Nika-hl
Активный участник
Не могу найти, который герой сегодня в 16:30 зовет на митинг) закидали уже инфой..((
Я приблизительно то же думала. Но я знала, что НКР - спорная земля.( не признанная) Я согласна что НКР, де факто, да, получается Азербайджанской территорией. Просто без бумажки ты......ни кто. И Путин говорил, а Алиев с Пашиняном вторили ему. Он же говорил следующее: "Шуша и все честно завоеванные территории остаются за Азербайджаном. Не завоеванные территории остаются спорными." (с)Я тоже так думал, но сами армяни же говорят по другому и в договоре есть пункт, все беженцы, т.е. туда вернуться беженцы и из Азербайджана, кроме этого юридически эта территория не Армении, а Азербайджана, да по договору там не будет азербайджанских войск, но там будут действовать законы Азербайджана, исполнительная власть и все другие органы, как и валюта будет азерскими. И миротворцы будут охранять и тех и других, вернее чтобы одни не геноцидили других. И даже официально наши говорили что размещают миротворцов на территории не Армении, не НКР, а именно Азербайджана. И если это так, смысл там оставаться армянам не вижу, да убивать их никто не будет, но быть вторым сортом в чужой фактически стране, так себе затея. Или статус карабаха был оговорен, но его не огласили чтобы не принизить победу Азербайджана. В любом случае это странно. Но для Азербайджана я считаю большой победой именно коридор Нахчивань-Азербайджан, ради него можно и часть карабаха отдать. Если же НКР сохраняется, или статус дадут, то им нужно было выбивать коридор в Иран. Дело в том, что Иран находясь под санкциями использовал эту границу для торговли тем, что нельзя под санкциями, я молчу про наркотрафик на котором НКР делал не плохие деньги.
Вот это новость .• Ресурс по отслеживанию полётов авиации Planeradar.ru показывает, что в данный момент (03:35мск 12.11.20) в небе в р-не Еревана находится БПЛА Байрактар турецких ВВС.
Щас фотку дам.
Посмотреть вложение 17453
ну в диалог о рокадной дороге вдоль р.Аракс вы влезли с коментом про Лачинский коридор, поэтому возникли сомнения в вашей компетентности...И что нового про географию моей страны вы собираетесь мне сообщить? Внимательно слушаю.
Лачинский коридор вроде тоже будет под контролем миротворцев. Армянских войск там не будет
Дайте угадаю - всё ракеты перехвачены, потерь нет?не каждый день можно стать свидетелем перехвата Искандеров
да ваши к документам отношения не имеют и могу говорить всё что угодно.....И даже официально наши говорили что размещают миротворцов на территории не Армении, не НКР, а именно Азербайджана.
ОТРК Искандер. КВО 10 метров. 2 запущенных ракет. Нет попаданий. Куда упали? Это же не скад-га.но мамонта, чтоб КВО 1000 м и выше.Дайте угадаю - всё ракеты перехвачены, потерь нет?
Мы это уже выяснили. Это видео не имеет отношения к моим двум взрывам.Где? Здесь?
Посмотреть вложение 17459
Нет пруфов на Искандер. Если только это не была абсолютно дурная попытка просто пульнуть "куда-то туда" толи от отчаянья, толи в последней попытке вызвать на удар.
ЫК4225064?Мы это уже выяснили. Это видео не имеет отношения к моим двум взрывам.
Посмотреть вложение 17460
Посмотреть вложение 17461
Посмотреть вложение 17462
Посмотреть вложение 17463
Ваш вариант? Что это?ЫК4225064?
Ваш вариант? Что это?
ваши по ходу десептикона вальнылиМы это уже выяснили. Это видео не имеет отношения к моим двум взрывам.
Посмотреть вложение 17460
Посмотреть вложение 17461
Посмотреть вложение 17462
Посмотреть вложение 17463
2 пуска ОТРК ИСКАНДЕР. Где упали? Допустим, мне и всему апшеронскому району померещились звуки от взрывов в воздухе. Звук взрывов были слышны даже в Сумгаите. Допустим. Где тогда жертвы?ваши по ходу десептикона вальныли