Я к этому же откуда их столько взяли. Правда и это для меня примерно батальон, одна РТГ не известно.Учитывая, что общая численность организации примерно батальон, а воевала обычно одна РТГ.
Я к этому же откуда их столько взяли. Правда и это для меня примерно батальон, одна РТГ не известно.Учитывая, что общая численность организации примерно батальон, а воевала обычно одна РТГ.
"Пиши больше, чего супостатов жалеть!"(с)Я к этому же откуда их столько взяли.
А мне их жаль там они вообще беззащитны перед диким ататюрком.Типичные арабы из состава ранее показанной колонны.
Так беззащитны, что спокойно вышли по единственной дороге, которая во всю контролируется турецкими БЛА.А мне их жаль там они вообще беззащитны перед диким ататюрком.
ИМХО устные договоренности, а если там замес, то как показывает время последнее, Хафтар как бы не очень в войну.Так беззащитны, что спокойно вышли по единственной дороге, которая во всю контролируется турецкими БЛА.
Хафтар как раз может в войну, проблема в ограниченности ресурсов.ИМХО устные договоренности, а если там замес, то как показывает время последнее, Хафтар как бы не очень в войну.
Что у "типичных арабов" за "нетипичный Урал" на 3 фото?Типичные арабы из состава ранее показанной колонны.
Самоделка какая-то. Помниться пару лет назад, игишня заптурила в Сирии похожий пепелац, и тогда сказали, что мол он российский. Тогда его толком идентифицировать не смогли, и решили, что это какая-то местная поделка. Однако, сейчас мы видим подобный аппарат в Ливии, и снова в контексте с русскими. К тому же у музыкантов точно есть кто-то, кто работает с бронёй, одни переделанные бардаки чего стоят.Что у "типичных арабов" за "нетипичный Урал" на 3 фото?
Вот их бардаки - самоделка-переделка. Ентот пепелац с его формой корпуса похож на нечто сырое и мало, но все же серийное.Самоделка какая-то.
Ну, с точки зрения технологий, это не вундервафля. Да и эволюцию никто не отменял, начали с бардаков, потом перещли на добронирование грузовиков, а дальше можно и что-то самостоятельное. У курдов так было.Вот их бардаки - самоделка-переделка. Ентот пепелац с его формой корпуса похож на нечто сырое и мало, но все же серийное.
Ну, на бардаках у них ЗУшки с телеуправлением были. А тут просто башня от БТР-60. Я его слепила из того, что было?Ну, с точки зрения технологий, это не вундервафля. Да и эволюцию никто не отменял, начали с бардаков, потом перещли на добронирование грузовиков, а дальше можно и что-то самостоятельное. У курдов так было.
прошла инфа что 29-й турецкий корабль обстрелял
Около 1,6 тысячи бойцов частной военной компании (ЧВК) Вагнера покинули зону боевых действий на западе Ливии. Об этом сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на представителя штаба командования правительственных сил Ливии Мухаммеда Кунуну.
Гадание без кофейной гущи.Я его слепила из того, что было?
Как так -- покинули? Украинские специализды клянутся и божатся что всех вагнеровцев в очередной раз перебили. Насмерть. Никто не выжил. А вы тут рассказываете про вывод. Це -- зрада, батенька.Около 1,6 тысячи бойцов частной военной компании (ЧВК) Вагнера покинули зону боевых действий на западе Ливии. Об этом сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на представителя штаба командования правительственных сил Ливии Мухаммеда Кунуну.