Счета то у нашей элиты на западе, а вы что думаете просто так подпевают да поддакивают европейским демакратизаторамКто бы сомневался! Но это еще не означает, к сожалению, их работы на благо государства. Ну или нашего государства.
Счета то у нашей элиты на западе, а вы что думаете просто так подпевают да поддакивают европейским демакратизаторамКто бы сомневался! Но это еще не означает, к сожалению, их работы на благо государства. Ну или нашего государства.
контрактов не было, были предварительные хотелки) в которых были ЯК-130, Су-35, Тор-М2Э, Панцирь, С-300ПМУ, С-300В, Т-90С) вроде ничего не забыл)))schumm написал(а):Ничего не успели продать им почти...по контракту им вообще обещали Су-30. Сделка была что то около 1,5 миллиарда евро. В 2010 году. Поставить успели танки только
Просто так? они?! просто так, наверное, даже баба Лера не работаетserega написал(а):Счета то у нашей элиты на западе, а вы что думаете просто так подпевают да поддакивают европейским демакратизаторам Да уж..
Считать стрелковое оружие в Африке? Это тянет минимум на докторскую...Герой Галактики написал(а):А какая есть статистика по вооружению Ливийской армии ? В частности стрелковое оружие ?
Да тут не в американцах дело. Просто всё должно быть по справедливости. А ваша логика называется "моя хата с краю...". Тут уже неоднократно писали о том, что с такой логикой Россия продолжает терять сферы влияния в мире. Противовес Североатлантическому блоку крайне необходим, а то они вконец оборзели. Но всем по**й.bocha написал(а):а логика моя зовется прагматизмом, она в отличае от Вашей хоть не навредит моей стране)) а Ваша логика в том, что бы на зло американцам, мы лезки во всякий котёл, даже в тот который к нам на прямую не относится)
А может весьма постепенно идет подготовка ко вступлению или присоединению России к НАТО? :idea:TAHKuCT написал(а):Противовес Североатлантическому блоку крайне необходим, а то они вконец оборзели. Но всем по**й.
я понимаю у меня сегодня мама, все недоумевала как так непосправедливости все происходит с Ливией, эй можно она женщина)) но Вы то мужчина, Вы то должны понимать что там где есть место политике нет места справедливости)TAHKuCT написал(а):До тут не в американцах дело. Просто всё должно быть по справедливости.
нет, моя прагматична))) чем мы могли помочь Ливии? наложить ветто на резолюцию? да чихать Коалиция хотела на ветто и на резолюцию, там все решено было еще дней за 10 до голосования) и что, думаете стоило сориться с западом, и потерять даже малые шансы на контракты в будущей Ливии?)TAHKuCT написал(а):А ваша логика называется "моя хата с краю..."
ну уж откровенно то издеваться не нужно)))Одессит написал(а):А может весьма постепенно идет подготовка ко вступлению или присоединению России к НАТО?
Зачем портить отношения? _________________
Без империи зла жить неудобно. Не на кого будет списывать большие оборонные расходыОдессит написал(а):присоединению России к НАТО?
А какое издевательство?bocha написал(а):ну уж откровенно то издеваться не нужно)))
А на востоке есть КитайPhaeton написал(а):Без империи зла жить неудобно. Не на кого будет списывать большие оборонные расходы
Знаем мы в Кремле как размениваться стали, ещё с Горбачёвских времён.а я и не говорил что они лучше) Значит разменяли Каддафи на чтото другое более полезное, на что мы может узнаем скоро, а может неузнаем никогда)
человек уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности (с)Journeyman написал(а):Знаем мы в Кремле как размениваться стали, ещё с Горбачёвских времён.
Путин увидел в Буше друга и тут же слил Лурдес, Камрань, БЖРК. А прошло 6 лет и уже Мюнхенская речь.
Вот только в Мюнхене была только речь, красивая, уместная - но это были лишь слова. А вот позиции были сданы РЕАЛЬНЫЕ.
В Горбачёвские времена и влезать не хочется, настроение себе и другим портить. А Медведев, - Медведев наградил М.Горбачева орденом Андрея Первозванного. Высшей наградой страны.
всего лишь к новой эпохи колониализма в виде марионеточных псевдодемократических государствкак США и Ко, верным путем идут к собственному забвению.
Я-стрелец. :OK-)bocha написал(а):но Вы то мужчина, Вы то должны понимать что там где есть место политике нет места справедливости)
Эта вереница вмешательств во внутренние дела суверенных государств со стороны США тянется уже пол века. Да, советская идеология, которая обеспечила военную помощь Корее и Вьетнаму, изжила себя. Да, Россия не имеет лишних средств, чтобы осуществлять такую безвозмездную помощь сейчас(да и идеология поменялась), но своё "фе" сказать были обязаны. Все эти резолюции - алиби перед человечеством. А Ирак - явный признак того, что амеры зазвездились.bocha написал(а):чем мы могли помочь Ливии? наложить ветто на резолюцию? да чихать Коалиция хотела на ветто и на резолюцию
Щось в Одессе здохло...Одессит написал(а):А нам интересно почитать ваш взгляд и комментарии на события
alrick написал(а):Щось в Одессе здохло...Одессит написал(а):А нам интересно почитать ваш взгляд и комментарии на события
За нас теперь говорит мистер Томагавк
1986 год. Речь Рейгана
http://www.cnn.com/video/#/video/world/ ... cnn?hpt=C2