Вообще-то, как раз никаких чудес азербайджанская артиллерия не показала, а лучше всего себя зарекомендовали системы с автономным целеуказанием.
Мультиков насмотрелись с крестиками ...
Но честно надо признаться реального анализа мы не узнаем ...
Вообще-то, как раз никаких чудес азербайджанская артиллерия не показала, а лучше всего себя зарекомендовали системы с автономным целеуказанием.
"— Но-но! Ты мне конфуз с блядством не путай!"Упс. Неловко как вышло.
Разбор как мне кажется совершенно хайповый и к реальности отношения не имеет.Продолжение разбора завершившейся кампании.
официальный ереван говорил обратное.Логистика до последнего дня была отличной.
Расход бк при наличии заявок пополнялся хорошо
вы как то скромно себя оцениваете , как говоритсякуда зайти за медалью?
Они долбо.бы.официальный ереван говорил обратное.
В наше время артиллерия тоже показывает "мультики с крестиками". Когда есть, что показывать. Ну или результаты. Вот только в наши времена, в артиллерию могут не только лишь все. По сути, остался один единственный уверенный пользователь.Мультиков насмотрелись с крестиками ...
Вы ведь не серьёзно?Есть .
Каким именно?Присматриваться к деталям ни кто не будет.
Работа тыла возможна лишь в комплексе. То, что на ваши позиции своевременно подвозили ПТУРы, никак не противоречит тому, что вследствие слабой пропускной способности коммуникаций доразвертывание армянской группировки в Карабахе оказалось сорвано.Логистика до последнего дня была отличной.
Нехватки личного состава не было ни когда.
Я вижу Т-72АВ. Что там от "Аслана"? Камеру мехвода не видно. Наличие "Луны" с такого ракурса не проверить.Например к тем, что на первой фотке их родной "Аслан
Пакистанскую копию северокорейской РСЗО сложно назвать "их родной".второй их родная 30 ствольная РСЗО
Метео палка над наводчиком.Я вижу Т-72АВ. Что там от "Аслана"? Камеру мехвода не видно. Наличие "Луны" с такого ракурса не проверить.
Но и армянской назвать язык не поворачивается.Пакистанскую копию северокорейской РСЗО сложно назвать "их родной".
Точно, не признал. От наших отличаются. Решил что это какая то труба на заднем фоне.Метео палка над наводчиком.
Ополченцы Донбасса радостно фоткались на фоне уничтоженных российских танков, и с удовольствием показывали трофейный Т-72Б3. Позёрство и незнание матчасти, приводит к такому.Отсюда и непонятна радость гражданина.
Фигня это все.вследствие слабой пропускной способности коммуникаций доразвертывание армянской группировки в Карабахе оказалось сорвано
Это не война 1812 года. Флеши, редуты и т.д.Если бы армянам хватало живой силы, они бы создали на фронте оперативные плотности, достаточные для прочной обороны занимаемых рубежей
Затем же, зачем и хохлы. Отсутствие мотивации у обычных военных.Зачем эту херню устроили для меня загадка великая.