lavrik
Активный участник
Не жалкое подобие, а антипод.сайт армянский, жалкое подобие haqqin.az
haqqin.az так вылизывает пятую точку семьи, что ни один другой не сможет.
Так и что? Бабаев Илькин не стал шахидом?
Не жалкое подобие, а антипод.сайт армянский, жалкое подобие haqqin.az
Смешной ТопикТот момент когда сидел тихо в Ереване прочитал армянские сми про жизнь талышей в Азербайджане и поверил. Потом решил сделать свой вклад и поддержать талышей в борбе за незавиемость.

Вы у меня спрашиваете. Кто у нас спец по покойникам? По ходу свои инциденты в армии про овраги разные тоже размешайте. Что бы подход к данному вопросу не был однобоким.Бабаев Илькин не стал шахидом?
Смешной Топик
Там по тексту один индюк вспоминает про Лянкоранский батальон, от которого якобы армяне бежали.
Читаем
Посмотреть вложение 6889
А вот он Аликрам Гумбатов (Гумотзода) сегодня.
А это бывший комбат на фоне (О, ужас!) флагов Толышстан
Топик, сидел себе в Баку. А тут решил на форум сходить и отметиться.
![]()
Так ведь именно в АзР по какой-то неизведанной причине #потерьнет но инфа засекреченаВы у меня спрашиваете. Кто у нас спец по покойникам? По ходу свои инциденты в армии про овраги разные тоже размешайте. Что бы подход к данному вопросу не был однобоким.
Ничего не понял. Белиберда какая-то.какое отношение имеет коммент про бегство армян во время ПВК к сепаратизму Гумбатова?
Напомню, мой пост про надежду на не существуещий сепаратизм.
Так ведь именно в АзР по какой-то неизведанной причине #потерьнет но инфа засекречена

О нарушениях режима прекращения огня. Не о потерях.Чья бы корова мычала. Или забыли новые указы МО Арм о прекращение распространении ежедневной сводки о нарушениях режима прекращения огня?
О нарушениях режима прекращения огня. Не о потерях
Очень Пафосно! Но История не забыла как недавно хаи открестились от своего диверсантаМы своих героев втихаря не закапываем
Даже самый упоротый турок понимает что это за "диверсант".Очень Пафосно! Но История не забыла как недавно хаи открестились от своего диверсанта
Так ведь именно в АзР по какой-то неизведанной причине #потерьнет но инфа засекречена
Ничего не понял. Белиберда какая-то.
Сепаратизм есть или его нет?
Гумбатов командовал батальоном или нет?
Гумбатов призывает не воевать больше с армянами или нет?
Вы там определитесь с генеральной линией партии и приходите еще раз.
Вам нечего мне рассказатьВы пишите если еще будут вопросы
Рад был помочьВам нечего мне рассказать
А в Сумгаите, Баку и Кировобаде вы их от большой любви арматурой прикладывали. Это тоже я развалил?Вспомнил как во времена советов до Карабахского конфликта армяне и азербайджанцы жили в гармонии. А потом пришел к власти Горбачёв, а за ним последовали национал-социалисты...такие как lavrik