Journeyman
Активный участник
не, это не драма, я просто человек а не животное
Прежде чем тут распинаться, вы не могли бы эту самую "новейшую" чуточку изучить?новейшая история
"Бремя доказательств лежит на утверждающем!"(с)я просто человек а не животное
Не надо бояться бана. Он как и сломанный компьютер экономит массу времени!Не, я в бан не особо хочу
https://t.me/AzeSputnikИльхам Алиев на встрече с главами МИД, Минобороны и разведки Турции подчеркнул, что Баку всегда хотел одинаковой роли Москвы и Анкары в карабахском конфликте и добился этого.
Президент АР также заявил о наличии графика по выводу войск ВС Армении из Карабаха. По его словам, до конца месяца вывод должен состояться
https://t.me/AzeSputnikПутин и Эрдоган обсудили Карабах в телефонной беседе.
Эрдоган отметил усилия России и Турции в достижении перемирия в Карабахе и подчеркнул, что «этот шанс упускать нельзя».
Турецкий лидер также заявил об участии Турции в контроле за перемирием в Карабахе в рамках совместного центра в Азербайджане.
https://t.me/bbbreakingООН находится в контакте с РФ, чтобы предложить усилия по поддержке перемирия в Нагорном Карабахе — представитель
https://t.me/rt_russianПутин обсудил с Эрдоганом договорённости России, Азербайджана и Армении по Карабаху — Кремль
Вряд ли это связано с нахичеванским мудаком. Разговоры о грядущем соглашении появились в турецкой прессе еще седьмого числа после телефонного разговора Путина с Эрдоганом. Причем озвученные подробности соглашения один в один совпали впоследствии с подписанным.Если в двух словах - феерическое (без дураков) начало и не менее феерический пролюб результатов. Армяне, как остынут немножко, просто обязаны отлить в граните многометровую статую того нахичеваньского мудака (можно конную, но обязательно с "трубой" в руках) и золотыми буквами выбить на ней "Спаситель Степанакерта".
Сдаётся мне, что сегодня вы выпили больше меня.Не, я в бан не особо хочу
Переговоры всегда можно протянуть недельку-другую. А здесь, очень похоже, был ультиматум в жесткой форме.Вряд ли это связано с нахичеванским мудаком. Разговоры о грядущем соглашении появились в турецкой прессе еще седьмого числа после телефонного разговора Путина с Эрдоганом. Причем озвученные подробности соглашения один в один совпали впоследствии с подписанным.
Ника жжёт)Мой прогноз всегда правильный ( бывает ошибочный, но редко) Я Вас не про то спрашиваю.
Вы ошибаетесь?Ника жжёт)
Через неделю другую вводить миротворцев было бы уже некуда и незачем. Боевые действия остановились в 2 километрах от Степанакерта. Думаю вся эта история с миротворцами была обговорена еще до начала военных действий. Каждый выполнил свою задачу, каждый сыграл свою роль. Ну, а кто-то просто погиб.Переговоры всегда можно протянуть недельку-другую. А здесь, очень похоже, был ультиматум в жесткой форме.
Одному из трёх очевидных субъектов этой возни сильно не понравилось, что объекты таки затянули его в свой зажигательный танец с саблями. Намёков танцоры не понимают. Пришлось вразумлять быстро и по-взрослому.Переговоры всегда можно протянуть недельку-другую. А здесь, очень похоже, был ультиматум в жесткой форме.
Всё норм. Продолжайте. А я предпочитаю больше читать и слушатьВы ошибаетесь?
зы..Бывает у Вас такое? Бывает. У всех людей бывают ошибки. Я не исключение. Вот и все. Но в данном случае, относительно Турции я оказалась права. Кагда я НЕ права, я извинюсь.
зы 2.. Посмотрю, что пишут в телеграмм.
https://t.me/voenkorKotenokПарадокс в том, что если Алиев продолжит привычно педалировать антиармянскую тему, то будет вынужден признать слабость турецко-азербайджанского альянса перед Россией. Иначе как объяснить отказ от «окончательного решения карабахского вопроса»?
Казалось бы, в выигрыше — Россия, остановившая кровопролитие, избежавшая участия в войне. Но престиж страны сильно подпортил сбитый вертолет, который остался неотомщенным, а агрессор — безнаказанным.
Условная равноудаленность играет скверную шутку: помимо подозрительности и враждебности азербайджанцев к России, которая «помогает армянам» и «украла победу», и в Армении многие не исполнены любви и благодарности к нашей стране. Нас обвиняют в недостаточной помощи и в продаже Баку оружия, которое сыграло свою роль в успехах ВС Азербайджана. Нам и здесь ставят в вину «украденную победу». Не удивительно: многие армяне не в состоянии до сих пор освободиться от стереотипа первой войны, что «азербайджанцы — не вояки» и ищут причину поражения в изменах, заговорах, тайных соглашениях.
Россия могла бы серьезно подготовить армянскую армию и насытить ее современным оружием. Но как это сделать, вопреки решению руководства страны, избранного армянским народом?
Парадокс: несмотря на то, что Москва спасла остатки Арцаха и его жителей, ожидается рост недоверия к России и антироссийских настроений в армянском обществе. Виноваты в этом не только происки «соросят», но и просчеты Кремля.
Многие армяне осознают, что Россия их единственный защитник, но не могут избавиться от ощущения, что с ними обошлись не по-братски.
К сожалению, нет оснований утверждать, что мы «не пустили турок на Южный Кавказ». Они уже влезли и основательно закрепились. Единственно, что нам удалось — не дать себя полностью выдавить из региона.
Несмотря на слащавые заверения Алиева и уверения купленных им политологов и депутатов Госдумы, Азербайджан для нас потерян. Если не навсегда, то надолго. Баку вынужден пока считаться с российским фактором, но его сердце с Турцией.
Трехстороннее соглашение создает опасный прецедент, показывая, что развязав агрессивную войну, совершая военные преступления, опираясь на международных террористов и нарушая нормы права, можно не только решить вопросы, но и поднять свой престиж в глазах других стран.
Заключенные соглашения остановили кровопролитие, предотвратили геноцид и, возможно, позволят «подморозить» конфликт. Но, мир, ими достигнутый — несправедливый и «похабный», а потому — непрочный и недолговечный. Это отсрочка, время работы над ошибками и подготовки к новой схватке.
Я уговорил 250 три раза. А Вы?Сдаётся мне, что сегодня вы выпили больше меня.
У русских был граф Витте - Полусахалинский, а у армян будет Араик Четвертькарабахский.Посмотреть вложение 17405
#Карабах Новая карта по Карабаху с новыми зонами контроля территории уже бывшей непризнанной Республики Карабах
https://t.me/voenkorKotenok
Чтобы к тебе относились по-братски ты сам должен сделать первый шаг. И не ставить себя выше брата.Парадокс: несмотря на то, что Москва спасла остатки Арцаха и его жителей, ожидается рост недоверия к России и антироссийских настроений в армянском обществе. Виноваты в этом не только происки «соросят», но и просчеты Кремля.
Многие армяне осознают, что Россия их единственный защитник, но не могут избавиться от ощущения, что с ними обошлись не по-братски.
Азербайджан и другие б. советские республики были потеряны даже до официального распада СССР, а азеры тянутся к родственному народу - Турция, если сильно не обидит их, будет азерам всегда ближе России и русских. Это нужно принять как факт, признать на официальном уровне и строить соответствующую внутреннюю и внешнюю политику: ввести визовый режим со всеми государствами и провести жесткую селекцию мигрантов, особенно, из русофобских новых государств. Ориентироваться нужно не на средневековую Среднюю Азию, а на куда более культурных иранцев, южноамериканцев, например. Ну и взять пример с ОАЭ и КСА: нарушил мигрант-единоверец из Пакистана или Бангладеша закон - автоматом получает черную метку, штраф и выдворяется навсегда из страны. В Штатах тоже, как огня, боятся миграционную службу и попасть в список на пожизненный запрет на въезд в эту благословенную Богом страну.К сожалению, нет оснований утверждать, что мы «не пустили турок на Южный Кавказ». Они уже влезли и основательно закрепились. Единственно, что нам удалось — не дать себя полностью выдавить из региона.
Несмотря на слащавые заверения Алиева и уверения купленных им политологов и депутатов Госдумы, Азербайджан для нас потерян. Если не навсегда, то надолго. Баку вынужден пока считаться с российским фактором, но его сердце с Турцией.
Если российские войска едут в Азербайджан, необходимо подписать договор о статусе этих войск, где также будут регулироваться вопросы транспортировки оборудования и солдат. И многое другое...Это не важно. Миротворцы же там для вашей безопасности. Так что, не факт, что платить за транзит вам кто-то будет.
Ты гадалка или что? Знаешь, что будет через пять лет?Полагаю, что базы Турции на Северном Кипре и в Сирии вы тоже считаете "базами НАТО"?