Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOLEM

Активный участник
Ахтунг!!!! Праацивные повстанцы...
boff.gif

к таким лучше в плен не попадать...особенно симпатишным солдатикам
sebmeyerlibyahipster01.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Воители...бугога :p

F-14 Tomcat

Заблокирован
GOLEM написал(а):
Ахтунг!!!! Праацивные повстанцы...
boff.gif

к таким лучше в плен не попадать...особенно симпатишным солдатикам
sebmeyerlibyahipster01.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Воители...бугога :p
О-о-ха-ха-ха!!! :grin: :grin: :grin:

Minevra

Активный участник
mrmister написал(а):
F-14 Tomcat

SKEY написал(а):
Бывшый террорист возглавляет повстанцев в Триполи.

Ваши комментарии? :-D

У нас бывший террорист (ну или как его там можно назвать - член незаконных банд-формирований) возглавляет одну очень гордую республику, а до этого не менее бывший - его батя возглавлял... :think:

F-14 Tomcat

Заблокирован
Читатель написал(а):
F-14 Tomcat написал(а):
Всем прювэт! Я вернулся!!!
Доброй ночи! Надолго к нам?..
:-D
Шалом, дружиже! :OK-) Не смотря на то что я симпатизирую евреям и амриканцам, я всё-же настоящий славянин, ну в общем до пра-пра-пра-деда, я украинец. И ни куда я не пропадал, в ссылку меня ни кто не отпралял. Ну так получилось, что я не имел сил добраться до ближайшего "интернентклуба" :) Вы уж не обезсутьте. :)

GOLEM

Активный участник
Розовенький...или вот такой
с розовеньким АГС-17
i-3645.jpg

TAHKuCT

Активный участник

mrmister

Активный участник
Minevra написал(а):
У нас бывший террорист (ну или как его там можно назвать - член незаконных банд-формирований) возглавляет одну очень гордую республику, а до этого не менее бывший - его батя возглавлял...

А зачем вы тему сводите на Россию? Правительство штатов США и ЕвроП в открытую поддерживает террористов, с которыми якобы воюют и ради борьбы с которыми прожираются огромные деньги налогоплательщиков.

Journeyman

Активный участник
Повстанцам кажется, что они нашли Каддафи
Зачет! Видимо из Косово подоспел НАТОвский С-130 Hercules набитый до предела кокаином, грибочками и прочей дурью.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

А зачем вы тему сводите на Россию?
Это классика. Оправдывать поступки НАТО тем, что "а вот Россия сделала то-то и то-то" и не важно кто "империя зла"-СССР, или Российская Империя, и когда, 10 лет назад, или 100 лет назад, так же никого не волнует предыстория конфликтов, например того же Чеченского.
Ну и в итоге оказывается что НАТО, только уже империя добра, может делать всё что вздумается.

DNK

Активный участник
Войска М.Каддафи перешли границу Нигера

Крупная колонна ливийской бронетехники, состоящая из 200-250 единиц, в ночь на вторник, 6 сентября, перешла ливийско-нигерскую границу и подошла к городу Агадезе, расположенному на севере Нигера. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники во французской армии.

Указывается, что колонну сопровождали военные Нигера. Вместе с техникой в Нигер перебрались офицеры ливийской армии из подразделений, ранее дислоцировавшихся на юге страны.

По неофициальным данным, в автоколонне может находиться и Муаммар Каддафи. Его путь может лежать в соседнюю Буркина-Фасо. Ранее эта страна предложила полковнику и его семье убежище.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/09/2011/614039.shtml

Minevra

Активный участник
mrmister написал(а):
А зачем вы тему сводите на Россию? Правительство штатов США и ЕвроП в открытую поддерживает террористов, с которыми якобы воюют и ради борьбы с которыми прожираются огромные деньги налогоплательщиков.

Ну раз они прыгают в гуано, то и мы можем? Такая у вас логика? Если так, то зачем тогда тыкать в НАТО пальцем, сидя в той же луже, что и они? :dostali:

Rob

Активный участник
Силы НАТО продолжают выполнение резолюции ООН и поддерживать в небе над Ливией без полетную зону. Так сегодня ночью над городом Сирт были сбиты - командный пункт, три радара, восемь систем ПВО и четыре военные машины......

Сводка альянса - http://arms-tass.su/

Journeyman

Активный участник
Так сегодня ночью над городом Сирт были сбиты - командный пункт, три радара, восемь систем ПВО и четыре военные машины...
К сожалению резолюция такая... Пока всех сторонников Джамахирии не ликвидируют или не заставят сидеть тихо, НАТО будет сбивать радары, танки, бомбить и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху