Ну вы написали с Ульяновска...А вылет от куда?
Ну вы написали с Ульяновска...А вылет от куда?
Вам было очень тяжело остановить армянскую пехоту , имея разбомбленые штабы и колонны своих войск .В таком случае, объясните тупому народу, не живой силой то чем могли бы остановить наступление ВС АР. Мне очень интересно! ЯО ударили бы по нам или калибрами? Какие рычаги были у вас? Ни хера же! С другого берега реки наблюдали , как наши армян имели.
Тупой депутат тоже говорил, что с Уляновска.Ну вы написали с Ульяновска...
Пуск из РФ?Вам было очень тяжело остановить армянскую пехоту , имея разбомбленые штабы и колонны своих войск .
За консультациями можете обратится к грузинам ..
Просто надо возвращаться к прежним манерам- Запад называл советскую ПВО злобно-психиатрической... Все сопредельные страны это знали...
Точно Искандеры? А чем сбили? Они ж вроде подаются как способные маневрировать на траектории...
А чё такого ?Пуск из РФ?
КрасаучигОдну из ракет он лично сбил над собственной дачей
Ну , на самом деле не полная передача .О утречком проснулся, а тут полная капитуляция Армении и передача Карабаха Азербайджану.
Реально, ракету сбили можно сказать над моей дачей. Я сразу же написал об этом. Сверьте время. Если найдете инфу про ракету раньше моей даты, обещаю, что больше комменты тут не оставлю.Красаучиг![]()
Так это вы сами пытаетесь примешать сюда политику.В политике, по другому-как?
Открытая агрессия. Гринпайн ведь все показывает и пишет!А чё такого ?
Вы не на другом континенте находитесь , так-то.
Ну не я же его сюда запостил....Тупой депутат тоже говорил, что с Уляновска.
У России богатый выбор сил и средств, от применения которых по военным объектам АР наступление бы остановилось. Что бы вы делали без штабов, складов и прочего?не живой силой то чем могли бы остановить наступление ВС АР.
Но Вы комментируете.Ну не я же его сюда запостил....
Довольно часто сделки совершаются ещё до подписания договоров, спецификаций и прочего.Тем не менее когда Алиев выступал подпись Пашика не стоял на пакте.
Камрад, "кряж" в каком состоянии?Ну не я же его сюда запостил....
Пуск откуда-2Что бы вы делали без штабов, складов и прочего?