Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Человек, который поддерживает прохвоста и лжеца, такой же балобол.
Это ведь аксиома. Если lavrik хоть чуточку уважал себя, то не вещал бы с левых страниц.

Alex71

Заблокирован
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Сколько вам лет? Уровень аргументации детский.
А Вы типа взрослый? Так докажите, что он воевал, и все время находился на фронте.
Он тут хвастался, что с баграмянцами отправляется на войну. Потом исчез. Через неделю появился, сделал вид, как будто его за покупкой ПНВ домой отправили. Потом опять исчез. Через 3 недели выесняется, что баграмянцы только сейчас намылились на фронт. Только прибыли на место- война закончилась.
А такие, как вы развеяли рот и верите этому прохвосту. Или же делаете вид, что верите. Опять таки - это ваш вопрос. Но не нужно пытаться свою близость другим навязывать.
Я очень жду его . Пусть только появится. У меня масса вопросов к нему, на предмет военных действий. Если он не балобол то ответит на мои вопросы.

Alex71

Заблокирован
И как это проверить?
Так же, как вы проверили его нахождении на фронте.

У меня, как и у некоторых хоть есть повод усомниться, что он не на фронте.
А какой у вас есть повод, чтоб поверить, что он на воюет???

Последнее редактирование:

Связист

Активный участник
Вы типа взрослый? Так докажите, что он воевал, и все время находился на фронте.
Странное построение предложения. Ну да ладно.
Я что то должен доказать. ? Кто утверждал тот пусть и докажет. Так что ждем доказательств что он там не был. ))

Alex71

Заблокирован
Странное построение предложения. Ну да ладно.
Я что то должен доказать. ? Кто утверждал тот пусть и докажет. Так что ждем доказательств что он там не был. ))
Странный вы товарищ. Я должен привести доказательство того, что его не было на фронте? Вы хоть читаете, что пишите.
Если вы не находитесь в комнате, я должен доказать что вас нет в комнате? Как я могу доказать, что вас нет в комнате, когда вас на самом деле там не было?:-D

А может вы докажете, что вас там было!

Связист

Активный участник
Опять таки - это ваш вопрос. Но не нужно пытаться свою близость другим навязывать
Спишу на трудности русского языка.
Основным навязчиком в этой теме являетесь вы, генерируя бесконечный поток пропагандистских сообщений .

Alex71

Заблокирован
Объясняю поводы это несколько иное чем причины))
А по существу есть, что сказать?
На фронте Лаврик ..
Был бы на фронте, хоть как то доказал бы. Хоть фотку скинул. Потому, что это принципиальный вопрос.
Вы возможно не в курсе. Но у нас с Лавриком был уговор. Ещё 2-3 лет тому назад, он топил за войну. Грозился, что лично будет участвовать на новой войне и будет пить чай около реки Кура. Так же обещал, что пришлёт фотки из фронта. Он был уверен, что не будет войны. Потому тут ко-ко-ко делал.
Собственно говоря по этой причине, я сейчас его "гоняю". Уверен, что этот прохвост и проходимец читает мои комменты.
А Вы, молодой человек , не лезьте не в своё дело, если не владеете темой!

Связист

Активный участник
А Вы, молодой человек , не лезьте не в своё дело, если не владеете темой!
Со своими делами будете дома на кухне разбираться, а выложив свои поводы на весь мир нехрен удивляться что их прочитают.

dmkaz

Активный участник
Бывший глава СНБ Армении задержан по подозрению в подготовке убийства Пашиняна
«Сегодня Ванецян был приглашен в следственный департамент Службы национальной безопасности и задержан по подозрению в совершении деяний по статьям "соучастие в незаконном приобретении, сбыте, хранении оружия", "подготовка узурпации власти", "подготовка убийства государственного, политического или общественного деятеля, совершенные группой лиц по предварительному сговору»,— написала госпожа Саакян в Facebook. По ее словам, эти обвинения связаны с тем, что власти страны пытаются заставить замолчать политических оппонентов.
Артур Ванецян участвует в акциях протеста с требованием отставки премьер-министра страны. Протесты в Ереване начались 10 ноября после подписания трехстороннего соглашения (между Россией, Азербайджаном и Арменией) о прекращении войны в Нагорном Карабахе. Оно предполагает передачу Азербайджану значительной части территорий Нагорного Карабаха и нескольких прилегающих к нему районов.
https://www.kommersant.ru/doc/4573781

Alex71

Заблокирован
Со своими делами будете дома на кухне разбираться, а выложив свои поводы на весь мир нехрен удивляться что их прочитают.
Слушай, займись своими делами! Я к тебе не лезу. Потому имею право указать тебе на место. На форуме есть модераторы, если что.

Связист

Активный участник
Слушай, займись своими делами! Я к тебе не лезу. Потому имею право указать тебе на место.
Необходимо подтвердить свои утверждения подтверждающими материалами или написать что лично вам кажется что кто-то на войне не был. Вот и все дела. К модераторам не стремно обращаться когда сам живешь по правилам.

Org

Активный участник
Посмотрел пресс конференцию Лаврова, о статусе очень уклончиво, подозреваю, что многое в этом вопросе зависит от того кто (про или контра) будет после Пашиняна, ситуация может качнуться в совершенно разные стороны. Более месяца, вообще ничего т.е. ноль, помощи от коллективного Запада, если и этого недостаточно...

Сверху