мы ...
Это понятно. Так документ УЖЕ подписан.)
Войска бы не вошли без подписи всех ТРЕХ. ( Международное право ни кто не отменял. )

зы..Эт не фейк? Я про видео. Может еще де-то есть?

Nika-hl

Активный участник
И лево .
Юридически конфликт происходит на территории Азербайджана.
А почему Путин говорил только с согласия 2х стран? То есть они три и должны подписать.
Я все правильно говорю.
Две стороны согласились - подписи под согласием+ РФ. - подпись.

slon777

Активный участник
Пашинян на FB заявил что подписал, выходит все 3 стороны подписали, одни пишут что турки тоже будут миротворцами, другие пишут только мы. Ждем деталей.

Nika-hl

Активный участник
Пашинян на FB заявил что подписал, выходит все 3 стороны подписали, одни пишут что турки тоже будут миротворцами, другие пишут только мы. Ждем деталей.
Они уже ни чего не могут требовать. Есть три подписи - досвидОс..

Alex71

Заблокирован
Алиев во время обращения показал документ и заявил, что турецкий военный контенгент так же будут нести миротворческую деятельность в Карабахе.

алексей с сахалина

Активный участник
турецкий военный контенгент так же будут нести миротворческую деятельность в Карабахе
Мало туркам курдяшей в Сирии .
Теперь ещё и ары в Карабахе будут камнями кидаться и мины ставить .

Nika-hl

Активный участник
Алиев во время обращения показал документ и заявил, что турецкий военный контенгент так же будут нести миротворческую деятельность в Карабахе.
Если подтвердит Пашинян? Так ведь? РФ низзя без согласия двух, а Туркам можно с согласия тока Алиева? Нихрена подобного.

зы. Только согласие 2х стран. тчк.

Narmer

Активный участник

Не в Карабахе. То есть где-то там в Азербайджане может и будет 3.5 турецких наблюдателя или блокпост, но на линии соприкосновения только РФ. Об этом прямым текстом указано в соглашении. И Турция там вообще не упоминается никак.

Вы же не думаете, что есть два разных документа?

Nika-hl

Активный участник
Не в Карабахе. То есть где-то там в Азербайджане может и будет 3.5 турецких наблюдателя или блокпост, но на линии соприкосновения только РФ. Об этом прямым текстом указано в соглашении. И Турция там вообще не упоминается никак.

Вы же не думаете, что есть два разных документа?
Этого в данном тексте нет. Так международные дела не делаются.

Только согласие ДВУХ сторон.

Alex71

Заблокирован
Мало туркам курдяшей в Сирии .
Теперь ещё и ары в Карабахе будут камнями кидаться и мины ставить .
Я Вам говорю то , что видел. Алиев в серьезных вопросах не вводит народ в заблуждение. А на счёт армян, могу сказать, что их мнение больше никого интересовать не будет. Захотят жить в составе Азербайджана, как азербайджанцы- велкам, нет- так могут идти в историческую родину. Как я понял в этом конфликте АР в конце таки учел имидж РФ.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
На территории контролируемой Азербайджаном хоть пришельцы с Тау Кита могут быть. Только это не миротворцы все же.
Вооот. Правильно. Если видио не фейк и войска входят, То Карабах Эрди мило улыбнулся)

slon777

Активный участник
Если подтвердит Пашинян? Так ведь? РФ низзя без согласия двух, а Туркам можно с согласия тока Алиева? Нихрена подобного.

Я с вами согласен, армяни никогда не дадут согласия на турецких миротворцев. Но тут даже дело не в миротворцах, в договоре нет статуса Карабаха, никакого, этого армяни точно не примут. Но Пашинян все подписал, теперь ждем действие военных армян, подчиняться они этому или нет.

Nika-hl

Активный участник
Я с вами согласен, армяни никогда не дадут согласия на турецких миротворцев. Но тут даже дело не в миротворцах, в договоре нет статуса Карабаха, никакого, этого армяни точно не примут. Но Пашинян все подписал, теперь ждем действие военных армян, подчиняться они этому или нет.
Причем тут карабах. Я говорю про ПРИНЦИП Надо согласие ДВУХ сторон. Путин его получил, а Эрди идет лесом

Последнее редактирование:
Сверху