Может и не должен.oblomov написал(а):И почему же он должен уйти?alrick написал(а):Каддафи уже согласен уйти?
What this is all about is the Arab spring, and Bashar Assad is next. And even places like China and Russia and other places, they are very uneasy. This is about people aspiring for freedom. And that's what the Libyan people have just achieved.
А какого х.. НАТА вмешивается в конфликт?alrick написал(а):Может и не должен.
Повстанцы этого хотят.
Сто раз уже перетиралось, в Триполи действовали спецназовцы и ЧВК, востанцы разу ещё не брали города наскоком.alrick написал(а):Какой смысл им останавливатся когда инициатива в их руках?
alrick написал(а):Может и не должен.
Повстанцы этого хотят.
Как знать, это ещё не факт, ситуация конечно тяжёлая но тем не менееalrick написал(а):Какой смысл им останавливатся когда инициатива в их руках?
И как это отвечает на вопрос, зачем повстанцам cease of fire?oblomov написал(а):Сто раз уже перетиралось, в Триполи действовали спецназовцы и ЧВК, востанцы разу ещё не брали города наскоком.alrick написал(а):Какой смысл им останавливатся когда инициатива в их руках?
oblomov написал(а):Как знать, это ещё не факт, ситуация конечно тяжёлая но тем не менее
http://putnik1.livejournal.com/1338487.html
А счас он и не такое может предложить.michailo написал(а):Каддафи предлагал прямые демократические выборы под международным контролем -
Сложить с себя полномочия и участвовать в выборах - чем не вариант?michailo написал(а):ни повсРанцы на это не рискнули пойти, потому что твердо знали - шансов у них = 0,0%.
Мне даже интересно стало какие это СМИ рисуют радужную картину.michailo написал(а):Хотя она и далеко не такая радужная для НАТЫ и ее прислужников, как они это рисуют во всех СМИ. :???: :-( :-bad^
Я подозреваю что сами повстанцы не по путнику свою ситуацию оценивают.oblomov написал(а):Как знать, это ещё не факт, ситуация конечно тяжёлая но тем не менееalrick написал(а):Какой смысл им останавливатся когда инициатива в их руках?
http://putnik1.livejournal.com/1338487.html
Конечно проиграл против него почти всё "мировое сообщество"Journeyman написал(а):Что-то мне сложно верится в информацию блогов путника и т.н. "сталина" о том, что "игра ещё не окончена". Каддафи проиграл, это ясно как белый день.
Вот с этим как раз проблема, что там происходит сказать точно нельзя, после откровенно поддельного видео захвата Триполи, официальным СМИ я верить не хочуmichailo написал(а):Я был бы рад, если бы всё, что написано по этому вопросу Путником - соответствовало действительности. К сожалению, а может к счастью, нам легче верится в хорошее, мы подспудно отгоняем от себя все плохие мысли...
Но трезвый анализ фактов показывает, что истина далека от той картинки, которая у него описана.
Может хватит срач разводитьalrick написал(а):Сложить с себя полномочия и участвовать в выборах - чем не вариант?
alrick написал(а):Сложить с себя полномочия и участвовать в выборах - чем не вариант?
Не разаводите.oblomov написал(а):Может хватит срач разводить
michailo написал(а):alrick
Пожалуйста, дайте ваш перевод вот этого места:
What this is all about is the Arab spring, and Bashar Assad is next. And even places like China and Russia and other places, they are very uneasy. This is about people aspiring for freedom. And that's what the Libyan people have just achieved.
http://www.foxnews.com/on-air/on-the-re ... -his-hands
:think:
Т.е. он совсем армией не командует?michailo написал(а):alrick написал(а):Сложить с себя полномочия и участвовать в выборах - чем не вариант?
У него не было никаких государственных полномочий. Он был ЛИДЕР, можно назвать по другому Вождь, Фюрер и т.д. Но он не был ни главой государства (официально), ни главой правительства...
oblomov написал(а):Вот с этим как раз проблема, что там происходит сказать точно нельзя, после откровенно поддельного видео захвата Триполи, официальным СМИ я верить не хочу
michailo написал(а):С гугловским переводом можно не заметить и подписать себе смертный приговор
Ливийские повстанцы утверждают, что блокировали в Триполи, в жилом комплексе, расположенном рядом с резиденцией главы Джамахирии в Баб эль-Азизии, полковника Муаммара Каддафи и его сыновей, передает Reuters со ссылкой на заявление мятежников.
"М.Каддафи находится там со своими сыновьями", - заявил представитель повстанцев Мухаммед Гома.
Накануне ливийское оппозиционное временное правительство назначило награду в 1,6 млн долл. за поимку и выдачу ему полковника М.Каддафи - живым или мертвым.
По словам главы временного правительства Мустафы Абдель Джалиля, такую сумму за голову полковника предложил выплатить один из ливийских бизнесменов. Представитель оппозиции также пообещал амнистировать любого из сторонников М.Каддафи, кто поможет задержать или уничтожить своего лидера.
Напомним, с тех пор как резиденция М.Каддафи в Триполи была захвачена и разграблена повстанцами, местонахождение ливийского лидера остается неизвестным.