Слишком много мерзости в ваших ВС, не находишь?
Пока известно примерно 10-12 подобных случаев. Переданы в прокуратуру.
Слишком много мерзости в ваших ВС, не находишь?
В данном случае, земляк, вынужден с вами не согласиться. Что творили армянские мрази, это на совести армян. Но вот, допускать подобную мерзость у себя для нас недопустимо. Виновные должны быть наказаны.Ты вообще молчи. Сначала обясни что творили тебе подобные м....зи в Агдаме, Физули и тогдали.
Зы... Лаврик храбрый воин -а ты свой УНИТАЗ забрал ?
А ну расскажи мне что я творил.Ты вообще молчи. Сначала обясни что творили тебе подобные м....зи в Агдаме, Физули и тогдали
Вы оправдываете происходящее на видео?Ты вообще молчи. Сначала обясни что творили тебе подобные м....зи в Агдаме, Физули и тогдали.
А мне показалось, что вас просто спасли. Потому как взятие Степанакерта азербайджанцами был вопрос нескольких дней (по крайней мере, в этом духе говорил президент Карабаха , а я в той ситуации склонен ему верить). После чего вопрос армянского владения Карабахом можно было бы закрыть за неактуальностью.Можно сказать, что операция по принуждению нас к миру завершается.
Ещё и спасибо сказали.
Я не владел оперативной обстановкой на линии фронта.А мне показалось, что вам просто спасли. Потому как взятие Степанакерта азербайджанцами был вопрос нескольких дней (по крайней мере, в этом духе говорил президент Карабаха , а я в той ситуации склонен ему верить). После чего вопрос армянского владения Карабахом можно было бы закрыть за неактуальностью.
Фигня это все.
Глобально проблема была одна.
Хохлятизация вооружённых сил закономерно приводит к Иловайску и Дебальцево.
Это не война 1812 года. Флеши, редуты и т.д.
В штыковую ни кто не ходит стенка на стенку.
СЛУШАЕМ Акопян Мовсес - на третий день войны премьер-министр Пашинян отменил мобилизационную деятельность и в зону конфликта были отправлены неподготовленные к этой войне добровольцы. Только половина из всех подлежащих к мобилизации в Армении были призваны в ВС, и только спустя пять дней. Хотя для этого по законам военного времени должно отводиться не более сорока часов.Проблема заключалась, скорее, в том, что недостаточно стремительное и плохо продуманное развертывание не обеспечивало уплотнение обороны на Карабахском театре в сколь-нибудь приемлемые сроки.
следовательно проблема не в плохо продуманном развертывание , а в плохо продуманном политическом решении на самом верху в Ереване.
А мне показалось, что вам просто спасли. Потому как взятие Степанакерта азербайджанцами был вопрос нескольких дней ...
... по крайней мере, в этом духе говорил президент Карабаха , а я в той ситуации склонен ему верить ...
У них не было никакого политического плана действий. Конечно, была политическая оценка того, что армянское руководство не может рассчитывать на международную помощь в случае войны. Это должно было что-то сделать. Либо готовиться к войне, либо вести переговоры, либо и то, и другое. Россия, вероятно, попросила его вести переговоры, и боссы с запада сказали ему ждать, потому что они не готовы участвовать в истории. Тогда можно только представить, насколько реалистичными были военные планы армян. Согласно старой народной пословице: "Когда двое спорят, выгоду имеет третий", ситуация была использована турками. И Пашик, учитывая, что его руки были связаны иностранными спонсорами, мог только сыграть страуса...это стыкуется с тем что говорит камрад lavrik , следовательно проблема не в плохо продуманном развертывание , а в плохо продуманном политическом решении на самом верху в Ереване.
Дружище, я 6 октября оказался на позициях между Горадизом и Физули.В наш век неприятеля поражают огнём, а не физическим натиском сомкнутой массы войск
Мы ждали именно этого удара. Там армия стояла и курила бамбук. Далеко не одна бтг.Вот перебрось карабахтсцы пару БТГ с усиленной артой на линию для удара из Кафана под Кубатлы
и фсё
Настолько, что отправили воевать добробаты на инкассаторских машинах.мобилизационный аппарат армянских вооруженных сил в целом функционировал
Это не предмет веры ...
Надо знать и понимать.
Вот перебрось карабахтсцы пару БТГ с усиленной артой на линию для удара из Кафана под Кубатлы
и фсё.
И, что характерно, не дождались. Ни разу за всю войну. Так что, alexgu4, не лезьте во взрослые разговоры, а?Мы ждали именно этого удара. Там армия стояла и курила бамбук. Далеко не одна бтг.
В июле 1941 года Константин Симонов сделал замечательный репортаж с позиций полка Серпилина под Могилевым. Но уже через неделю немцы прорвали Днепровский рубеж и овладели Смоленском.я 6 октября оказался на позициях между Горадизом и Физули.
В межпозиционной зоне лежали сотни убитых азербайджанских солдат.
Это напомню вторая неделя.
Уже не говоря о штурме Шуши этой самой сомкнутой массой войск.
Но ведь два армейских корпуса, пусть и ближе к окончанию кампании, всё-таки в ружье подняли.Настолько, что отправили воевать добробаты на инкассаторских машинах.
... Так что, alexgu4, не лезьте во взрослые разговоры, а?
Так что, alexgu4, не лезьте во взрослые разговоры, а?
Напоминаю всем присутствующим (и отсутствующим тоже) о необходимости соблюдения Правил Форума.Ваши умствования, уколы и категорические утверждения из области очевидных смешны даже ребёнку.
Верните Алекса71.(и отсутствующим тоже)