Barhudarof
Активный участник
А я то думаю, что не понравилось!michailo написал(а):Литва входит в НАТО!
Я что то прозевал , Литовские советники там есть ?
А я то думаю, что не понравилось!michailo написал(а):Литва входит в НАТО!
Barhudarof написал(а):Я что то прозевал , Литовские советники там есть ?
Представитель НАТО сообщил, что операции в Ливии будет продолжена, как и авиаудары по позициям сторонников Каддафи, передает Ассошиэйтид Пресс.
Я как родившийся в Литве скажу просто, а надо им там находиться, что они там забыли???michailo написал(а):Barhudarof написал(а):Я что то прозевал , Литовские советники там есть ?
Литва вошла в состав НАТЫ при пятом расширении 29.03.2004 г. вместе с другими прибалтами, Румынией и Болгарией.
А где вы имеете ввиду советники?
Пока насколько мне известно в Афганистане есть какое-то литовское подразделение, которое там будет находиться как минимум до конца 2013 г.
:grin:Creo написал(а):"Парни, Вы случайно не видели Кадаффи?"
Кстати вот это скорее всего наиболее близко к истине.Насколько можно судить, заказчики и режиссеры спектакля не сомневались в том, что для полковника эта ночь будет последней. По той причине, что, прикрываясь хаосом и волной дезинформации, пара десятков небольших, очень хорошо подготовленных отрядов, - безусловно, спецназ, а уж регулярный, натовский, или ЧВК, сказать с уверенностью не могу, - практически одновременно, не отвлекаясь на уличные бои, нанесли удар по тем местам, где, как предполагалось, должны находиться знаковые фигуры Джамахирии, - в первую очередь, дети полковника и люди из его ближнего круга, а также по ключевым объектам столицы. Насколько я понимаю, уверенность НАТО в успехе была абсолютная, и как раз отсюда тот самый вал сообщений об "арестах" Сейфа, Саади, Мухаммеда, "гибели" Хамиса и генерала Абдаллы ас-Сенусси. О них никто ничего не знал, и предполагалось, что профессионалы не могут не справиться. Не пустили в эфир только дезу про арест (гибель) Айши, поскольку штурм ее дома был сорван очень быстро вооруженными девчонками, служащими в ее охране (катарские трупы зафиксированы именно там).
michailo написал(а):Литва вошла в состав НАТЫ при пятом расширении 29.03.2004 г. вместе с другими прибалтами, Румынией и Болгарией.
А где вы имеете ввиду советники?
Пока насколько мне известно в Афганистане есть какое-то литовское подразделение, которое там будет находиться как минимум до конца 2013 г.
Как же ? А помощь страждущим ливийцам ? А кто же будет ловить ненавистного Кадаффи ? А что литовские военные забыли в Афганистане ? :OK-)ZloyStrelok написал(а):Я как родившийся в Литве скажу просто, а надо им там находиться, что они там забыли???
Представитель НАТО сообщил, что операции в Ливии будет продолжена, как и авиаудары по позициям сторонников Каддафи
Блогеры: Видео из Триполи - фальшивка
Блогеры и пользователи социальных сетей разоблачают вчерашнюю информацию о взятии Триполи. Видеоролики, демонстрирующие ликование горожан в связи с якобы взятием столицы и неизбежностью падения режима Муаммара Каддафи, оказались фальшивкой.
"Появляется все больше разоблачений фальшивой картинки народного ликования на Зеленой площади в Триполи, которая, как мы предупреждали, заранее снята в Катаре, в построенных там декорациях. Пальмы высотой 15 м, которая выросла на альтернативной Зеленой площади, видимо, радуясь победе повстанцев, неделю назад еще не было", - пишет блогер ros_sea_ru и прилагает фотографии Зеленой площади и кадры из показанного накануне видео. Помимо неожиданно выросшей пальмы, налицо различия архитектурных элементов зданий.
Американцы приказали, вот они и поехалиА что литовские военные забыли в Афганистане?
Радиостанция ливийских повстанцев передает, что им удалось штурмовать один из основных входов в комплекс, где может скрываться Каддафи.
Кого? я маленько не понял о чём Вы!Они их не видят.
2002-2006 Литва участвовала в операции "Ендуринг Фреедом", с 2005 года востанавливает провинцию Гор.Barhudarof написал(а):А что литовские военные забыли в Афганистане ?