Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dire Straits

Активный участник
SW999 написал(а):
Вам то самим россияне не стыдно за свою страну
Стыдно :(
SW999 написал(а):
Кастро на Кубе предали
- Хоннекера из ГДР сдали в ФРГшную тюрьму на смерть
- Чаушеску сдали на повешение
- Саддама Хуссейна предали
- Милошевича предали
- Вьетнам, Камбоджу и все остальные страны где молились на Россию тоже предали
Я никого не предавал,я не имею отношения к руководству этой страны.
Хотя на некоторых из вашего списка мне по-большому счету пофигу,нафиг они не нужны.
SW999 написал(а):
Мешал вам кто-то направить в Средиземное море "Адмирала Кузнецова" с поддержкой "Петра Великого", и самим контролировать эту безполетную зону, чтобы самолеты не летали, но и не бомбили никого? Испугались?
На**я? Испортить отношения с цивилизованными странами ради какого-то бедуина,которого так и так бы смели.
SW999 написал(а):
Вот поэтому Россию на международной арене по большому счету не в x** никто не ставит. СССР была мощь, а вы так...
Вы это не нам говорите,тут люди не имеют никакого отношения к тем,кто довел Россию до ее нынешнего положения.

Minevra

Активный участник
saboteur написал(а):
что поделаешь, у нас вот такие правители........, демократия же , народ вот хочет именно таких

Да какая там демократия - КПСС образца нулевых годов и "преемник" дедушки Бори впереди всех.

vladimir-57

Активный участник
saboteur написал(а):
что поделаешь, у нас вот такие правители........, демократия же , народ вот хочет именно таких
Давайте спишем всё на нашу демократию, а если бы Вы стояли у руля страны, как бы поступили, что бы сделали, или засунули бы свой язык подальше и плясали под чужую дудку. Вы говорите за себя и не надо хаить остальных.

SKEY

Активный участник
SW999 написал(а):
Мешал вам кто-то направить в Средиземное море "Адмирала Кузнецова" с поддержкой "Петра Великого", и самим контролировать эту безполетную зону, чтобы самолеты не летали, но и не бомбили никого?

Че третью мировую развязать предлагаеш? Сам то воевать пойдеш?

F-14 Tomcat

Заблокирован
Безусловно - радость чьей либо смерти - большой грех. :-bad^ Но всё-же, нельзя не отметить удовлетворение от очищения человечества ещё от одного тирана. :good:
Пару дней назад узнал, что при Марике Кадафенко были запрещены бокс и любые виды борьбы. :-bad^ Вот так-то. :think:
ЗЫ: Чесно говоря Марик заслуживает уважения, что никуда не сбежал, боролся до последнего (хотя куда ему бежать? в КНДР? в КНР? В Иран? в Венесуэлу?... там он НИКТО!)

vladimir-57

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Безусловно - радость чьей либо смерти - большой грех. :-bad^ Но всё-же, нельзя не отметить удовлетворение от очищения человечества ещё от одного тирана. :good:
Я бы почувствовал большое удовлетворение если бы в англии свергли самодержавие. А то их тирания уже очточертела. Бомбят всех подряд.

F-14 Tomcat

Заблокирован
vladimir-57 написал(а):
Я бы почувствовал большое удовлетворение если бы в англии свергли самодержавие.
Это в Англии-то самодержавие!? :Shok: А как тогда назвать самопровозгшлашение ВВП царьком себя самого ещё на грядущих 12 лет? :think:

saboteur

Активный участник
vladimir-57

почему вот Никита Хрущов не засунул свой язык в 62 году?, имея так на 2 порядка меньше ракет и не менее слабый флот чем сейчас , а мы сейчас при ядерном паритете должны что-то куда-то засовывать

Кстати, читал, что если в свое время Ельцин бы четко и ясно дал понять США, что Югославию не сдадим, то американцы бы и не начали косовскую затею. Но нам кредиты были важнее

Journeyman

Активный участник
Но всё-же, нельзя не отметить удовлетворение от очищения человечества ещё от одного тирана
Эх как же вы там на Западе похожи на религиозных фанатиков с Востока. Те завалят неверных и радуются очищению.
Тут разбомбили к чертям благополучное и развитое государство, откровенно помогли исламским радикалам, террористам можно сказать, взять власть, уничтожили власть легитимную, и чувствуют удовлетворение, что человек который стоял у руля 40 лет убит.
Да пусть он хоть 100 лет у власти бы стоял - уровень жизни в Ливии был насколько я знаю самым высоким в Африке, Каддафи поддерживал борьбу с терроризмом, не разрабатывал ОМП и никому не угрожал и не мешал (ну разве что финансовым кругам США)

А как тогда назвать самопровозгшлашение ВВП царьком себя самого ещё на грядущих 12 лет?
:???: самопровозглашение на 12 лет? Вы о чём? В РФ вообще-то демократические свободные и открытые выборы, а президентский срок, он у нас нынче 6 лет.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Кир написал(а):
А кто сказал, что не засунул? Ракеты с Кубы убрали.
О! Вот тут я с вами соглашусь! :OK-)
И это благодаря "предателю" Олегу Пеньковскому. :good: Самое любопытное, что таких-же "предателей" из американцев, англичан, немцев... в СССР и России награждали званиями Героев СССР, Героев России, при этом не понятно на каком основании именуемых "патриотами родины" (чьей родины? :Shok: ). Причём ихние предатели получали длительные сроки, имея шанс быть обменяным на раскрытого западного шпиона в СССР, а наши "предатели" гарантировано получали "вышку". :-bad^

Mech-8

Активный участник
"Траурная" речь Муаммара Каддафи!

http://stalin-ist.livejournal.com/281513.html

kaddafi.gif

saboteur

Активный участник
F-14 Tomcat

зачем несете чушь, никакого другого смысла в этих ракетах не было , кроме защиты Кубы, которую они и решили ,, занавес

Dire Straits

был я вот Вологодской губернии, так весь простой народ чуть ли не молится на Владимира Путина и будут они голосовать полным составом , 15 млн Москвы и СПБ , из которых на выборы придут 35% в стране ничего не решают

DNK

Активный участник
Кир написал(а):
А кто сказал, что не засунул? Ракеты с Кубы убрали.

Хех! Ракеты убрали за юридические гарантии ненападения на Кубу и за убранные американские ракеты из Турции. ИМХО Обмен более чем достойный. Учите историю ;)

SW999

Активный участник
SKEY написал(а):
Че третью мировую развязать предлагаеш? Сам то воевать пойдеш?

Никакой третьей мировой не было бы и в помине. Надо уметь просто вовремя показать кулак. Резолюция ООН по Ливии разрешала наносить бомбовые удары по земле?
Нет, поэтоту надо было загрузить "Адмирал Кузнецов" ракетами УРВВ под завязку, отправить корабли сопровождения и Су-33 должны были баражировать над Ливией круглосуточно предварительно заявив, что первый самолет НАТО который отработает по земле будет атакован авиацией с "Адмирала Кузнецова". При попытке завязывать воздушные бои будут атакованы стратегической авиацией с применением крылатых ракет места базирования авиации НАТО. Просто нагло надо было пройти группировкой ВМС через Гибралтар, влезть в Средиземное море и диктовать свои условия. Но это конечно для сильных духом политиков.

vladimir-57

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Я бы почувствовал большое удовлетворение если бы в англии свергли самодержавие.
Это в Англии-то самодержавие!? :Shok: А как тогда назвать самопровозгшлашение ВВП царьком себя самого ещё на грядущих 12 лет? :think:
Такой большой а в сказки веришь.

SarK0Y

Активный участник
про смерть Каддафана -- это ещё бабушка на двое сказала, да и даже если это случилось -- ничего страшного для результирующего вектора событий нет: нато и дядя сэм долго поддерживать ПоНоСевцев не смогут, а подхватить знамя Каддафана там есть кому. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху