О-о-ха-ха-ха!!! :grin: :grin: :grin:GOLEM написал(а):Ахтунг!!!! Праацивные повстанцы...![]()
к таким лучше в плен не попадать...особенно симпатишным солдатикам
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Воители...бугога![]()
Ливийская нефть в надёжных рукахSKEY написал(а):Бывшый террорист возглавляет повстанцев в Триполи.
Доброй ночи! Надолго к нам?..F-14 Tomcat написал(а):Всем прювэт! Я вернулся!!!
SKEY написал(а):Бывшый террорист возглавляет повстанцев в Триполи.
mrmister написал(а):F-14 Tomcat
SKEY написал(а):Бывшый террорист возглавляет повстанцев в Триполи.
Ваши комментарии?![]()
а еще б ему подсумок для магазинов "Луи Виттон" и автомат со стразикамиF-14 Tomcat написал(а):О-о-ха-ха-ха!!!
Шалом, дружиже! :OK-) Не смотря на то что я симпатизирую евреям и амриканцам, я всё-же настоящий славянин, ну в общем до пра-пра-пра-деда, я украинец. И ни куда я не пропадал, в ссылку меня ни кто не отпралял. Ну так получилось, что я не имел сил добраться до ближайшего "интернентклуба"Читатель написал(а):Доброй ночи! Надолго к нам?..F-14 Tomcat написал(а):Всем прювэт! Я вернулся!!!
![]()
GOLEM написал(а):а еще б ему подсумок для магазинов "Луи Виттон" и автомат со стразикамиF-14 Tomcat написал(а):О-о-ха-ха-ха!!!![]()
Minevra написал(а):У нас бывший террорист (ну или как его там можно назвать - член незаконных банд-формирований) возглавляет одну очень гордую республику, а до этого не менее бывший - его батя возглавлял...
Зачет! Видимо из Косово подоспел НАТОвский С-130 Hercules набитый до предела кокаином, грибочками и прочей дурью.Повстанцам кажется, что они нашли Каддафи
Это классика. Оправдывать поступки НАТО тем, что "а вот Россия сделала то-то и то-то" и не важно кто "империя зла"-СССР, или Российская Империя, и когда, 10 лет назад, или 100 лет назад, так же никого не волнует предыстория конфликтов, например того же Чеченского.А зачем вы тему сводите на Россию?
mrmister написал(а):А зачем вы тему сводите на Россию? Правительство штатов США и ЕвроП в открытую поддерживает террористов, с которыми якобы воюют и ради борьбы с которыми прожираются огромные деньги налогоплательщиков.
К сожалению резолюция такая... Пока всех сторонников Джамахирии не ликвидируют или не заставят сидеть тихо, НАТО будет сбивать радары, танки, бомбить и т.д.Так сегодня ночью над городом Сирт были сбиты - командный пункт, три радара, восемь систем ПВО и четыре военные машины...