Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Армения за чтобы как Ахазия и Ю О а неспрашивать будут Азербайджан если что который в общем признал протекторат России над НКО ...
Да и туков пригласил.. (( Это Алиев же..
Ну ладно...А то у меня 3 ночи. ) До завтра! Всем пока!!!

Alex71

Заблокирован
Армяне на улицах призывают террористов из "сосни црер' возглавить руководство Армении

А в это время в Азербайджане народ празднует победу

OldSapper

Заблокирован
Алиев во время обращения показал документ и заявил, что турецкий военный контенгент так же будут нести миротворческую деятельность в Карабахе.
.
У Алиева что с головой не ладно? Он своей армией не управляет чтоб на его территории турки порядок наводили по другую сторону от российских миротворцев?

Да и туков пригласил.. (( Это Алиев же.. Ну ладно...А то у меня 3 ночи. ) До завтра! Всем пока!!!

Куда? На свою территорию? Нафига? А в НКО кто их пустит. МС РФ вошли в НКО гарантировав Алиеву вывод войск МО Армении и заняв их место гаранитирует Пашину не пустить войска МО Азербайджана.

А турки что выпрут войска МО Азербайджана с занятой азербайджанцами территории?

И правда пока!

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
эй друже, тебе вопрос задают - вы зачем вертушку нашу сбили? От ваших рук трое наших погибло. Давайте пояснения.

Alex71

Заблокирован
lavrik , сегодня твой народ убил самого себя. На земле лежит не Мирзаян, а армянский народ, который привёл во власть проходимцев.
А дальше произойдут ещё интересные события. Запасайся попкорнами!
IMG_20201110_063524.jpg

Knignik

Участник
Не смог пройти мимо.:Good::Drinks:
"Я думал,что большей глупости,чем Украина сдавшая ЯО в начале 90 не увижу.Алиеву это удалось.Подписал капитуляцию за шаг от победы.Армения и Азербайджан капитулировали.Победитель-РФ.Войска РФ на законных основаниях будут в Азербайджане.Армения вообще становится русской марионеткой."

Alex71

Заблокирован
Утром посмотрим, насколько армяне протрезвели, хотя о чём я)

Никол Пашинян сделал запись в Фейсбук.

"Все, кто не имеет отношения к погромщикам, пусть уйдет домой. Все те, кто верит мне и верят нам, прошу готовиться к борьбе. Ни секунды не сомневайтесь, никакого бесчестного поступка мы не совершили, ни на какую сделку я не пошел и действовал так, чтобы иметь ответы на все вопросы. И быть чистым перед Родиной и народом. В этот тяжелый момент мы должны стоять бок о бок, против таскающих зерна мышей. А с ловящими рыбу в мутной воде мы еще поговорим!"
@SputnikArmenia

Alex71

Заблокирован
А вот не надо злодарствовать .
Вы сами через такую же жопу в свое время проходили .
Мы-то выводы смогли сделать, а вот армяне вряд-ли. Там у них система ниппеля. Вдуть можно только в одно направление . Скоро должно бабахнуть.
IMG_20201110_073251.jpg

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Ручки потираете в предвкушении нахичеванского коридора ?
Так пашинян сам этого просит. Как можно ему отказать.
IMG_20201110_074726.jpg
К слову, алексей с сахалина , после того, как пашик отдал приказ на обстрел Баку и российской вертушки, этого дебила под дулой пистолета заставили подписать акт капитуляции.
Можете себе приставить?
А я-то до конца подозревал, что за обстрелами городов стоит РФ, как бы ведёт двойную игру. А-нет. Ошибался.

Kotus

Активный участник
Ну нифига себе вы тут жару дали за вечер-ночь!
Под занавес подгадили репу Тору, сбили нашу вертушку метеоритом (ну не похож факел на видео на ПЗРК), сдали/взяли 5+2... Веселуха!

пашик отдал приказ на обстрел Баку
В смысле?

пашик отдал приказ на обстрел российской вертушки,
Это Вы вообще о чём?

Сверху