Нагорный Карабах

nickname

Активный участник
А я вот смотрю на эту войну и понимаю, что Азербайджан был лучше не только в техническом оснащении, но и в подготовке пехоты/спецназа. Армяне не смогли даже в горах оказать значительное сопротивление - это о многом говорит.
Он говорит о том, что в конце у них больше не было солдата... - Почему? Особый вопрос.

nickname

Активный участник
Россия может ввести своих миротворцев в Нагорный Карабах только с согласия Азербайджана и Армении, заявил РБК пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Ранее премьер Армении Никол Пашинян заявил, что введение российских миротворцев в Нагорный Карабах может обсуждаться в рамках Минской группы ОБСЕ.

«Миротворцы могут входить только с согласия двух сторон»,— сказал господин Песков.

Лидеры стран-сопредседателей Минской группы — России, Франции и США —
Турции среди них нет.
https://www.kommersant.ru/doc/4519243
Пашик, как мы говорим, "пердит в ветер"

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Конечно. Я хотел сказать, что это ни в коем случае не законченная история. Там будет еще много головных болей.:Hi:
Однозначно. Но пара-тройка лет для размышлений и модернизации армий есть.

nickname

Активный участник
Причина - пускай дураки воюют, а умным и в Ереване хорошо. Опять же, оттуда удобно дураков жизни учить.
Полностью согласен. И я думаю, что это ваше второе предложение идеально подходит.

nickname

Активный участник
Однозначно. Но пара-тройка лет для размышлений и модернизации армий есть.
Ну да... Но было время и до сих пор, для чего-то подобного...
20201110_153308-jpg.17399

nickname

Активный участник
Чисто для ясности. Обратите внимание на регу тут на форуме.
Те кто тут пытается на меня "напасть" и "унизить", это старички форума, кроме одного. Вам придется через это пройти) Или стать таким же. Все просто. Хотя, относительно Artemus, Да. Он реально - специалист. Кстати, вот он мне не хамит. Он по делу всегда говорит.( прошу прощение за оффтоп)
:Lol:... Что сказать на такие слова... Скажем-низкопоклонство...:Cool: Или ты хочешь на сербском?:Mocking:

nickname

Активный участник
И у этой страны НАТО в НК могут быть свои интересы, в которые эта страна НАТО других вовлекать/пускать не намерена. Аналогично интересам Турции на Кипре.
Это может быть, и это не обязательно.:Clapping: У нас есть старая народная поговорка: никогда не доверяй турку...:Nea: "Доверие" - уродливое слово здесь...:Hi:

Slovak

Активный участник
философа, боевика, оратора, и конкретного толпаепа кокретно плющит у Соловьева. Очень смешно смотреть

Сверху