Нагорный Карабах

Kotus

Активный участник
Он наверное поехал родственника полковника хоронить. Который Данами командовал.
Всё проще. Ему вкатали 2.11.
Вот Дана после армянской контрбатарейной ответки.
Видел. Еще неделю назад.
азербайджанский "Град".
40 труб.

Slovak

Активный участник
А исламисты за азеров вложились и деньгами и кадрами ...
бесплатно, меценаты пля.

после 2016 не надо было говно в дупе месить, а готовится. Все кому не лень писали, что это презентация как вас пи..... будут

Org

Активный участник
Не готовились так как не верили, что это возможно. У них были иллюзии по поводу возможной степени вовлечения России в этот конфликт. До сих пор похмелье.
Ходаковский прямо говорит, что подобные же настроения и уровень инженерной подготовки на Донбассе, также могут привести к серьезному кризису.

Alex71

Заблокирован
Живи и здоровы родственники. Все ещё на местах находятся. Демобилизацию не объявили пока. Впрочем, как и в Армении. На этой войне, похоже один lavrik блатной оказался. Уходил-приходил на войну, когда вздумается. Ходил туда-сюда, как полевая почта. А ответственный момент, взял и бросил Шушу. Араик наверно зол на него.
А теперь, после того, как прохихикал Шушу, здесь фотки с разрушенным храмом размещает. Жалуется. Мол смотрите, во что басурмане церковь превратили.
Чё не отбил Шушу и не спас храм, lavrik ?
У тебя ведь была возможность..

Последнее редактирование:

alexgu4

Заблокирован
...
Мы ждали именно этого удара. Там армия стояла и курила бамбук. Далеко не одна бтг.

Я имел ввиду что карабахские туда через Армению подоспели если ВС РА не расклад вписываться ... Командовать фронтами ВС Карабаха было некому ... Посылал Бог сынам Армении долю великих полководцев да только в этот раз видно не случилось ...

А исламисты за азеров вложились и деньгами и кадрами ...

...
после 2016 не надо было говно в дупе месить, а готовится. Все кому не лень писали, что это презентация как вас пи..... будут

О! И в Литве скачут! Пэрэмогха! Видать от хохлов нуландовские печенюшки надуло ...

alexgu4

Заблокирован
Живи и здоровы родственники. Все ещё на местах находятся. Демобилизацию не объявили пока. ... ?

От сволочи. Надеются ещё кровь почуя дальше армян резать ... Для того и вертолёт наш сбили чтоб туркам второй фронт через Нахичивань открыть ...

Я из кожи вон лез. Можно сказать, из чулана нашего lavrik в форум вернул. А мне за это 15 суток дали. Не хорошо!

Жаль нет суда присяжных что б по чести судить ... но думаю с такими заносами и наездами не долго резвиться ...

Seraskir

Активный участник
Но ведь два армейских корпуса, пусть и ближе к окончанию кампании, всё-таки в ружье подняли.
Это бы не спасло ситуацию. 10-15 тыс. солдат с весьма ограниченным количеством техники (все лучшее уже давно было в Карабахе) не смогли бы переломить ситуацию в Карабахе. Максимум оттянули бы капитуляцию еще на недельку. Но это вторжение поставило бы ОДКБ в весьма щекотливое положение. Скорее всего организация просто умыла бы руки. И тогда в тылу Армении активизировалась бы Нахичеванская Общевосковая Армия. Это около 20 тыс. солдат (с учетом мобилизации примерно 35-40 тыс.) и сотни единиц техники, примерно в 60 км от Еревана. Так, что претензии к Николу в целом безосновательны. Не мог же он и Армению заодно угробить.

СССР СА

Активный участник
ипотетическая "идеальная мобилизация" в положении Еревана должна была в течение 4-5 суток влить в Карабахский фронт 70 тыс. чел. в дополнение к уже имевшимся там 30 тыс.
где то видел пессимистичный анализ дык там называли сроки поболе чем 4-5 дней , под 3 недели исходя из пропускной способности дорог.

lavrik

Активный участник
Чё не отбил Шушу и не спас храм, lavrik ?
Не получилось. Так бывает.
Не пожалели тебя. Видимо матюкался. Самый угар пропустил.
lavrik на видео, что за монастырь?
Дадиванк.
Чуть вам нахаляву не отошел. Я очень за него переживал. Кресты то сбили бы и выли бы свой азан с куполов.
А вот Амарас в бою парни отстояли.
Цицернаванк как я узнал басурмане заберут. Причём без боя.

Alex71

Заблокирован
Сверху