alexgu4, Вы дебил, у нас за вас зажигали за вашу сторону. но вы все просрали
Упаси Бог от таких зажигателей С такими "друзьями" и врагов не надо
alexgu4, Вы дебил, у нас за вас зажигали за вашу сторону. но вы все просрали
Можно чертить границы, составлять планы восстановления, разрушения, взывать к международному праву или игнорировать оное.
Но, последние события, ковид, экономический кризис, сама эта война в Карабахе, провокационное уничтожение ученого ядерщика в Иране и многое другое. Стремительно погружается мир в серую зону и грядущий за этим Большой Передел. Все это предвариловка, к сожалению, к грандиозному шухеру. А там карты и границы опять расчертят по другому, не факт что лучше для армян, просто по другому.
Красивая песня. Это все давно известная правда. Все это произошло тридцать лет назад. То, что я написал, является продуктом такого опыта, который подтверждает народную мудрость. Вот еще одна, которая также основана на теме, о которой мы говорим: "Умный человек учится на чужих ошибках и глупый человек на своих".Вот, вот ... залаяли югославские собаки каждая сама за себя и пришли их драть шакалы ...
Свора псов, ты со стаей моей не вяжись,
В равной сваре — за нами удача.
Волки мы — хороша наша волчая жизнь!
Вы собаки — и смерть вам собачья!
…Я живу, но теперь окружают меня
Звери, волчьих не знавшие кличей.
Это псы, отдалённая наша родня,
Мы их раньше считали добычей.
Я мог бы просто добавить: Когда одна сила падает, карты снова смешиваются (создаются новые зоны интереса), и это происходит с меньшим или большим количеством местных войн. Если ни одна сила не потерпела неудачу, то войны намного больше и кровавее...Можно чертить границы, составлять планы восстановления, разрушения, взывать к международному праву или игнорировать оное.
Но, последние события, ковид, экономический кризис, сама эта война в Карабахе, провокационное уничтожение ученого ядерщика в Иране и многое другое. Стремительно погружается мир в серую зону и грядущий за этим Большой Передел. Все это предвариловка, к сожалению, к грандиозному шухеру. А там карты и границы опять расчертят по другому, не факт что лучше для армян, просто по другому.
Безусловно.Мы разные понятия вкладываем в слово стабильность.
Армения даже с учётом революции Пашиняна более стабильна, чем "болото" Алиева.
На этот случай нужны правильные комиссары...культурный уровень народа это миф, вырви народ из зоны комфорта и он станет эмоциональным стадом
институт комисаров каким боком к демократии?На этот случай нужны правильные комиссары...
Нэ надо путать дэмократию и анархию- это старый и больной вопрос... Свободные граждане Рима не должны впадать в рабство варварам... Лозунг "хлеба и зрелищ" должен сменяться на другой... Мать Порядка пока еще не всевластна... У одного из ваших форумчам был соответствущий девиз: "За хлеб, за воду, за свободу, за спокойный труд...."институт комисаров каким боком к демократии?
Прямым.институт комисаров каким боком к демократии?
© ЛУРКИзначально комиссар появился в 18 веке у макаронников в наемных войсках и контролировал их лояльность. Потом и свежеиспеченные США подтянулись, во время войны за независимость, тоже введя должность для присмотра за лояльностью отцов-командиров и войск
Я полностью согласен. По опыту абхазской войны.На этот случай нужны правильные комиссары...
Без нумерации. Участвовали?
lavrik, у меня давно складывается ощущение (я с Вами им не раз тем или иным способом делился), что армяне Республики, армяне Диаспоры и армяне Карабаха - это, скажем мягко, не одни и те же армяне. Такие "звоночки" я наблюдал много раз, в т.ч. и в Москве. И эта ситуация очень похожа на еще один "звоночек" в череде таковых. А если кратко - они за Ваш счет спасали СВОИХ, понимаете?Но бои ещё продолжаются, противник наступает. Мы стоим и уходить не собираемся.
1. Зачем убрали армию?
2. Если убрали армию, почему оставили нас воевать?
Ну сказали бы - город решено передать им. Отходите.
Насколько я знаю эти пугала поставили на агдамском направлении, чтобы изображать подготовку к наступлению. В итоге армяне почти не снимали с этого направления силы. Пока южный фронт сыпался и разваливался, лучшие части армян торчали под Агдамом и Агдере, ожидая массированного наступления танковых частей азербайджанской армии.
avrik , а как же трубка мира?
Там же не только "абхазцы" сидели.у меня давно складывается ощущение
Я туда не в игрушки играть поехал.за Ваш счет спасали СВОИХ, понимаете
Ни разу не видел. Сплошные Т-72 и Т-90.Кстати есть факты участия с нашей стороны т-55 в реальных боях?
Не владею информацией.Alex71, Кстати есть факты участия с нашей стороны т-55 в реальных боях?
На современное не надейтесь. Разве что РПТ.