lavrik
Активный участник
Ты до конца посмотрел?На современное не надейтесь. Разве что РПТ.
Ты до конца посмотрел?На современное не надейтесь. Разве что РПТ.
студент, не в том понимании, что вкладывал камарадэн
Ну дык и этот план предусматривал поэтапную передачу 7 районов и возвращение всех беженцев, в том числе и азербайджанцев в Шушу.
Разделяй властвуй!Ты до конца посмотрел?
Ты до конца посмотрел?
На основе пожеланий армянских юзеров форума опенармения:
1. Россия должна была
- ввести войска и ударить по войскам Азербайджана;
- поставить ОТРК с экипажами и бомбить Баку; ...
Не правильно. Не должна а современной России надо было для собственных интересов в Закаспии и в Закавказии исправить ошибки - вернее бомбу разряжать заложенную основной движущей силой революции 1917-го союзом кавказских прибалтийских и еврейских националистов против многочисленной русской элиты.
России нужно то же самое что и делала Российская Империя для баланса сил в регионе.
Так же и с русскими и сербами. Армяне не являются исключением.lavrik, у меня давно складывается ощущение (я с Вами им не раз тем или иным способом делился), что армяне Республики, армяне Диаспоры и армяне Карабаха - это, скажем мягко, не одни и те же армяне. Такие "звоночки" я наблюдал много раз, в т.ч. и в Москве. И эта ситуация очень похожа на еще один "звоночек" в череде таковых. А если кратко - они за Ваш счет спасали СВОИХ, понимаете?
T-55 легче и проще. Он хорошо подходит для горной местности. Я уже говорил это. И если бы он использовался, я не вижу в этом ничего плохого.Не владею информацией.
Как быстро ржавеет горелый металл
lavrik, у меня давно складывается ощущение (я с Вами им не раз тем или иным способом делился), что армяне Республики, армяне Диаспоры и армяне Карабаха - это, скажем мягко, не одни и те же армяне. Такие "звоночки" я наблюдал много раз, в т.ч. и в Москве. И эта ситуация очень похожа на еще один "звоночек" в череде таковых. А если кратко - они за Ваш счет спасали СВОИХ, понимаете?
Зато их всех, объединяет "великая идея"армяне Республики, армяне Диаспоры и армяне Карабаха - это, скажем мягко, не одни и те же армяне.
Я например сегодня общался с человеком, который считает, что на границе нужно правильно разложить магические камни.
Зато их всех, объединяет "великая идея"
Во-1, кто сказал, что в Сочи и Анапе преимущественно проживают армяне?
Что за глупость?
Во-2, зачем тащить собственную провокацию сюда? Эта вывеска там многие годы и ни кому не мешала.