Нагорный Карабах

алексей с сахалина

Активный участник
В таком случае, объясните тупому народу, не живой силой то чем могли бы остановить наступление ВС АР. Мне очень интересно! ЯО ударили бы по нам или калибрами? Какие рычаги были у вас? Ни хера же! С другого берега реки наблюдали , как наши армян имели.
Вам было очень тяжело остановить армянскую пехоту , имея разбомбленые штабы и колонны своих войск .
За консультациями можете обратиться к грузинам ..

Alex71

Заблокирован

Kotus

Активный участник
Запад называл советскую ПВО злобно-психиатрической...
Правильно называл, ибо наглость разведывательной и не только авиации Запада меры не знала, ещё со времени Сухой Речки, а психов надо лечить.
Точно Искандеры?
А хз:
20201110_105617.jpg

изотоп

Активный участник
Просто надо возвращаться к прежним манерам- Запад называл советскую ПВО злобно-психиатрической... Все сопредельные страны это знали...

Точно Искандеры? А чем сбили? Они ж вроде подаются как способные маневрировать на траектории...

Вы что не верите Alex71? Одну из ракет он лично сбил над собственной дачей

MRJING

Активный участник
О утречком проснулся, а тут полная капитуляция Армении и передача Карабаха Азербайджану.

Alex71

Заблокирован
Nika-hl , это Вам.

Глава Карабаха Араик Арутюнян сообщил, что 7 ноября армянские войска полностью потеряли контроль над городом Шуши. Он добавил, что история оценит решение, которое было принято вчера, но им пришлось на это пойти.

"Если бы военные действия продолжались такими же темпами, мы бы потеряли весь Арцах в считанные дни"

Власти Карабаха не хотели верить, что бороться с имеющимися у нас потенциалом живой силы и военной техники невозможно - армия была истощена болезнями.

@SputnikArmenia

Alex71

Заблокирован
Реально, ракету сбили можно сказать над моей дачей. Я сразу же написал об этом. Сверьте время. Если найдете инфу про ракету раньше моей даты, обещаю, что больше комменты тут не оставлю.
Какой смысл мне врать.

Artemus

Активный участник
не живой силой то чем могли бы остановить наступление ВС АР.
У России богатый выбор сил и средств, от применения которых по военным объектам АР наступление бы остановилось. Что бы вы делали без штабов, складов и прочего?

Сверху