Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
1_Боевые вертолёты: их эволюция прошла всего ДВА покаления: Первое поколение - "Кобра" у США, Ми-24 у СССР. Второе поколение: "Апач" у США, Ми-28 и Ка-50 и52 у СССР/России. Откуда могут взятся боевые вертолёты 5-го, если нет даже 4-го не говоря о 3-м?
Раз всё так просто, Вам не составит труда отнести к какому либо из этих поколений Ми-1МУ и Ми-4АВ?

Barbudos

Активный участник
SW999

Вы тут постоянно гадости говорите про Литву, украинцев, россиян и вообще всех славян, на РОССИЙСКОМ форуме, причем совершенно безнаказанно.....Вам не надоело ЛЮБОЙ вопрос сводить к тому, какое мы унылое г.но? Выходите, наконец, из славянолитовскофобской истерики...
Сорри за ОФФ.

GOLEM

Активный участник
sivuch написал(а):
Ну не совсем -некоторые перед виселицей впадают в истерику или просто обделываются,как это было и с некоторыми саддамовыми подельниками.
Да ну нафик...аа бы тыкал бы факи направо и налево...нате Вам, Вам, и..Вам...
Вешаясь: ой, пля...Вас забыли...вот Вам мой превед (показывая фак)...и, забыл сказать, нате фак...мировому, бляць, сообществу!!!! Ня!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Barbudos, не нервничайте так...да, мы - гавно...а кто-мы?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Красиво умер, сука!!!!(анекдот помним?)..

Barbudos

Активный участник
GOLEM написал(а):
Barhudarof написал(а):
Это вы про форумчан ?
А какая разница? Скорбят на форумах...скорбят в ЖЖках...почитав - понял...если завтра какой-нить Муюмба из Бурунди (да, есть такая страна...так-то. прим. К.О.), заболев раком (один фиг - трындец), скажет НАТЕ "я вас в рот пихал" - автоматом станет "э хироу" у многих из ру- и неру- нета...
ИМХО, ясен пень...
К гадалке не ходи..У большинства хватает ума только на то, чтобы оценивать личность только по одному параметру-отношению к НАТО. Помотрят в гугле где такое Бурунди, и ну давай на футболки клепать навроде ублюдка чегевары...
Главное, совершенно непонятно, что за истерика по такому мелкому поводу? Ну, шлепнули африканского царька, причем в ходе откровенно бандитских разборок....ОДна сторона, правда, крышу нашла, а второй ее никто не предоставил-дураков нынче в мире мало... :grin:
Всего и делов...

F-14 Tomcat

Заблокирован
Artemus написал(а):
Раз всё так просто, Вам не составит труда отнести к какому либо из этих поколений Ми-1МУ и Ми-4АВ
Да, не составит. :good: Только Вы, как модератор, для начала переннесите эту дисскусию в соответствующий раздел, что-бы со стороны модераторов-же ко мне не было притензий, что Я мол увел тему в сторону. :OK
-Ну дык, как на счёт этого, поспорить насчёт "поколений боевых вертолётов"?

Одессит

Активный участник
Утверждается, что это фото трупа Каддафи...
Но на них очень различается его вид (на бесноватых на 2-м фото не обращайте внимание)
Какие есть соображения?

ea45b65b7b14.jpg

1c50d492041e.jpg

Barbudos

Активный участник
GOLEM написал(а):
sivuch, в одном с Вами не согласен...какое тут мужество? Есть ситуация - приперли в угол...а то - так нужно и Алоизыча уважать, хуле - боролся до конца...не сдался - застрелился...герой, ёпт...
:p

F-14 Tomcat

Заблокирован
GOLEM написал(а):
...если завтра какой-нить Муюмба из Бурунди (да, есть такая страна...так-то. прим. К.О.), заболев раком (один фиг - трындец)
Это Вы не о лучшем карефане Путина? :-D
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ctor.shtml

Сальвадор Наваррете, бывший врач президента Венесуэлы, давший неутешительный прогноз для Уго Чавеса, покинул родину из-за опасений за собственную жизнь.

Наваррете недавно в интервью одной из венесуэльских газет заявил, что Уго Чавес, скорее всего, не проживет более двух лет, поскольку у него очень опасная форма рака – саркома.

По словам доктора, недавние события заставили его спешно покинуть страну. Как сообщил Наваррете, в его клинику приходили сотрудники службы разведки.

В четверг, после возвращения из Кубы, Уго Чавес заявил, что ему удалось полностью излечиться от рака.

Wann

Модератор
Команда форума
GOLEM
Первое фото - это сын Каддафи, Мутасим. А на втором сам полковник.

TAHKuCT

Активный участник
Одессит написал(а):
А в Украине уже подсуетились

http://ria.ru/arab_ly/20111021/466542612.html

Одиннадцать раненных ливийских повстанцев доставлены для лечения на Украину, сообщил в пятницу официальный представитель украинского МИД Александр Дикусаров.

"Во исполнение указа президента Украины 19 октября в Триполи была доставлена гуманитарная помощи (продукты питания и лекарства). Этим же самолетом в Ливию прибыла группа украинских медиков, которые будут оказывать помощь ливийским гражданам. В этот же день самолет МЧС Украины доставил в Украину 11 раненных ливийских граждан, которые пройдут лечение в медицинских учреждениях Украины", - цитирует Дикусарова департамент информационной политики МИД.

В инете только и вижу, как люди просят нато разбомбить межигорье и диктатора Януковича. :)

bushd

Активный участник
Barbudos написал(а):
К гадалке не ходи..У большинства хватает ума только на то, чтобы оценивать личность только по одному параметру-отношению к НАТО.
Можно и по другому.
http://kp.ru/daily/25774/2758624/
Отзывы людей работавших с Кададдафи. Украинская медсестра:
"- Может, многие меня не поймут. Но те, кто работал с ним, чувствуют - от нас ушел добрый, по-настоящему справедливый и очень мудрый человек."
http://kp.ru/daily/25774/2758897/
Кирсанов
- Как личную трагедию. Очень печально. То, как они расправились с ним - просто ужасно. Страшно стало за человечество, когда уровень людей, руководителей стран упал до того, что весь мир наблюдал, как идет смертельная охота за человеком без суда и следствия. И затем, когда западная демократия показала, как на глазах у миллионов разорвали человека.

Многие этому радуются и говорят, что это хорошие новости, что это начало демократии. Как буддист я против насилия, против насильственной смерти. Меня ужаснуло, до какого низкого уровня упала в своем сознании западная демократия, человечество, моральные ценности, моральные качества людей. Если раньше как-то свергали различных президентов, королей, и делали это как-то тихо, по-культурному. То здесь на протяжении 6 месяцев весь мир наблюдал, как бомбами уничтожают ливийский народ, как охотятся за человеком, которого суд не признал виновным. И когда спецназовцы отдали на растерзание раненого Каддафи. Вот это меня покоробило.

Это же всем понятно, что его загнали, как кабана, спецназовцы, а потом, раненного отдали на растерзанием местным повстанцам. Когда он израненный был, пригласили для съемок этих повстанцев, бросили им, а сами со стороны снимали. Там же воевали не повстанцы эти в кедах, тапочках, там же воевал спецназ Франции, Англии, Америки. И они же его окружили, ранили, а потом отдали на растерзание... Грязная получилась история. В конце концов, судили бы. А не глумились вот так...
....
Как человек, он очень приятный был. Не знаю, почему западная пресса называет его тираном. Я много раз был в Ливии, не видел, чтобы, как в Китае, например, на стадионах расстреливали людей, вешали людей. Все было нормально. По крайней мере, шахматисты там нормально жили. Я в Москве боюсь на улицы выходить – скинхеды бегают и т.д. Там можно было спокойно гулять по улицам. 800 долларов на человека – самый высокий социальный уровень был, очень хорошее, качественное медицинское обслуживание, медицинское образование, просто образование. Все условия были...
....

Он был не столько верующим в ислам или в какую-то религию. Он верил в абсолют, в космос. Такой был человек, я бы сказал, увлекающийся. Как бы он в своей парадигме жил. Чтобы он лично убивал людей или давал приказы... Сейчас можно много чего написать. Но не было ни одного доказательства!

Не исключаю, что через некоторое время его сделают полусвятым. Это будет знамя, как в свое время Че Гевара. И жизнь его, и смерть чем-то напоминает Че Гевару. Это, наверное, последний романтик ушедшего ХХ и начала XXI века.

....
- Я много общался с ним - разговаривали, в основном, о политике, о шахматах. Он обожал играть в шахматы, был заядлым шахматистом, но все-таки любителем. Искренне расстраивался, когда мне проигрывал... Так вот никогда за все эти годы нашего с ним общения я не заметил каких-то кровожадных настроений с его стороны по отношению к кому-либо.

Каких-то грубых, экстремистских высказываний. Не слышал, чтобы он хотя бы раз голос повысил. Всегда спокойный, выдержанный.

Умел держать себя в руках, не давая волю эмоциям. Когда бомбежки начались - даже тогда он был внешне очень спокоен. Никогда не паниковал. Всегда знал, что нужно делать... Он говорил, что нельзя убивать безоружных людей.

Помните как с пленными обращались кададфисты?! И как сброд говна с автомтами?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

- Вы оставили о нем теплые воспоминания?

- Безусловно! Мне он нравился по-человечески. Каддафи производил благоприятное впечатление на всех, кто с ним сталкивался. Буквально на всех! Те люди, с кем он общался, действительно проникались уважением. Со мной были иностранцы, из Греции вице-президент ФИДЕ Георгис Макропулос, Варенсе Компаманос из Филиппин, кто с ним общался, видел его, они были довольны.

Не случайно Берлускони руки ему целовал, Саркози лобызал его. У нас в Кремле он палатку в саду поставил. Меня удивляет, западные страны с ним обнимались, деньги брали, подписывали соглашения (Саркози, кажется, на 6 миллиардов подписал), англичане с ним подписали соглашение, его военные учились в академии там. И вдруг он стал тираном каким-то, диктатором. А они же по протоколу его принимали, это государственные визиты были. Если бы он был тиран, тогда что они его принимали? Если я человека не уважаю, я не буду с ним здороваться даже.

Barbudos

Активный участник
Говорил...А сам взрывал.. Потом прилюдно каялся, весь в соплях, и компенсации выплачивал убитым по его приказу. Истерик и тряпка.

bushd

Активный участник
Пособие по безработице – 730 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.

А вот идеалы "революционеров" доктор Хусейн
http://www.youtube.com/watch?v=i_Q_a0TI ... r_embedded

bushd

Активный участник
Barbudos написал(а):
Говорил...А сам взрывал.. Потом прилюдно каялся, весь в соплях, и компенсации выплачивал убитым по его приказу. Истерик и тряпка.
Кого взрывал? Кого убил?
" весь в соплях " надо бы отвечать за базар.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Одессит написал(а):
Утверждается, что это фото трупа Каддафи...
Но на них очень различается его вид (на бесноватых на 2-м фото не обращайте внимание)
Какие есть соображения?
Первый Мутасим, второй Каддафи.

Minevra

Активный участник
bushd написал(а):
Я в Москве боюсь на улицы выходить – скинхеды бегают и т.д.

Оказывается Москва заполнена бегающими скинхедами, а раньше медведи с балалайками в шапках-ушанках ходили. :p

bushd

Активный участник
Minevra написал(а):
bushd написал(а):
Я в Москве боюсь на улицы выходить – скинхеды бегают и т.д.

Оказывается Москва заполнена бегающими скинхедами, а раньше медведи с балалайками в шапках-ушанках ходили. :p
Ну они там есть - это факт. Дальше что?

GOLEM

Активный участник
bushd написал(а):
Но те, кто работал с ним, чувствуют - от нас ушел добрый, по-настоящему справедливый и очень мудрый человек.
и ооочень платежеспособный....ой вэй вэй...пляяя...

bushd

Активный участник
GOLEM написал(а):
bushd написал(а):
Но те, кто работал с ним, чувствуют - от нас ушел добрый, по-настоящему справедливый и очень мудрый человек.
и ооочень платежеспособный....ой вэй вэй...пляяя...

Дальше что? Кто нибудь вообще может написать внятные обвинения Каддафи?
Или вы как доктор Хусейн? Пользуете слухи и легенды?
http://www.youtube.com/watch?v=i_Q_a0TI ... r_embedded

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

http://www.interfax.ru/news.asp?id=213378
Ливийские власти могут похоронить Каддафи в море

Гы гы гы шакалы бояться даже мертвого льва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху